Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вечером, проезжая через деревню Романово, увидел раздолбанный и покореженный двухэтажный автобус ИП Железова и валяющуюся в кювете автовышку. Судя по всему, обошлось без жертв. Мне кажется, что автобус просто догнал ГАЗон и не успел оттормозиться. Торможение было жестким с выездом на встречку.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
плюнь в рожу тому кто тебе это расказал. За рулем был ТРЕЗВЫЙ парень с немалым водительским стажем и говорит что его подрезала 14-ая.

ЕСЛИ ДАЖЕ ТРЕЗВЯК СИДЕЛ, НЕУЖЕЛИ ТОРМОЗА ОТКАЗАЛИ, ТАМ ВИДНО, ЧТО ДЖИП НА ПОЛНОМ ХОДУ ВЛЕТЕЛ!

Опубликовано
плюнь в рожу тому кто тебе это расказал. За рулем был ТРЕЗВЫЙ парень с немалым водительским стажем и говорит что его подрезала 14-ая.

Ну разве что только тормоза ему подрезали :-D Вы видео то видели?

Опубликовано
Вы видео то видели?

Вот именно.

хм. на какой-то пермский вариант похоже - за рулём была не "синяя капуста", а "ТРЕЗВЫЙ парень с немалым водительским стажем".

тут ДТП одно произошло. Сбили пешехода. Водитель скрылся. Кто виноват неизвестно. Пока потерпевший был в отключке, с ним поработали мародёры - деньги, телефон, карта.

Опубликовано

На перекрёстке у "Мелодии" десятка только что въехала в бочину Ниве.

Превед от зелёной стрелки :-k

Опубликовано

Наверное сегодня в новостях покажут про ДТП в романово, хотя (((( Автобус конечно не хило раскарежило! Смотреть страшно!!!

Опубликовано

У Рябинового на Юбилейной что-то жуткое...

Труп лежит, толпа гаишников...

Опубликовано

...сбила газель, поучаствовала и 14-я, но ее вины нет. Чел шёл в зоне действия пешеходного перехода(со слов гаишника). Взможно будет показывать АСТЕР, видел что снимали.

Опубликовано

на переходе от киоска Натали к БИРЦ это произошло. Потом ещё по Свердлова у 110-го дома на пешеходном сбили женщину. Но это с утра было.

Опубликовано

По бетв сюжет был про ДТП у Рябинового. Надо будет повтор в полночь посмотреть.

Маклайн, а от Натали к бирцу, эт по диагонали что ли?

Опубликовано

ой, я сегодня это видел....мужика раскатали прямо на пешеходном переходе, это писец, полголовы снесло бедняге

УРОДСКИЙ ПЕРЕХОД!!!!! что сложно 100 метров подняться и перейти как положено, видно как там все летают постоянно

Опубликовано

а может просто водятлам сложно ехать медленнее и быть внимательнее?

Опубликовано

...в том то и дело, зачем от той же стоянки переться к светофору, если тебе допустим надо в бирц? А этот урод с какой же скоростью летел, если бедолагу откинуло на столько метров?

Опубликовано

след. летом там положат хороший асфальт, пярмо до стеллы....во там гонки начнутся....

всё равно переход не по делу, похож на тот который между Уралкалием и Первостроем

Опубликовано

...если реально, то канешно не по делу, у нас вообще многое не по делу, но в данной ситуации, ЗАЧЕМ ТАК ГНАТЬ, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗДЕСЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, хоть и не охраняемый?

Опубликовано

Тимон, ты судить не берись заранее никогда-совет на будущее. я вот не знаю как было дело....

кто то знает? нишите тогда, знаю что газель и 14-я учавствовали, а как дело то было?

Опубликовано

..более подробно завтра, что знал рассказал выше. То что мужик переходил по зебре-точно, то чо сбила газель-точно, как участвовала 14-я, похоже бедолагу откинуло на неё, когда та ехала от металлургов.

Опубликовано

Но, я никогда бы не стала переходить дорогу даже по пешеходному переходу, если бы видела близко едущую машину. Да, пешеход прав, а водитель виноват, но этому пешеходу даже его правота уже не поможет.

Опубликовано

Да уродский переход у Рябинового.(Лучше бы тротуар со стороны гаражей сделали - было бы меньше желающих перейти дорогу) Год назад тетю там сбил - пронесло, жива. Недавно молодые под колеса чуть не прыгнули там же. Как я помню, водитель обязан пропустить пешехода на переходе, а пешеход обязан убедиться что я его пропускаю. Я не должен перед переходом остановиться, как перед путями, где кстати висит знак СТОП. А если я еду, у перехода ни души и вдруг он как олень прыг на переход... И что? типа я виновен получается. Получается пешеход был прав - последний раз правда. Ни когда не думал и не думаю что переход обладает магической силой и ты на нем в безопасности.А некоторые думают и гордо задрав голову и не глядя по сторонам, вальяжно шлепают по переходу (сами наверно не раз наблюдали) Хочется выйти и дать таким под зад, чтоб поторапливались. И на зеленый перехожу, да по сторонам погляжу.

Опубликовано

Ладно бы на переходах только вальяжно ходили. Теперь и там где нет перехода так ползают. Вчера видел. Два раза тети-моти (одна была с маленьким ребенком) и один раз мужик необъятных размеров.

Опубликовано

Мдааа, Джимми...

спасибо за утренний настрой...

Молодой мужик то...

а чо кто-то говорил, что он вроде как милиционер?!

Опубликовано

Это молодой парень, Салават! Он раньше жил этажем выше меня... (((((((((((( Добрый такой был, всегда улыбался (((((((((( господи, почему так происходит... что хорошие и молодые уходят из этой жизни так рано (((((((( Скорбим и помним, пусть земля будет пухом ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...