Mcline Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 могу конечно помочь утащить её в темный уголок, но это ж 14-я, она тебе даже на запчасти не подойдёт. Давай лучше подождём когда Лачетти на круг залетит. А если их много будет, то можно будет и в цвет выбрать
Галинка Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Не, пусть лучше никто так не залетает, а от второй машинки я бы не отказалась!
budda Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 в очередной раз сегодня чуть не стал участником дтп, интуиция может выручила, тормозил так-то перед лужей, вдруг думаю там яма, а так бы пятнахе прямо в бочину въехал. водила пятнахи видать подумал, что кирдык, башку давай рукой прикрывать. и самое смешное, что выезджал этот гондурас от гаи. раньше бы нахамил или ваше в бубен дал, а сейчас как то привык. сколько идиотов на дорогах, пипец....
Галинка Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Во во! Такие ДТП часто встречаются на дорогах. Когда бестолочи вылетают с второстепенки - не глядя по сторонам!
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Только что авария у СпортТуризма девятка и семерка. Семерка свалила. Девятка стоит. Задняя дверь помята. Па ходу это была классика какая то,машина светлая.
Галинка Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Суки..... накосячат и сматываются, а ты потом греешся со страховой и гайцами! Бля нашла бы потом - убила бы!
Mcline Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 еду сегодня в 5 утра у дк ленина. А там на круге водополивалка круги нарезает против шерсти. Удивился я этому явлению природы и поехал себе дальше, а спустя два часа на перекрестке Пятилетки - Свердлова...
James Cash Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Мда. Адский машинко "Ока" и поливальный агрегат "ЗИЛ" нашли друг друга.
Zaxap Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Вчера вечером на пермской трассе в районе Добрянки кто-то неслабо отрихтовал летцо пожарному Уралу. Пожарники видимо спешили в Полазну, там пожар большой в частном секторе горело несколько домов.
Галинка Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 еду сегодня в 5 утра у дк ленина. А там на круге водополивалка круги нарезает против шерсти. Удивился я этому явлению природы и поехал себе дальше, а спустя два часа на перекрестке Пятилетки - Свердлова... До ездился, видимо спросони направление движения перепутал.... А еще и пробка с 8 ми утра образовалась, длиннючая, до первостроя.... а к 9ти цепочка из 12 троллейбусов стояла, зрелище симпатичное, никогда не видела так много троллейбусов в один ряд..... видимо размаха рогов не хватает объехать дтп... люди на работу многие опаздают....
Mcline Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 вот так идиотизм одного ставит под вопрос своевременное прибытие на работу сотен человек
Галинка Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 плачевное заключение, констатация фактов угрюмая :) :be: :)
Галинка Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 вчера в новостях про этого чудика на оке показывали - бля вот честно жаль что он легко отделался - таких дебилов я еще не видала!!!!!!!!!
Ирэн Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 вчера в новостях про этого чудика на оке показывали - бля вот честно жаль что он легко отделался - таких дебилов я еще не видала!!!!!!!!! Да уж, это вообще жесть. Как они ему там по голове не настучали..Я б не выдержала..
Галинка Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Авария на перекрестке возле Пятилетки 13, джип и ино не разъехались )))
James Cash Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Может есть у кого запись этого сюжета?
Unesco Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 James Cash : http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...20&start=20
James Cash Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Спасибо Unesco. Но хотелось бы полный сюжет.
Biz Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 James Cash : http://video.mail.ru/mail/kamenskih_59/4/412.html
Zaxap Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 James Cash :http://video.mail.ru/mail/kamenskih_59/4/412.html Довай зачотку, эта пять! :) Пацталом. Он ещё и бегал :)
Галинка Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 бегал, ну.... еще и жена у него последняя осталась.... остальные наверное уже умерли от инсульта ))))0
nwave Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 ахаха... :) как вообще, откуда такие берутся на дороге?! А где гайки? Как всегда 2 часа ехали на ДТП? Обстановка на наших дорогах просто пугающая из-за таких водителей. А если бы вместо поливалки с ребенком кто-то ехал? Среди бела дня, на красный, он даже не тормозил! Дебилизм.
Happy Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 а рогатые (троллебусники) еще и денег хотят срубить на ровном месте, дядька то не винават что они "привязаны" в своим проводам... он же не повредил им эти самые провода даже столбы целые :).... видел много лет назад как в похожей ситуации траллик цеплялся за встречные провода и спокойно ехал дальше, а эти просто решили перерыв под шумок устроить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти