Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм, я еще громче могу! Заорешь тут... правил не знают, а ездить пытаются! Ладно хоть в драку не полезла, а то загребли бы за мелкие телесные...

Тяжелые русые косы

Упали на смуглую грудь,

Покрыли ей ноженьки босы,

Мешают крестьянке взглянуть.

Она отвела их руками,

На парня сердито глядит.

Лицо величаво, как в раме,

Смущеньем и гневом горит... (с)

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера на светофоре на Свердлова от Парижки перед Юбилейной, девятки притерлись меж собой.post-14777-1282997644_thumb.jpg

Опубликовано

В районе 23-00 проезжал на веле по Свердлова вниз к мосту. В районе магазина "караван" стоит милицейский фургон с мигалками + дпс и толпа зевак. У дороги под деревом кто-то лежит . Похоже что ....... ((( . Машина ли сбила, или что-то еще произошло непонятно, темно уже.

Опубликовано (изменено)

на переходе у новой АЗС по юбилейке снова ДТП. Уже 2 часа стоят.

фото из почти темноты. перед разбит.

Изменено пользователем kpacc
Опубликовано (изменено)

В районе Свердлова 130 в 22.00 водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода Васькина А. 1969 г.р., в-ль на автомобиле с места происшествия скрылся. Объявлен план "перехват" по городу.

Мужчина погиб на месте.

У новой АЗС по Юбилейной в 22.20 Калина наехала на 99-ю, которая пропускала пешехода на переходе.

Изменено пользователем vodoley
Опубликовано (изменено)
В районе Свердлова 130 в 22.00 водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода Васькина А. 1969 г.р., в-ль на автомобиле с места происшествия скрылся. Объявлен план "перехват" по городу.

Мужчина погиб на месте.

У новой АЗС по Юбилейной в 22.20 Калина наехала на 99-ю, которая пропускала пешехода на переходе.

в 23:00 виновник найден и пойман, Проезжал там в 22:30, посмотрел, от места столкновения автомобиля с пешеходом тянулся след охлаждающей жидкости. Решил проехаться по следу который меня привел к овощным ямам на Околице что за заправкой Нефтихимпром, дальше след оборвался, видать вся жидкость вытекла. Подехавший наряяд ДПС поинтересовался видел ли я 99, я ничего не видел, но обьяснил им об дорогах той местности, потом я уехал. Проезжая где-то через час возле места ДТП увидел такого ДПСника, спросил нашли или нет, он сказал что нашли и я не доехал до машины которая стояла за бугром метров 50. Не понятно одно, как я приезал по следу раньше ДПС? Они что его не видели совсем???

,

Изменено пользователем x-makc-x
Опубликовано
Ага, еще на заправку начнут вылетать(((

да, поворачивающие машины на заправку и выезжающие с неё создадут ещё больше помех на том месте.

Опубликовано

Мужчина погиб на месте.

там приора и 14 без задней части

Опубликовано

Пятничные аварии:

Мерсик с митсубиси передними крыльями притерлись.

2e6d98a5dd00.jpg

Паровозик у "Триумфа".

fd606b837f67.jpg

Опубликовано
Пятничные аварии:

....

Ну так то там очень узкая дорога - как раз чтобы притираться 8-[ :lol: :lol:

Опубликовано
Около 20-00 26.08 - Советский/Л.Толстого - Мицубиси снёс четырку на обочину.

Племяш мой на эльке.

Чё-т не везёт родственникам в последнее время... 8-[

Опубликовано

с пол часа назад на отвороте у трёх пятёрок москвич VS десятина, у десятки нету правого переднего крыла и правого колеса, а москвича снесено пол морды, по видимому виноват москвич выезжавший от пятёрок, не уступил десятке ехавшей по главной дороге...

Опубликовано
с пол часа назад на отвороте у трёх пятёрок москвич VS десятина, у десятки нету правого переднего крыла и правого колеса, а москвича снесено пол морды, по видимому виноват москвич выезжавший от пятёрок, не уступил десятке ехавшей по главной дороге...

да каГбЭ они там с 17-30 примерно кукуют) 8-[ Проезжал в это время примерно, было видно, что сразу после ДТП!

Опубликовано
Пятничные аварии:

2e6d98a5dd00.jpg

Нет это буханка хотела подрезать не удалось

Опубликовано

Сегодня около 4-х дня на Пятилетке-Толстого семера с грузовой газелькой. Морда у семеры всмятку. Пробка из тралликов чуть не до цума скопилась( а машинка гаи спокойно стояла у банка ФД - пассажирские газельки-автобусы шерстила).

Опубликовано

Несколько минут назад на перекрестке Тельмана - Карла Маркса столкнулись Нива и девятина (четырнадцатая) .. у последней полморды в металлолом .. давно на этом перекрестке аварий не было ..

Опубликовано (изменено)

просто ты их там давно не видел.... ну и рудник перестал быть оживленным районом в вечернее время.

я недавно рассказывал про идиота на этом перекрестке...........

Изменено пользователем фдуч
Опубликовано

Проезжал около 8-00. Л.Толстого/Пятилетки - пазик 41 маршрута снёс десятку в бочину.

Опубликовано

почти у Виват-Буфета стояли, это 41-й пазик с перекрестка ее так протащил интересно? шлейф из деталей на асфальте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...