Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жесть...трамвай и провал дороги

нах такое тут выкладывать?

думаешь кому охото мяса посмотреть, без тебя не найдут этого в инете?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
жесть...трамвай и провал дороги

думаешь кому охото мяса посмотреть, без тебя не найдут этого в инете?

А тебя безлошадного-слабонервного чего сюда занесло? :wink:

Опубликовано

Разве тут что-то выложено? Ссылка с предупреждением.

Водилам иногда полезно посмотреть для охлаждения голов (хотя на мой взгляд rusdtp.ru получше будет)

Опубликовано (изменено)
Надо же... Вот вам и Пермь... Дыра-дырой, а смотри ты!!! Даже в магазинах светофоры! Вот это я понимаю - цивилизация!!! :lol: :lol:

не смешно. я имел ввиду когда по магазинам ходил пешком, и в переходе между магазинами по улицам есть светофоры. Неужели надо это все расписывать чтобы тупице обьяснить??? Тупой детский юмор.

Изменено пользователем Eugeniy59
Опубликовано

Сейчас на К.Маркса-Юбилейной стоят вроде хонда и мото. Рядом с мотиком двое в испачканых белых маечках и гаишники.

А это позавчера вечером на Фронтовиков

Опубликовано

Тельмана, рядом с перекрестком с К.Маркса, напротив стройки на костях: ВАЗ 21099 и ВАЗ 2110. Оба на одной полосе, ехали в одном направлении. По ходу 99 догнала десятку. 99 с транзитами.

Опубликовано
Сейчас на К.Маркса-Юбилейной стоят вроде хонда и мото. Рядом с мотиком двое в испачканых белых маечках и гаишники.

А это позавчера вечером на Фронтовиков

не, хюндай. у меня на глазах мотик выкатил на красный со стороны хлебокомбината, по тормозам. хюндай рядом со мной шел по юбилейной по правилам, затормозил практически на середине перекрестка. мальчики через голову :lol: кувырком. вокруг три машинки встали. видимо хотели объяснять гонщегам правила :lol: значит, одумались и гайцев пригласили на помощь

Опубликовано

На ул.30 Лет победы, около 1 универсама примерно в 20.30 одна четырнадцатая поцеловала в попу другую четырку.

Опубликовано (изменено)

Извините конечно за критику, я уже как то писал это, повторюсь.

Зачем тупо писать про все аварии которые ты видел в городе? Другое дело если в аварии замешаны форумчане или ваши знакомые. Вы хотите найти свидетелей. А просто описывать мельком увиденную аварию с незнакомыми тебе людьми это помоему просто бессмысленное занятие :lol:

при этом вы не выкладываете номера машин, да и марки некоторые говорят приблизительно. Ведь некоторые люди могут начать сильно переживать за своих родных которые в это время где то в пути, допустим на той же четырке. Подумайте.......

Изменено пользователем фдуч
Опубликовано

Писание на форумах вообще, в принципе, достаточно бессмысленное занятие... :lol:

Опубликовано (изменено)

Не скажи :lol: пожет быть просто ты не видишь смысла. Без некоторых форумов я бы например не знаю что бы делал (авторемонт) Приходилось бы тупо платить деньги за криворукий сервис. Да и я многим там помог.

А сколько друзей приобрел.......это самое ценное :wink:

Лешо стал противником флуда? :wink:

Гена это вовсе не флуд. Флуд это бестолковый треп. А тут люди выкладывают описание аварий с какой то неведомой целью :lol:

Опубликовано
А тут люди выкладывают описание аварий с какой то неведомой целью :lol:

почитай О.Генри...в 19 веке в Нью-Йорке была целая армия "зевак" главное их занятие - лично посмотреть на аварию или то как чел с дома прыгает...теперь век 21-й, тырнет...необязательно присутствовать лично :lol:

Опубликовано
Флуд это бестолковый треп.

оффтопик: Если сложить все сообщения всех твоих ников думаешь у кого-то на этом форуме есть больше, бестолковый трепальщик? :lol:

Опубликовано (изменено)
почитай О.Генри...в 19 веке в Нью-Йорке была целая армия "зевак" главное их занятие - лично посмотреть на аварию или то как чел с дома прыгает...

ты считаешь сейчас нет такой армии? любое ЧП облеплено толпой этих мудаков!

оффтопик: Если сложить все сообщения всех твоих ников думаешь у кого-то на этом форуме есть больше, бестолковый трепальщик? :lol:

ты опять меня обидеть хочешь?

Опубликовано
Крупное ДТП у Меакира. Есть пострадавшие дети. Туда уехали почти все скорые.

Минут 40 назад авария на мостике у Соды. 99 и 14 лоб в лоб. 3 скорые и 3 пожарки. Машины в хлам.

походу одно и тоже... авария пипец страшная

Опубликовано

Похоже. Надо нарисовать там нормальную разметку с двумя полосами в одну сторону, после нормального ремонта конечно. Еще там напротив свалки выезд под трубами. Там постоянно вывозят всякое говно на колесах, еще и ямки, многие из правого ряда не глядя в зеркала перестраиваются в левый, тем кто ехал в левом приходится уходить на встречку или оттормаживаться в пол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...