Paradox Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Цитата из сюжета: а вот машину ждет серьезный ремонт...Надеюсь это не про автобус?.... Если Витара "в КАСКЕ", то скорее всего тоталить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 час назад на пересечении Юбилейная/ломоносова девятка въехала в реношку, фото будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ино там было и грузовик тоже ино - рено. пробка там образавалась нефиговая, пришлось объехать через икар ты что-то путаешь, девятка была на левой полосе, а грузовик-ино с левой на правую хотел перестроится, но не получилось. и вовсе не фура была там, а просто грузовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 час назад на пересечении Юбилейная/ломоносова девятка въехала в реношку, фото будет завтра ссори за качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ты что-то путаешь, девятка была на левой полосе, а грузовик-ино с левой на правую хотел перестроится, но не получилось. и вовсе не фура была там, а просто грузовик хотел перестроиться и зажал там ино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) где стоит ино - объезжали затор Газели маршрутные...а ударил он именно девятку. Мы с тобой поговорили у Оранжа и я как раз сразу туда поехал...и на те вам - прям перед нами и стукнулись...тормозил грузовик юзом метров 5-6. Ино возможно позже хотела пролезть, т.к. ее там первоначально не было. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хы.. а ино просто покурить встало? хз.. непонятно както :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Может он думал, что пролезет там и попытался объехать грузовик справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ссори за качество... я принимал участие в етом...сидел на пассажирском....шишка на голове от лобового...фотки есть со всех ракурсов....все меня видели и никто не узнал....и более того не остановился...ну делаааа :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Комиссары были? Или вы так договорились и разъехались? Просто как раз проезжал мимо, кучку человеков (убить всех человеков!:-k) видел, но тебя не признал. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Комиссары были? Или вы так договорились и разъехались? Просто как раз проезжал мимо, кучку человеков (убить всех человеков!:-k) видел, но тебя не признал. ой там капец...оба водителя по 15 суток чуть не получили...у обоих штрафы...на рено сразу в увд позвонил...зафиксировал...так бы договорились,если в не он....пришлось мазы мазать чтобы парни не полетели в трюм...по 2.500 отдали они и гайцу что приехал и коммисару...плюс еще оформили все по нормальному...у водилы рено права уже кучу раз забирали...там капец головняк был...я тока утром домой приполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 проезжал с заправки,возле алло гараж,чуть выше напротив строй магазина волга догнала приору и в попу чмокнула,фоткать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 взял и спалил гайца=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2.500 - комиссару, нормально ты мазы мажешь, в доляхе что ли у комиссара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Про утренний замес на пермской трассе автобуса, трактора и автомобилей в наших новостях показалиДля тех кто не видел сюжет Березники ТВ смотрим сюжет ТК Астер смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Почти ДТП. Вчера в 19-00 наблюдал Советский/Л.Толстого - пятнашка поворачивала от "ЦУМа" к ул.Пятилетки не пропустив копейку (ЛТолстого). Копейку при торможении развернуло поперёк дороги. А потом начались догонялки (вроде не догнал?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Для тех кто не видел сюжет Березники ТВ смотрим сюжет ТК Астер смотрим Сегодня в Пермь с утра гонял, обратно в Беры выехал в 12.00, от Куньи насчитал 7 засад ГАИ. Видимо из-за этой аварии шухер? Типо наведение порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 правильно, нефиг этим автобусам гонять, меня один раз обогнал ночью зимой такой гонщик, я аж потерялся, края капота даже небыло видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мы накануне ездили, было 6 засад. Прчем добрянские ввели ноухау. Стоит приора навстречу движения мордой, ты проезжаешь ее с превышением. Через пол километра тебя принимают гайки. Если начинаешт\ь качать права, то вызывают ту приору с ноутом и твоей фотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Через пол километра тебя принимают гайки. Если начинаешт\ь качать права, то вызывают ту приору с ноутом и твоей фотой. А я то удивлялся сегодня - чего они так близко друг от друга стоят :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 проезжал с заправки,возле алло гараж,чуть выше напротив строй магазина волга догнала приору и в попу чмокнула,фоткать не успел. А чё меня фоткать ((( Идиот он и есть идиот... Сегун, спасибо за моральную поддержку. Реально спокойнее себя почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А чё меня фоткать ((( Идиот он и есть идиот... Сильно тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сильно тебя? Не, совсем чуть-чуть... Я теперь на ходу, но с неоткрывающейся задней дверью. Кстати, если лампочки не прикрыты плафоном у заднего фонаря, это представляет опасность для электроники? Я так полагаю, может коротнуть во время дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Скотчем фонарь заклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ага, пойду заклею ))) эх, давненько я не студент... тогда и зимние ботинки чинили скотчем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти