Mcline Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 вчера, около 9 часов вечера, на трассе Соликамск - Красновишерск (в паре км. от отворота на Мошево) сгорела классика белого цвета. Сгорела в хлам
argonaut Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Около 8 утра, рядом с остановкой "кубовые" четверка с матизом стояли, у четверки левое крыло разбито сильно. Что у матиза не видно.
Soyuz_Viktan Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 На юбилейной ваз 2106 во внедорожник вольво "въехал". Жалко водителя отечественного автомобиля :(
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Перекресток П. Комуны - Ломоносова, шоркнулись стритсЛансер и Мазда (вроде троечка). Пробка по П.К. от пожарки до КВД! Внешних повреждений и пострадавших нет, видимо ждут комиссаров. (понабралимашинвкредитсостраховкой :( аправакупитьзабыли)
il-fat Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Перекресток П. Комуны - Ломоносова, шоркнулись стритсЛансер и Мазда (вроде троечка). Пробка по П.К. от пожарки до КВД! Внешних повреждений и пострадавших нет, видимо ждут комиссаров. (понабралимашинвкредитсостраховкой :( аправакупитьзабыли) бля а мне щас в ту сторону двигать как обьезжать.
mex@nik Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Паравозики, паравозики..... Не вошла в кадр еще одна светло-голубая королла возглавляющая паровозик Только что:
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 OK. По ссылке вы можете скачать архив (9,45 Мб) с авариями. В том числе с авариями повлекшими единичные и множественные жертвы. Все фотографии сделаны в Пермском крае. http://rapidshare.com/files/148204746/____...______.rar.html
gorod_prizrak Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 этот мудак на тойоте левин дождался своего часа наконец(серебристая купе). а чо почему он вдрук мудаком стал77777777 потому што быстрей тя ездит, видимо по этому ты хочешь 5 секундного нового взять это не твой скай возле ру-1 бывает стоит, 347 вроде, если твой, то кузоф гавно, тада уш лучше левин
Zaxap Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Сегодня в 7:30 на остановке "45 магазин" темная 99-я (15) сбила пешехода. Стоит в левом ряду, тело на правом. Скорая... Тело закрыто тряпками, видимо сразу... На дороге пробка со стороны АТК. После такого невольно снижаешь скорость, ручки потряхивает...
Ихтиандр Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 примерно в 9.30 около салона Экс Авто на ленина 10-ка в УаЗ в ж...пу вписалась....10-ка вхлам, а у уазика только задняя ступенька отвалилась....может кто фотки выложит...,за рулём пацан был и номера свежие....
rum Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 У Рябинового на переходе через Юбилейную какая-то куча мала. 4 авто стоят. 14 (вроде) в зад десятине въехала. Чего другие стоят, не уяснил...
argonaut Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Друг ночью таксовал, говорит сегодня был какой-то день жестянщика, куча аварий по городу.
Mcline Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ну дык пятницо, однако в обчем еду сегодня в Соликамске, никого не трогаю. Проезжаю к/т Русь, обгоняю тихонько десятку. И тут десятка резко принимает влево, шоркается об правый бок моей машину. Ну встал я. Аварийка. Выхожу. У 10-ки отломлено зеркало левое. У меня тоненькая чёрная полоска по правому переднему стеклу. И всё... -Ты чего жмешься? Вопрошаю водилу десятки. -Ямку объехать хотел. -Виноват? -Виноват. - Уменя повреждений нет, притензий не имею. - Разъезжаемся? - Разъезжаемся. Ну и разъехались. но вот, что удивило. Пока мы стояли со включенными аварийками, Сзади к моей машине подкрался УАЗ буханка. И стоит бибикает, типа чё тут расшарашились, пустите. Бывают же дебилы на дорогах! (Это я про водятла на УАЗе).
Андриян Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Будьте осторожны! На дорогах много собак!
RockF Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Будьте осторожны! На дорогах много собак! Был бы автомат, всех бы пострелял. Из-за одной такой тупорылой я себе весь перед расколотил, бамперу, фаре, капоту наступил кирдык. И собаке тоже. Блин, машину жалко.
Hexpl0rer Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Большой, мощный кенгурятник решает проблему...
Unesco Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 у меня тока получается голубей сбивать, нынче они низко летают... еще пару раз бампером ударял по голове собаки. Все-таки тупые они, кидаются
James Cash Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 У бывшего КПД раньше бегала собака-дура. Пыталась укусить машину за колесо. Выскочит и под колеса бросается. RockF ты случаем не там машину расколотил?
RockF Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 У бывшего КПД раньше бегала собака-дура. Пыталась укусить машину за колесо. Выскочит и под колеса бросается. RockF ты случаем не там машину расколотил? Нет, это происходило в районе 45-магазина, примерно 1.5 месяца назад, я утром на работу ехал на своём драндулете. Сбил псину приличных размеров выскочила в 5 метрах,примерно, от меня на дорогу, сначала по обочине бегала, какашки видать нюхала там. Я даже понять ничего не успел, только удар услышал глухой и увидел летящую в воздухе большую псину с правого борта. Итог - на бампере трещина, нужно менять, у фары кронштейны крепления отлетели правда не все, держится пока, но один хрен саму блок-фару (без поворотника) надо менять, деформировалось правое крыло (раз такое дело поменяю оба), помялся капот с правой стороны немного. В общем, решил пока ничего не делать, оставить всё до весны, зимой ездить не буду, т.к. опыт вождения еще маленький, а зимой ездить еще опасней. Загоню драндулет в стойло на зиму, подкоплю денег и весной буду приводить автомобиль в божеский вид. Вот такие дела. Это ладно я, этим летом примерно ч-з неделю после моей сбитой псины, на трассе Усолье-Орёл, один мой хороший знакомый попал в серьёзную аварию из-за тех-же бродячих собак. Ехал примерно 90-100, в районе Орла стая собак начала перебегать дорогу, тот снизил скорость пропуская собак, вроде все перебежали, и откуда не возьмись из леса выскочила ещё одна. Его жена завопила-"Сворачивай!!", тот свернул... в кювет... в сосну лобовой удар примерно на 80 км\ч. От удара машина загорелась, все остались живы, и относительно невредимы, благодаря сработавшим подушкам безопасности. Водила выскочил и сумел таки потушить начавшийся пожар, в итоге ему ремонта насчитали на столько, сколько мой драндулет стоит. Он постоянно, мне потом говорил- "Лучще бы я ту собаку укатал, дешевле бы обошлось мне всё это.
Гость Тимон Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 RockF Мы со всем семейством наблюдали тот полёт псины. Хорошо ушла. Рядом на остановке девчёнки стояли, дак у них истерика небольшая была.
Stan Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 А в Англии за сбитое животное мотали вы бы сейчас срок!
RockF Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 А в Англии за сбитое животное мотали вы бы сейчас срок! Мотать срок надо давать, тем, кто этих псов делает бездомными! Но это уже отдельная тема.
Ихтиандр Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 У Рябинового на переходе через Юбилейную какая-то куча мала. 4 авто стоят. 14 (вроде) в зад десятине въехала. Чего другие стоят, не уяснил... это 9ка догнала десятку....все живы..... все какие-то не адекватные.....странные какие-то...модилы мля...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти