Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А может шкода просто скатилась? Без водятела?)

думаешь что не только у 99-х ручник нифига не держит? у Шкод - тоже?

Опубликовано
Десятка по всей видимости припарковаться на проезжей части хотела, так многие делают из за нехватки места на парковки МТС. Конечно водитель Шкоды виноват за наезд на стоящее препятствие, но я считаю, что нехера там так парковаться, а то понаставят машин в правом ряду, млять мешаются

Как по мне так проще было у мелодии поставить машину и прогуляться пешком до МТСа или Нормана, смотря куда надо

думаешь что не только у 99-х ручник нифига не держит? у Шкод - тоже?

А причем тут 99-ая?

Опубликовано

у 3 калийного сегодня ДТП у отворота на спец.поселок. Джип и 9-ка вроде, кто что видел-знает?

Опубликовано

Минут 40 назад на въезде к магазинам-складам напротив заправки у жд переезда на Пролетарской грузовая газель и белая 10-ка этакой скошенной буквой "Т" застыли...

Опубликовано
Как по мне так проще было у мелодии поставить машину и прогуляться пешком до МТСа или Нормана, смотря куда надо

Короче вывод один! Машину на дороге бросать нельзя

Опубликовано
у 3 калийного сегодня ДТП у отворота на спец.поселок. Джип и 9-ка вроде, кто что видел-знает?

Скорая пожарная дпс и даже машина медицина катостроф. Я выше писала.

Опубликовано

Днем их видел, черный китаец и 99. Похоже, что лобовуха.

Опубликовано
Просто далеко не все ставят авто на ручник, скорость воткнут - и вперед! :lol:

Ставлю на скорость и ручник всегда.

Опубликовано

Проезжал мимо не успел рассмотреть,дело было на светофоре,как обычно несильно кто то въехал в попу,потери вроде минимальные.

Опубликовано
Проезжал мимо не успел рассмотреть,дело было на светофоре,как обычно несильно кто то въехал в попу,потери вроде минимальные.

А мне сказали что кто то перевернулся аж...... вот блин пипец у нас приувеличивают!!!

Опубликовано

Да фиг знает,может в другое время но когда я проезжал из гаража а это было в четвёртом часу то как раз на светофоре стояло две машинки,как всегда толпа упёрлась в попу и получился затор,я во время среагировал и взял правее,проезжал быстро так как оставалось секунд 5 до красного вот и не разглядывал,чес слово даже на машинки не обращал внимание,только краем глаза увидел что участники ДТП разглядывали зад подбитой машинки,а там вроде не сильно,с виду всё на месте.

Опубликовано

Вчера у второго универсама ВАЗ 2108 пролетела мимо поворота двигаясь со стороны бывшей пельмешки,проторанив деревья и металлическое ограждение остановилась на тратуаре.Водитель был сильно пьян.

Опубликовано

На "старой пермской" у Кокшарово. Видимо ехал из города, в поворот на подъём не вписался. Когда случилось- не знаю, уже вытаскивали...

Опубликовано

чо за машина?

в пятницу видела:

на светофоре у восьмой школы 10ка въехала в зад мерину-джипу....у русской морда в хлам, у мерина "повреждения грязевого покрова" (с)... толи русские тачки совсем мягкие, толи немцы настолько крепки....

Опубликовано
чо за машина?

в пятницу видела:

на светофоре у восьмой школы 10ка въехала в зад мерину-джипу....у русской морда в хлам, у мерина "повреждения грязевого покрова" (с)... толи русские тачки совсем мягкие, толи немцы настолько крепки....

Как вариант, все повреждения 10-ке нанесены суровыми пассажирами мерина. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...