R@in Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А может шкода просто скатилась? Без водятела?)
GAMER Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А может шкода просто скатилась? Без водятела?) думаешь что не только у 99-х ручник нифига не держит? у Шкод - тоже?
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Десятка по всей видимости припарковаться на проезжей части хотела, так многие делают из за нехватки места на парковки МТС. Конечно водитель Шкоды виноват за наезд на стоящее препятствие, но я считаю, что нехера там так парковаться, а то понаставят машин в правом ряду, млять мешаются Как по мне так проще было у мелодии поставить машину и прогуляться пешком до МТСа или Нормана, смотря куда надо думаешь что не только у 99-х ручник нифига не держит? у Шкод - тоже? А причем тут 99-ая?
R@in Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Просто далеко не все ставят авто на ручник, скорость воткнут - и вперед! :lol:
Mcline Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 у 3 калийного сегодня ДТП у отворота на спец.поселок. Джип и 9-ка вроде, кто что видел-знает?
Virda Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 В Перми КАМАЗ въехал в остановку общественного транспорта. По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза, есть пострадавшие.... http://59.ru/newsline/324189.html?frompanel=1
men Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Минут 40 назад на въезде к магазинам-складам напротив заправки у жд переезда на Пролетарской грузовая газель и белая 10-ка этакой скошенной буквой "Т" застыли...
James Cash Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Они там чуть ли не с пяти часов стоят.
Тоха890 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Как по мне так проще было у мелодии поставить машину и прогуляться пешком до МТСа или Нормана, смотря куда надо Короче вывод один! Машину на дороге бросать нельзя
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 у 3 калийного сегодня ДТП у отворота на спец.поселок. Джип и 9-ка вроде, кто что видел-знает? Скорая пожарная дпс и даже машина медицина катостроф. Я выше писала.
Андриян Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 у 3 калийного сегодня ДТП у отворота на спец.поселок. Джип и 9-ка вроде, кто что видел-знает? Днем их видел, черный китаец и 99. Похоже, что лобовуха.
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Просто далеко не все ставят авто на ручник, скорость воткнут - и вперед! :lol: Ставлю на скорость и ручник всегда.
Dr FAUST Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Есть информация что у второго универа было ДТП..... кто то может сказать?
Иваныч Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Проезжал мимо не успел рассмотреть,дело было на светофоре,как обычно несильно кто то въехал в попу,потери вроде минимальные.
Dr FAUST Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Проезжал мимо не успел рассмотреть,дело было на светофоре,как обычно несильно кто то въехал в попу,потери вроде минимальные. А мне сказали что кто то перевернулся аж...... вот блин пипец у нас приувеличивают!!!
Иваныч Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Да фиг знает,может в другое время но когда я проезжал из гаража а это было в четвёртом часу то как раз на светофоре стояло две машинки,как всегда толпа упёрлась в попу и получился затор,я во время среагировал и взял правее,проезжал быстро так как оставалось секунд 5 до красного вот и не разглядывал,чес слово даже на машинки не обращал внимание,только краем глаза увидел что участники ДТП разглядывали зад подбитой машинки,а там вроде не сильно,с виду всё на месте.
Dr FAUST Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 а это было в начале одинадцати вечера... значит ты не то видел
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 На Торговой тётя на классике догнала четырку с молодёжью. Проезжал там примерно в 16-45.
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Во, я про эту аварию и говорил :lol: Изменено 3 октября, 2010 пользователем Xtrymal
Саня264 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Вчера у второго универсама ВАЗ 2108 пролетела мимо поворота двигаясь со стороны бывшей пельмешки,проторанив деревья и металлическое ограждение остановилась на тратуаре.Водитель был сильно пьян.
mex@nik Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 На "старой пермской" у Кокшарово. Видимо ехал из города, в поворот на подъём не вписался. Когда случилось- не знаю, уже вытаскивали...
Гость Шубочка Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 чо за машина? в пятницу видела: на светофоре у восьмой школы 10ка въехала в зад мерину-джипу....у русской морда в хлам, у мерина "повреждения грязевого покрова" (с)... толи русские тачки совсем мягкие, толи немцы настолько крепки....
Чеба Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 чо за машина? в пятницу видела: на светофоре у восьмой школы 10ка въехала в зад мерину-джипу....у русской морда в хлам, у мерина "повреждения грязевого покрова" (с)... толи русские тачки совсем мягкие, толи немцы настолько крепки.... Как вариант, все повреждения 10-ке нанесены суровыми пассажирами мерина. :lol:
James Cash Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Гонщег на кольце товарища Ленина висит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти