Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата из сюжета: а вот машину ждет серьезный ремонт...

Надеюсь это не про автобус?....

Если Витара "в КАСКЕ", то скорее всего тоталить будут.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

час назад на пересечении Юбилейная/ломоносова девятка въехала в реношку, фото будет завтра

Опубликовано
ино там было и грузовик тоже ино - рено. пробка там образавалась нефиговая, пришлось объехать через икар

ты что-то путаешь, девятка была на левой полосе, а грузовик-ино с левой на правую хотел перестроится, но не получилось. и вовсе не фура была там, а просто грузовик

Опубликовано
час назад на пересечении Юбилейная/ломоносова девятка въехала в реношку, фото будет завтра

ссори за качество...

post-29834-1285185201_thumb.jpg

Опубликовано
ты что-то путаешь, девятка была на левой полосе, а грузовик-ино с левой на правую хотел перестроится, но не получилось. и вовсе не фура была там, а просто грузовик

хотел перестроиться и зажал там ино

post-4365-1285209478_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

где стоит ино - объезжали затор Газели маршрутные...а ударил он именно девятку. Мы с тобой поговорили у Оранжа и я как раз сразу туда поехал...и на те вам - прям перед нами и стукнулись...тормозил грузовик юзом метров 5-6. Ино возможно позже хотела пролезть, т.к. ее там первоначально не было.

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Может он думал, что пролезет там и попытался объехать грузовик справа.

Опубликовано
ссори за качество...

я принимал участие в етом...сидел на пассажирском....шишка на голове от лобового...фотки есть со всех ракурсов....все меня видели и никто не узнал....и более того не остановился...ну делаааа :-k

Опубликовано (изменено)

Комиссары были? Или вы так договорились и разъехались? Просто как раз проезжал мимо, кучку человеков (убить всех человеков!:-k) видел, но тебя не признал.

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано
Комиссары были? Или вы так договорились и разъехались? Просто как раз проезжал мимо, кучку человеков (убить всех человеков!:-k) видел, но тебя не признал.

ой там капец...оба водителя по 15 суток чуть не получили...у обоих штрафы...на рено сразу в увд позвонил...зафиксировал...так бы договорились,если в не он....пришлось мазы мазать чтобы парни не полетели в трюм...по 2.500 отдали они и гайцу что приехал и коммисару...плюс еще оформили все по нормальному...у водилы рено права уже кучу раз забирали...там капец головняк был...я тока утром домой приполз

Опубликовано

проезжал с заправки,возле алло гараж,чуть выше напротив строй магазина волга догнала приору и в попу чмокнула,фоткать не успел.

Опубликовано

Почти ДТП. Вчера в 19-00 наблюдал Советский/Л.Толстого - пятнашка поворачивала от "ЦУМа" к ул.Пятилетки не пропустив копейку (ЛТолстого). Копейку при торможении развернуло поперёк дороги.

А потом начались догонялки (вроде не догнал?).

Опубликовано
Для тех кто не видел

сюжет Березники ТВ смотрим

сюжет ТК Астер смотрим

Сегодня в Пермь с утра гонял, обратно в Беры выехал в 12.00, от Куньи насчитал 7 засад ГАИ. Видимо из-за этой аварии шухер? Типо наведение порядка.

Опубликовано

правильно, нефиг этим автобусам гонять, меня один раз обогнал ночью зимой такой гонщик, я аж потерялся, края капота даже небыло видно...

Опубликовано

Мы накануне ездили, было 6 засад. Прчем добрянские ввели ноухау. Стоит приора навстречу движения мордой, ты проезжаешь ее с превышением. Через пол километра тебя принимают гайки. Если начинаешт\ь качать права, то вызывают ту приору с ноутом и твоей фотой.

Опубликовано
Через пол километра тебя принимают гайки. Если начинаешт\ь качать права, то вызывают ту приору с ноутом и твоей фотой.

А я то удивлялся сегодня - чего они так близко друг от друга стоят

:-k

Опубликовано
проезжал с заправки,возле алло гараж,чуть выше напротив строй магазина волга догнала приору и в попу чмокнула,фоткать не успел.

А чё меня фоткать ((( Идиот он и есть идиот...

Сегун, спасибо за моральную поддержку. Реально спокойнее себя почувствовал.

Опубликовано
Сильно тебя?

Не, совсем чуть-чуть... Я теперь на ходу, но с неоткрывающейся задней дверью.

Кстати, если лампочки не прикрыты плафоном у заднего фонаря, это представляет опасность для электроники? Я так полагаю, может коротнуть во время дождя?

Опубликовано

ага, пойду заклею ))) эх, давненько я не студент... тогда и зимние ботинки чинили скотчем )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...