Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на пятилетке с час назад, как от первостроя к уралкалу ехать куча гаи, скорые, пажарка... у первого дома (который вдоль пятилетки) на тратуаре стоит мини паджирик (или как они там). непонял че там случилось, мб бтв вечером покажет или астер

Паджерик не красного цвета?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня две аварии с автобусами: Свободы 40 - пазик при выезде наехал на стоящую 99, Пятилетки/Деменева - сетра догнал 2109.

Опубликовано
на пятилетке с час назад, как от первостроя к уралкалу ехать куча гаи, скорые, пажарка... у первого дома (который вдоль пятилетки) на тратуаре стоит мини паджирик (или как они там). непонял че там случилось, мб бтв вечером покажет или астер

С некоторым опозданием, тем более, что ТВ это ДТП не заинтересовало, отвечаю: по тротуару вдоль дома № 64 по ул. Пятилетки шли спокойно две женщины. Какого-то лешего, на тот же тротуар заехал указанный автомобиль, и сбил одну из женщин. Я её увёз во 2-й корпус с подозрением на перелом поясничного отдела позвоночника.

Опубликовано

А8 далеко не лёгкий гольф-класс+большая скорость, любую бы размазала...У самой то морду разворотило. Так что Калина не Калина, без разницы

Опубликовано
А8 далеко не лёгкий гольф-класс+большая скорость, любую бы размазала...У самой то морду разворотило. Так что Калина не Калина, без разницы

У А8 как запланировано было на заводе всё отпало, что нужно, у калины же почему-то все пространство где находятся пассажиры вошло уменьшилось вдвое.

Опубликовано
Наши машины только в Китай продавать, моему Японскому чуду тоже в Опу доставалось результат был другой.....

угу, сравнил семеру почти катившуюся и низколетящую аудюху...

Опубликовано

ну потому что на Автовазе о безопасности внутри сидящих думают в последнюю очередь

Я к стати никогда не доверял и не доверяю подушкам безопасности в наших машинах. Мне почему то кажется что это как лотерея, выстрелит 50 на 50 :wink:

Опубликовано

Результаты краш-теста Лада Калина

Результаты краш-теста Ауди А2 (примерно один класс с Калиной)

Я к стати никогда не доверял и не доверяю подушкам безопасности в наших машинах. Мне почему то кажется что это как лотерея, выстрелит 50 на 50 :wink:

В нашей машине она нужна, чтобы добить до конца, как в фильме "Пункт назначения".

Опубликовано

Здорово, не вижу смысла сравнивать эти автомобили, да и вообще ВАЗ с какими либо другими ино

В нашей машине она нужна, чтобы добить до конца, как в фильме "Пункт назначения".

Или просто психологически настроить водителя и пассажира, что бы паники не было...А может в них и нет подушек вовсе, никто не проверял? :wink:

Опубликовано (изменено)
маршрут "БКПРУ-4 - город" краш-тест волги и Крана-манипулятора восточной фирмы

Блин, глупая авария. Я ехал сразу после. В сторону 4-го. Солнце прямо по курсу над дорогой, дорога мокрая. Не видно вообще ничего! Соответственно и скорость порядка сорока. И то, Волгу развёрнутую поперёк дороги увидел метров за тридцать... А на волжане мужик, видимо, летел и тупо въехал в зад кран-борту (мне показалось, что это таки вахтовка была?). Мужик цел, ходит кругами, обратно через час еду - также кругами ходит, рядом только матизка, видимо из группы поддержки...

Волга восстановлению не подлежит...

Изменено пользователем rum
Опубликовано

с приведенным выше краштестом калины почти равноценно, тем более еслиб в калине подушке были как в гетсе (сейчас ставят)

Опубликовано
блин, че за привычка сравнивать машины из разных ценовых и весовых категорий...

ну твоя позиция всем ясна каждый свою корову хвалит)

Опубликовано

Сегодня с утра на грунтовке на соликамской трассе у жд-переезда со стороны бериков,

рядом с дорогой валялась шестерка, вся помятая какая-то.

На первый взгляд - улетели с трассы. Людей рядом и внутри не было.

Опубликовано
ну твоя позиция всем ясна каждый свою корову хвалит)

просто реально смотрю на вещи, нормальная безопасность за те деньги которые заплатил за калину.

Опубликовано
...А может в них и нет подушек вовсе, никто не проверял? :wink:

в каком-то номере "За Рулем" был обзор Приоры...откидывающаяся крышка аэрбега было только на одной оси закреплена...так что версия"добить пассажира" имеет право на существование :D

Опубликовано

Волга догнала зила будку!!! Волга в хлам у зилка только задний фонарь и царапина на будке!!!

post-29118-1284096544_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...