Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из Ланоса переднего пассажира на скорой увезли. Что-то с рукой похоже. А вот водитель даже по парку смог побегать от властей. ИМХО, скорость была уже небольшая, тормозной след длинный. Его скорее об бордюр развернуло, в столб небольшой удар пришёлся, грязь только отвалилась.

Никак не могу вспомнить, что за авария была годичной(а может не годичный) давности со следующим столбом. Помню были фотки: там главврач скорой оказывал помощь пострадавшему прямо в аварийной машине.

Гарри, вполне, что и ДТП.

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слышал я это ДТП, хлопок приличный был, да и скорость приличная в общем была, около км 90, мимо меня пронесся, интересно осталась у него живая подсветка днища или нет.

Опубликовано
Пересечение улиц Березниковская-Деменева

Значит светофор все таки) уфф...а то думал кретинизм напал! :D

А какая примерно скорость была у Ланоса, который в столб тюкнулся у Дома учителя? Уже не первый раз вижу фотки фронтальных столкновений Ланосов, и всякий раз внушает некоторая прочность сабжа в таких ДТП. И вот здесь - он отскочил от столба, а мог бы намотаться на него, как обычно в таких случаях происходит.

Сам лично разбил Ланос года 1,5 - 2 назад. Не получил никаких повреждений.От машины мало что осталось, был выкинут двигатель, передняя часть кузова, вся подвеска. Двигатель кста загорелся. Вывод: запорожцы - с*ка крепкие! :netnet:

Опубликовано
Из Ланоса переднего пассажира на скорой увезли. Что-то с рукой похоже. А вот водитель даже по парку смог побегать от властей. ИМХО, скорость была уже небольшая, тормозной след длинный. Его скорее об бордюр развернуло, в столб небольшой удар пришёлся, грязь только отвалилась.

Никак не могу вспомнить, что за авария была годичной(а может не годичный) давности со следующим столбом. Помню были фотки: там главврач скорой оказывал помощь пострадавшему прямо в аварийной машине.

Гарри, вполне, что и ДТП.

четырнадцтая, чёрная, ночью об следующий столб разбилась

Опубликовано
Это в 21.00-21.05 произошло.

Мне показалось или на фото есть знакомые лица и машины? :D

В выходной наверно подробности напишет.

Опубликовано

Глазастый))

четырнадцтая, чёрная, ночью об следующий столб разбилась
Тогда летом вроде влетела. Июнь-Июль.

Угу нашёл. 28 июня это было. http://berforum.ru/index.php?showtopic=7227&st=2540 на странице два поста, в одном фотки, на них явно видны следы сильного удара об столб.

Опубликовано

сегодня гонял в Усолье,семью и пенсию свою выгуливал на свежем воздухе :D возле соды на повороте гайцы грузили на эвакуатор какой то универсал белый,старенький то ли мицубиси то ли ещё какая япошка

Опубликовано (изменено)

В районе "Вечного огня" в районе 22:00 произошло возгорание в салоне троллейбуса 6 маршрута. Люди своевременно покинули салон. Но вроде как ничего серьёзного - лёгкий дымок.

На фото любиое занятие горожан: сфотаться на фоне пожара :D

post-7763-1273511492_thumb.jpg

Изменено пользователем check
Опубликовано
Его развернуло после удара в столб.

Непохоже, там бордюр высокий, скорее от него отрикошетил. Да и характер повреждений не столбловый, морду в сторону свернуло. А чего так много ГАИ понаехало? ВИП персона?

Опубликовано
Глазастый))

Угу нашёл. 28 июня это было. http://berforum.ru/index.php?showtopic=7227&st=2540 на странице два поста, в одном фотки, на них явно видны следы сильного удара об столб.

Да, помню это ДТП, тогда вообще месяц плохой был, в первую субботу я ехал с дискотеки, видел эту четырку, на следующие выходные матиз обнял дерево на юбилейной, чуть ниже перекрёстка с Карла-М, и в эту же ночь волга обняла дерево после перекрёска на ДомУчителя, тогда водителя спасатели доставали, тоже сильно.

Опубликовано

ухал сегодня по старой пермскойчуть ниже отворота на пост,стояла фура(длиномер),хотел развернутся и съехал кабиной в кувет,а сама фура поперёк дорогистояла перегородив обе полосы.вроде рено была :D

Опубликовано
Непохоже, там бордюр высокий, скорее от него отрикошетил. Да и характер повреждений не столбловый, морду в сторону свернуло. А чего так много ГАИ понаехало? ВИП персона?

Нет нет.... удар в столб был, основной конечно пришелся о бордюр, но и столбу тоже досталось. Посмотри мою фотку там есть на столбе след от удара.

Опубликовано

Кубовые красители 10 модель ВАЗ, левого переднего колеса нет. В машине работала бригада криминалистов, так что возможно, она еще где то ночью побывала! Цвет какой то средний между коричневым и серым.

Опубликовано
Кубовые красители 10 модель ВАЗ, левого переднего колеса нет.

Остатки переднего колеса при мне ГАИшник выбросил на газон. Там от диска не пойми что осталось. Подвеска с корнем вырвана. Мб погоня с пострелялками была? :D

Опубликовано
Остатки переднего колеса при мне ГАИшник выбросил на газон. Там от диска не пойми что осталось. Подвеска с корнем вырвана. Мб погоня с пострелялками была? :D

Тоже такая мысль проскочила) Но скорее нет, я сейчас опять мимо ехал, и гайцы и буханка мил - ов уехали, стоит парень в двигателе ковыряется( жалко машинку, может на скорости на бордюр наскочил, больше даже фиг его знает.

Опубликовано

Не только столбы дороги перебегают. Деревья тоже...

Сейчас 41-й Москвич стоит между музучилищем и "Огоньком" у въезда на РБТТ - с деревом целуется взасос. Я только заехал на работу - он за мной влетел. С территории как раз выезжал кран-борт, мы кое-как с ним разъехались, со стороны садиков ещё авто стояло, ждало поворота. Кто-то кому-то помешал, или на Москвиче гонщег...

Опубликовано
Тоже такая мысль проскочила) Но скорее нет, я сейчас опять мимо ехал, и гайцы и буханка мил - ов уехали, стоит парень в двигателе ковыряется( жалко машинку, может на скорости на бордюр наскочил, больше даже фиг его знает.

Странно, фоткал остатки колеса и крыло на газоне - незапечетлилось :roll:

Судя по куску асфальта и следам ехал он на диске уже давно. Кругом остатки стёкол на тонировочной плёнке. Обратно поеду запечетлю сам диск и крыло.

Опубликовано
Странно, фоткал остатки колеса и крыло на газоне - незапечетлилось :roll:

Судя по куску асфальта и следам ехал он на диске уже давно. Кругом остатки стёкол на тонировочной плёнке. Обратно поеду запечетлю сам диск и крыло.

хм...мож действительно пострелялки - догонялки имели место. :dada:

Опубликовано

Похоже притёрлись: Инфинити 35-й и Газель маршрута"К" по Ленина, не доезжая "коллайдера" метров 100, со стороны БРУ-1

Опубликовано
Обратно поеду запечетлю сам диск и крыло.

Нет, это просто мистика! Первый раз из 6-ти фото сохранилось только 2, во второй раз из 4-х всего один. Крыло так и не пожелало запечетляться, но диск согласился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...