Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щас видел на Мира внизу 10 серебристую(в районе снежки) ментовская газель из забора достаёт. С горы от Континета прямо ушёл под светофор.

да, я ехал 23-45 десятина уже висела на заборе.слева вроде ниче ,а правая сотрона так хорошо вместе с капотом замята.

заезжаю из перми вчера 22-40 ,на повороте на БРУ-3, с бермудского треугольника ушла в кювет четырка . нас остановилось 2 машины .потом еще уже из группы поддержки подъехала машина. ну оперативно нашли трос, кран ,пергородили всю полосу машинами .

кароче достали,машине оч даже повезло,только бампер в хлам и коекакие железяки по ходовке.-ушла своим ходом в город.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Недалеко от дома мод, в сторону Абрамово 12 нашка VS класика белая, двенашка на главной видимо класика не пропустила.

Опубликовано

Сегодня вечером была плотная пробка по Юбилейной у Ирины. Сломался "зелёный крокодил" и перегородил дорогу у Мастерового, + на светофоре у 8 шк десятка догнала паркетник.

Опубликовано
Сегодня вечером была плотная пробка по Юбилейной у Ирины. Сломался "зелёный крокодил" и перегородил дорогу у Мастерового, + на светофоре у 8 шк десятка догнала паркетник.

Паркетник был Мерседесом... У Мерса повреждений не заметил, а у десятки морда попорчена...

Так же видел аварию на Тельмана...

На Тельмана Москвич-412 догнал Лэнд Ровер Дефендер.

Ну, уже отписались оказывается.

Опубликовано
Паркетник был Мерседесом... У Мерса повреждений не заметил, а у десятки морда попорчена...

Фара, капот, решотка радиатра (и бампер?) Он за мной ехал, это что разглядел в зеркало.

Опубликовано

я в эту пробку попал, по двору за мастером объезжал... ВЦ на зеленом кракадиле, нашел где сломаться... какого икса он вообще в левой полосе делал? и еще походу поперек стоял, ибо ависмовская гармошка слева его объезжала по встречке...

Опубликовано

я,ехал со стороны Металлургов в20-30, у 8й школы прямо перед светофором на валу приора уткналась в ж.пу чепырке

Опубликовано
я,ехал со стороны Металлургов в20-30, у 8й школы прямо перед светофором на валу приора уткналась в ж.пу чепырке

Я ж говорю, место проклятое. (с) :lol: 3-я авария за сегодняшеий день.

Опубликовано

а еще мимо проезжавший троллейбус зацепил этой десятке зеркало....

Опубликовано

Минут 40 назад ехал с заправки по пермской трассе, у оранж молла ДТП. Колхозная девятко с надписями спарцо, щевроле авео красная, и 10тка на белых дицках. У десятки морды нет. у девятки вся бочина расцарапана и с заднего колеса буквально сдернута резина. Авео повреждения не видел, стояла еще киа спектра, но это вроде комисары...

Записал видео, качество отстой -- http://www.youtube.com/watch?v=V-LZyVC3wsU

Опубликовано
Минут 40 назад ехал с заправки по пермской трассе, у оранж молла ДТП. Колхозная девятко с надписями спарцо, щевроле авео красная, и 10тка на белых дицках. У десятки морды нет. у девятки вся бочина расцарапана и с заднего колеса буквально сдернута резина. Авео повреждения не видел, стояла еще киа спектра, но это вроде комисары...

Записал видео, качество отстой -- http://www.youtube.com/watch?v=V-LZyVC3wsU

минут 30 назад проезжал, стоял экипаж ДПС с включённой люстрой, вариант с комисарами отлетает)))

Опубликовано
минут 30 назад проезжал, стоял экипаж ДПС с включённой люстрой, вариант с комисарами отлетает)))

Может группа поддержки... В спектре сидело много народу, в остальных я людей не заметил

Опубликовано

В районе 18.00-18.45 у магазина Ирина на ул.Юбилейная был сбит мальчик автобусом MAN. Может быть есть очевидцы?

Опубликовано
На Тельмана Москвич-412 догнал Лэнд Ровер Дефендер.

Нет. ДЕФ подъехал уже после аварии.

Москвичу на перекрёстке не уступил дорогу серебристый джип. После аварии он скрылся в сторону БПКРУ-1.

Может кто был свидетелем?

Опубликовано
В районе 18.00-18.45 у магазина Ирина на ул.Юбилейная был сбит мальчик автобусом MAN. Может быть есть очевидцы?

Мне кажется в час пик там было полно очевидцев... А мальчик ваш? Если ваш, то почему мальчик побежал через дорогу с оживленным движением? А не дошел до зебры? Эх, родители, родители...

Опубликовано
не понимаю совершенно, как он там оказался ((. Никогда дальше дворовой площадки не гулял

Сколько лет ребенку? Попытайтесь поспрашивать в соседних магазинах, может кто видел.

Опубликовано
У десятки морды нет.

ну это ты загибаешь у 10-ки только бампер оторван и фара

Опубликовано
Стэн, да че родители... У них, у детей, ветер в бошке...

Да знаю я что у них в голове, сам был ребенком, но через дорогу не бегал...

Опубликовано

8 лет мальчику. доктора осмотрели, анализы взяли, все в порядке, сильно не задело. сейчас в больнице на доп. осмотре. говорит, что девочке мороженое пошел покупать. но девочка в это время дома была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...