alf Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В Перми на Б.Гагарина сбили двух пешеходов... один из них насмерть... ТеронСлабонервным не смотреть, есть фотки, вообще жестяк... Жуть это с какой скорость нужно было лететь, на Юность девятка десятку догнала. Повреждение минимальны .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Жуть это с какой скорость нужно было лететь, на Юность девятка десятку догнала. Повреждение минимальны .. Из Терона... девочку откнуло под другую машину, которая ей и проехала по голове... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 К.Маркса- Степанова, вчера около 16-30, 2 джипа, один (вреде Туарег) на сугробе в обнимку с деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На Кольце Ильича Соната не уступила 10. У 10 морда слева прилично разбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Перекрёсток Свердлова/Юбилейная у остановки следы аварии, много пластика, остатки фар. Наверно Яся в окно видела что да как. Юбилейная 68, выхлопали 10-ку у первого подъезда, через переднее пассажирское стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а вот ничего в салоне оставлять не надо... тут на днях днем видел машну знакомых, оба стопа не горело, дока доп сигнал в салоне.. ну думаю так и до аварии недалеко, надо сказать как увижу, на следуйщий день сказали что они в дтп попали, правда подробнойстей незнаю, из-за стопов или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 сегодня утром, в 8 примерно, в районе садов (после отворота на БКПРУ-3) вроде бы новая королла серебристая у правого огаждения с расхлестаной мордой стояла...и эвакуатор уже приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня в районе 12 дня перекрёсток Юбилейная-Ленина ДТП чёрный ВМW тройка помоему и десятка тёмное серебро,судя по повреждениям(у десятки бочина вмята,а у бэхи только чуть бампер провис) наверное чёрный виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По дороге на БКПРУ-4 сегодня утром ДТП было. Уже на подъезде к руднику в левом повороте семёрку занесло, выкинуло на встречку, и правым боком ударило об едущий навсречу автобус. У семёрки умотана вся правая бочина, и крыша домиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По дороге на БКПРУ-4 сегодня утром ДТП было. Уже на подъезде к руднику в левом повороте семёрку занесло, выкинуло на встречку, и правым боком ударило об едущий навсречу автобус. У семёрки умотана вся правая бочина, и крыша домиком. видали...как же, как же...очень знатно ушатало ту 7ку. :dada: . меня то-же по дороге на 4ый как то раз закрутило, ну ничё, повернуло вокруг своей оси пару раз и задом в сугроб :dada: ладно встречки небыло и сугроб мягкий :dada: повреждений "нуль" а ваще страшно когда машину мотать начинает на скорости под 100-110 =D> думаешь вытяну...а фиг там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Дом Учителя Изменено 9 февраля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Только что из Соликамска. На объездной авария, лоб в лоб, волга vs иномарка. Рядом лежат три трупа. :shock: Похоже иномарка вылетела на встречку, по крайней мере стоят на полосе которая идет в Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Только что из Соликамска. На объездной авария, лоб в лоб, волга vs иномарка. Рядом лежат три трупа. :shock: Похоже иномарка вылетела на встречку, по крайней мере стоят на полосе которая идет в Соликамск. Видел это. Там еще трупик собаки поперек дороги со вчерашнего вечера лежит, может из-за него всё и произошло. Фото дтп выкладывать не буду, просто жуть!!! машины можно узнать только по задним фарам и лайбам. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем vaz1978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Видел это.Там еще трупик собаки поперек дороги со вчерашнего вечера лежит, может из-за него всё и произошло. Мне показалось, что это плюшевая игрушка, очень похожа. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 какая у них скорость там была, если стока трупов, я когда в солик ездил по этой объездной больше 40 точно не ехал, там такие калеи были что больше страшно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вчера ездила...страшновато .на бобике то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 11.30 на перекрёстке Березниковская-Миндовского 093-я на повороте, невписавшись в него, влетела в Тойоту-Карина, у обоих повреждены "морды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Мне показалось, что это плюшевая игрушка, очень похожа. :shock: Нее... Это трупик. Я вчера на него сам чуть не наехал - маневрировать пришлось. какая у них скорость там была, если стока трупов, я когда в солик ездил по этой объездной больше 40 точно не ехал, там такие калеи были что больше страшно просто... Ты наверно объездную с главной путаешь. Объездная прямая и без ям, я сам на этом участке (кажется Соликамск-сортировочная это место называется) где это дтп было редко когда ниже 110км/ч езжу. Там видимость хорошая, дорога ровная. P.S. эту волгу позже видел на эвакуаторе - жуть!!! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем vaz1978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 колея в Березниках на "пьяной дороге", все остальное - жалкое подобие "зимней колеи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты наверно объездную с главной путаешь.Объездная прямая и без ям, я сам на этом участке (кажется Соликамск-сортировочная это место называется) где это дтп было редко когда ниже 110км/ч езжу. я думал ты про объезд у переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) я думал ты про объезд у переезда Нее... Это уже в самом Солике, после развилки (в город и к свинарникам) произошло. P.S. Только что сказали - вторая машина не ино, а феКалина. Тут в Солике кстати мелких дтп очень мало, а если случается - то пипец сразу! Не так давно на дороге в боровск (на жд переезде) ода vs Пазик лоб-в-лоб - чувак молодой в оде сразу насмерть Пазик своим ходом после дтп ехать не мог - левое переднее колесо заклинило. Только что из Соликамска. На объездной авария, лоб в лоб, волга vs иномарка. Рядом лежат три трупа. :shock: Похоже иномарка вылетела на встречку, по крайней мере стоят на полосе которая идет в Соликамск. По предварительным данным - виноват Калина, объезжал трупик собаки - на высокой скорости не справился с управлением и допустил столкновение. Вот... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем vaz1978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Саша на волге был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Какой Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Перекресток Пятилетки Уралкалий в 14.00 троллейбус ехавший сверху догнал на красный зеленую 99-ку и припечатал в "дэушку". Повреждения не сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Саша на волге был... В электросетях - в Солике (Боровске) работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти