R@in Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А может шкода просто скатилась? Без водятела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А может шкода просто скатилась? Без водятела?) думаешь что не только у 99-х ручник нифига не держит? у Шкод - тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Десятка по всей видимости припарковаться на проезжей части хотела, так многие делают из за нехватки места на парковки МТС. Конечно водитель Шкоды виноват за наезд на стоящее препятствие, но я считаю, что нехера там так парковаться, а то понаставят машин в правом ряду, млять мешаются Как по мне так проще было у мелодии поставить машину и прогуляться пешком до МТСа или Нормана, смотря куда надо думаешь что не только у 99-х ручник нифига не держит? у Шкод - тоже? А причем тут 99-ая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Просто далеко не все ставят авто на ручник, скорость воткнут - и вперед! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у 3 калийного сегодня ДТП у отворота на спец.поселок. Джип и 9-ка вроде, кто что видел-знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В Перми КАМАЗ въехал в остановку общественного транспорта. По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза, есть пострадавшие.... http://59.ru/newsline/324189.html?frompanel=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Минут 40 назад на въезде к магазинам-складам напротив заправки у жд переезда на Пролетарской грузовая газель и белая 10-ка этакой скошенной буквой "Т" застыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Они там чуть ли не с пяти часов стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Как по мне так проще было у мелодии поставить машину и прогуляться пешком до МТСа или Нормана, смотря куда надо Короче вывод один! Машину на дороге бросать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у 3 калийного сегодня ДТП у отворота на спец.поселок. Джип и 9-ка вроде, кто что видел-знает? Скорая пожарная дпс и даже машина медицина катостроф. Я выше писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у 3 калийного сегодня ДТП у отворота на спец.поселок. Джип и 9-ка вроде, кто что видел-знает? Днем их видел, черный китаец и 99. Похоже, что лобовуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Просто далеко не все ставят авто на ручник, скорость воткнут - и вперед! :lol: Ставлю на скорость и ручник всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Есть информация что у второго универа было ДТП..... кто то может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Проезжал мимо не успел рассмотреть,дело было на светофоре,как обычно несильно кто то въехал в попу,потери вроде минимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Проезжал мимо не успел рассмотреть,дело было на светофоре,как обычно несильно кто то въехал в попу,потери вроде минимальные. А мне сказали что кто то перевернулся аж...... вот блин пипец у нас приувеличивают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да фиг знает,может в другое время но когда я проезжал из гаража а это было в четвёртом часу то как раз на светофоре стояло две машинки,как всегда толпа упёрлась в попу и получился затор,я во время среагировал и взял правее,проезжал быстро так как оставалось секунд 5 до красного вот и не разглядывал,чес слово даже на машинки не обращал внимание,только краем глаза увидел что участники ДТП разглядывали зад подбитой машинки,а там вроде не сильно,с виду всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а это было в начале одинадцати вечера... значит ты не то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Возможно,вернее не то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 На Торговой тётя на классике догнала четырку с молодёжью. Проезжал там примерно в 16-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Во, я про эту аварию и говорил :lol: Изменено 3 октября, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня264 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вчера у второго универсама ВАЗ 2108 пролетела мимо поворота двигаясь со стороны бывшей пельмешки,проторанив деревья и металлическое ограждение остановилась на тратуаре.Водитель был сильно пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На "старой пермской" у Кокшарово. Видимо ехал из города, в поворот на подъём не вписался. Когда случилось- не знаю, уже вытаскивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 чо за машина? в пятницу видела: на светофоре у восьмой школы 10ка въехала в зад мерину-джипу....у русской морда в хлам, у мерина "повреждения грязевого покрова" (с)... толи русские тачки совсем мягкие, толи немцы настолько крепки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 чо за машина? в пятницу видела: на светофоре у восьмой школы 10ка въехала в зад мерину-джипу....у русской морда в хлам, у мерина "повреждения грязевого покрова" (с)... толи русские тачки совсем мягкие, толи немцы настолько крепки.... Как вариант, все повреждения 10-ке нанесены суровыми пассажирами мерина. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Гонщег на кольце товарища Ленина висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти