Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера, около 9 часов вечера, на трассе Соликамск - Красновишерск (в паре км. от отворота на Мошево) сгорела классика белого цвета. Сгорела в хлам

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Около 8 утра, рядом с остановкой "кубовые" четверка с матизом стояли, у четверки левое крыло разбито сильно. Что у матиза не видно.

Опубликовано

Перекресток П. Комуны - Ломоносова, шоркнулись стритсЛансер и Мазда (вроде троечка). Пробка по П.К. от пожарки до КВД! Внешних повреждений и пострадавших нет, видимо ждут комиссаров. (понабралимашинвкредитсостраховкой :( аправакупитьзабыли)

Опубликовано
Перекресток П. Комуны - Ломоносова, шоркнулись стритсЛансер и Мазда (вроде троечка). Пробка по П.К. от пожарки до КВД! Внешних повреждений и пострадавших нет, видимо ждут комиссаров. (понабралимашинвкредитсостраховкой :( аправакупитьзабыли)

бля а мне щас в ту сторону двигать как обьезжать.

Опубликовано

Паравозики, паравозики.....

Не вошла в кадр еще одна светло-голубая королла возглавляющая паровозик

Только что:

Опубликовано

OK. По ссылке вы можете скачать архив (9,45 Мб) с авариями. В том числе с авариями повлекшими единичные и множественные жертвы. Все фотографии сделаны в Пермском крае.

http://rapidshare.com/files/148204746/____...______.rar.html

Опубликовано
этот мудак на тойоте левин дождался своего часа наконец(серебристая купе).

а чо почему он вдрук мудаком стал77777777

потому што быстрей тя ездит, видимо по этому ты хочешь 5 секундного нового взять

это не твой скай возле ру-1 бывает стоит, 347 вроде, если твой, то кузоф гавно, тада уш лучше левин

Опубликовано

Сегодня в 7:30 на остановке "45 магазин" темная 99-я (15) сбила пешехода. Стоит в левом ряду, тело на правом. Скорая... Тело закрыто тряпками, видимо сразу... На дороге пробка со стороны АТК. После такого невольно снижаешь скорость, ручки потряхивает...

Опубликовано

примерно в 9.30 около салона Экс Авто на ленина 10-ка в УаЗ в ж...пу вписалась....10-ка вхлам, а у уазика только задняя ступенька отвалилась....может кто фотки выложит...,за рулём пацан был и номера свежие....

Опубликовано

У Рябинового на переходе через Юбилейную какая-то куча мала. 4 авто стоят. 14 (вроде) в зад десятине въехала.

Чего другие стоят, не уяснил...

Опубликовано

ну дык пятницо, однако

в обчем еду сегодня в Соликамске, никого не трогаю. Проезжаю к/т Русь, обгоняю тихонько десятку. И тут десятка резко принимает влево, шоркается об правый бок моей машину. Ну встал я. Аварийка. Выхожу. У 10-ки отломлено зеркало левое. У меня тоненькая чёрная полоска по правому переднему стеклу. И всё...

-Ты чего жмешься? Вопрошаю водилу десятки.

-Ямку объехать хотел.

-Виноват?

-Виноват.

- Уменя повреждений нет, притензий не имею.

- Разъезжаемся?

- Разъезжаемся.

Ну и разъехались. но вот, что удивило. Пока мы стояли со включенными аварийками, Сзади к моей машине подкрался УАЗ буханка. И стоит бибикает, типа чё тут расшарашились, пустите. Бывают же дебилы на дорогах! (Это я про водятла на УАЗе).

Опубликовано
Будьте осторожны! На дорогах много собак!

Был бы автомат, всех бы пострелял. Из-за одной такой тупорылой я себе весь перед расколотил, бамперу, фаре, капоту наступил кирдык. И собаке тоже. Блин, машину жалко.

Опубликовано

Большой, мощный кенгурятник решает проблему...

Опубликовано

у меня тока получается голубей сбивать, нынче они низко летают...

еще пару раз бампером ударял по голове собаки. Все-таки тупые они, кидаются

Опубликовано

У бывшего КПД раньше бегала собака-дура. Пыталась укусить машину за колесо. Выскочит и под колеса бросается. RockF ты случаем не там машину расколотил?

Опубликовано
У бывшего КПД раньше бегала собака-дура. Пыталась укусить машину за колесо. Выскочит и под колеса бросается. RockF ты случаем не там машину расколотил?

Нет, это происходило в районе 45-магазина, примерно 1.5 месяца назад, я утром на работу ехал на своём драндулете. Сбил псину приличных размеров выскочила в 5 метрах,примерно, от меня на дорогу, сначала по обочине бегала, какашки видать нюхала там. Я даже понять ничего не успел, только удар услышал глухой и увидел летящую в воздухе большую псину с правого борта. Итог - на бампере трещина, нужно менять, у фары кронштейны крепления отлетели правда не все, держится пока, но один хрен саму блок-фару (без поворотника) надо менять, деформировалось правое крыло (раз такое дело поменяю оба), помялся капот с правой стороны немного. В общем, решил пока ничего не делать, оставить всё до весны, зимой ездить не буду, т.к. опыт вождения еще маленький, а зимой ездить еще опасней. Загоню драндулет в стойло на зиму, подкоплю денег и весной буду приводить автомобиль в божеский вид. Вот такие дела.

Это ладно я, этим летом примерно ч-з неделю после моей сбитой псины, на трассе Усолье-Орёл, один мой хороший знакомый попал в серьёзную аварию из-за тех-же бродячих собак. Ехал примерно 90-100, в районе Орла стая собак начала перебегать дорогу, тот снизил скорость пропуская собак, вроде все перебежали, и откуда не возьмись из леса выскочила ещё одна. Его жена завопила-"Сворачивай!!", тот свернул... в кювет... в сосну лобовой удар примерно на 80 км\ч. От удара машина загорелась, все остались живы, и относительно невредимы, благодаря сработавшим подушкам безопасности. Водила выскочил и сумел таки потушить начавшийся пожар, в итоге ему ремонта насчитали на столько, сколько мой драндулет стоит. Он постоянно, мне потом говорил- "Лучще бы я ту собаку укатал, дешевле бы обошлось мне всё это.

Опубликовано

RockF

Мы со всем семейством наблюдали тот полёт псины. Хорошо ушла. Рядом на остановке девчёнки стояли, дак у них истерика небольшая была.

Опубликовано
А в Англии за сбитое животное мотали вы бы сейчас срок!

Мотать срок надо давать, тем, кто этих псов делает бездомными! Но это уже отдельная тема.

Опубликовано

У Рябинового на переходе через Юбилейную какая-то куча мала. 4 авто стоят. 14 (вроде) в зад десятине въехала.

Чего другие стоят, не уяснил...

это 9ка

догнала десятку....все живы.....

все какие-то не адекватные.....странные какие-то...модилы мля...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...