ArchАngel Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я её сбил. Подозрение на ЧМТ и травма руки. На дороге всякое бывает! Держись :lol: Дай бог чтоб у неё всё было хорошо! Изменено 10 июня, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дык.. Там навроде как 2 четырки... Не? обе четырки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я её сбил. Подозрение на ЧМТ и травма руки. Мне сказали что фиолетокая девятка, но я не думала что это ты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я её сбил. Подозрение на ЧМТ и травма руки. Я в шоке! Как так эту бабку занесло?? К счастью, живая! Ты как, нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У jimm031 на сколько я понял есть видерегистратор, если дато это теперь это его лучшая защита! (если конешно он был включен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 бл...ъ носит этих каракатиц старых где не попадя :lol: Джим держись, если что свидетелей у тебя много ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну... б...ь, куда эта старая колоша торопилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxin Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дима держись! Ольга уже рассказала. Твоей вины там нет, она сама можно сказать прыгнула. хорошо что живая осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем спасибо за поддержку. Бабуся в больнице, врач ещё не смотрел, состояние стабильное. Камеру я редко включаю, когда не один в машине. Я с женой и сыном ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я в шоке! Как так эту бабку занесло?? Как-как, из сберкассы перлась. У jimm031 на сколько я понял есть видерегистратор, если дато это теперь это его лучшая защита! (если конешно он был включен) Она перлась совсем не по переходу, даже очень далеко от него, тут никакого видео не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как-как, из сберкассы перлась. Она перлась совсем не по переходу, даже очень далеко от него, тут никакого видео не надо. блин, в том районе вечно народ любит быть мишенью на дороге......что за люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Стоп флуд! Джим как захочет, сам расскажет. Осторожно и еще раз осторожно на дороге... Только что на перекрестке Мира-Пятилетки паровоз - машин 5. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) блинн...джими ...сочувствую.....=( ..мы все за тебя если чо.. блин...и чо ему щас может за это быть??? а вс5е почему?? а потому что гаишники наши только водителей дрючат за пешиходов...вот они и а#ели в корень!!!!!!!!!!!!! все...берем транспоранты и к зданию Гаи.... типа мы за равноправие Изменено 10 июня, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Только что на перекрестке Мира-Пятилетки паровоз - машин 5. Тоже видела, какраз написать хотела. Кто знает как так получилось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тоже видела, какраз написать хотела. Кто знает как так получилось? :lol: Ну я где-то в 16.15 проезжал перекресток от "Купца" стояли Ланос и 12-ка, похоже 12-ка проскакивала на хорошей скорости мигающий и бочиной правой проехалась по бамперу Ланоса. Через мин 40 приехал обратно на работу дворами, почти тут-же коллега приезжает - говорит 5 машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Парню на сапоге респект! Скорой низачёт! Дозвонится я и несколько человек не смогли. Дозвонился я до 010. Первыми приехали гаишники, через некоторое время вторыми-третьим друг за другом пожарники и скорая. Спасибо жене за выдержку и опёку над пострадавшей до приезда скорой, сыну за то что, всё проспал) Общая картина. Всё налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну бестолковые пешеходы, что сказать, сами же нарушают, сами же под колёса прыгают. А отвечать в любом случае водителю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У пешеходника что возле налоговой, четырка догнала оку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Результаты экспертизы: вице-спикер ЗС Пермского края, попавший в ДТП, был пьян Видео: http://perm.kp.ru/online/news/683366/ Рен-ТВ: http://www.newstube.ru/media/permskij-depu...bus-s-rabochimi Изменено 10 июня, 2010 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Парню на сапоге респект! Скорой низачёт! Дозвонится я и несколько человек не смогли. Дозвонился я до 010. Первыми приехали гаишники, через некоторое время вторыми-третьим друг за другом пожарники и скорая. Спасибо жене за выдержку и опёку над пострадавшей до приезда скорой, сыну за то что, всё проспал) Общая картина. Всё налицо. Может надо к бабушке в больничку сходить? Родственники-то есть? Как насчот организовать посещение больной от автоветки, фрукты-овощи и всё такое, мож лекарств каких надо? Она виновата конечно, но по нашим законам пешеход всегда прав. Кто у нас из медицыны есть, узнайте как состояние пострадавшей. Ну и Диме с ремонтом авто помочь нелохо бы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Джимм,Дима! Крепись! Я понимаю твоё сейчас состояние,у меня была ситуация подобная,когда бабулечка с палочкой сама под колёса бросилась,просто стресс был! Держись! Может надо к бабушке в больничку сходить? Родственники-то есть? Как насчот организовать посещение больной от автоветки, фрукты-овощи и всё такое, мож лекарств каких надо? Она виновата конечно, но по нашим законам пешеход всегда прав. Кто у нас из медицыны есть, узнайте как состояние пострадавшей.Ну и Диме с ремонтом авто помочь нелохо бы... :lol: Пока,Захар,с ремонтом немного не в тему (это само собой) Кто то знает данные пострадавшей? Где находится? В реанимации? В травме? Ну хоть примерные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Может, подождать пока Джимм отпишется? Он наверняка в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Может, подождать пока Джимм отпишется? Он наверняка в курсе. Конечно,конечно! Я со своей стороны постараюсь узнать -как там дела в больничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всё налицо. Ты хотел сказать все на асфальте. Ну твоей вины видно нет. Но понимаю как неприятно. Я вот тетю на пешеходке давно как то снес ( выскочила из за автобуса), вот у меня мандраж неделю был. Повезло крупно тогда, что без последствий. Теперь едешь и глядишь как рыба :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти