Virda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Вроде как таксистка. :lol: ну блин :| это сестра моя. наверно ничего серьезного, иначе я бы уже знала об этом уф... не она.... оказывается есть еще одна такая же машина с таким же номером и с девушкой-таксисткой за рулем :lol: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Virda
Virda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 На Первострое пазик с газелькой бамперами сцепились. Бедные тролли (а особенно пассажиры в них), никто не пропускает их объехать ДТП.....
Z82 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 сегодня на перекрестке П.Коммуны-Черняховского около 14-30 шнива vs логан. повреждения минимальные.
Zaxap Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 17:15 между ТЭЦ и Кубовыми очередная жертва колеи. ВАЗ классика развернуло и выбросило в сугроб. Повреждения минимальные, жертв нет.
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я ее у ГАИ виде, дверь нормально у нее рихтована Пацаны они ещё :lol: моё авто крепче оказалось,но больше такого прилёта не хочу. :lol:
Space Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ктото помял Zidana, сегодня видел его, поправили ему правую водительскую дверь и стёклышко разбили
Virda Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ктото помял Zidana, сегодня видел его, поправили ему правую водительскую дверь и стёклышко разбили опять чтоли? :lol:
Zidane Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ктото помял Zidana, сегодня видел его, поправили ему правую водительскую дверь и стёклышко разбили это ещё 9-го января было:lol:
R@in Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 На перекрестке у Мелодии сошлись маршрутные ПАЗик и ГАЗель. Первый двигался со стороны Строительного и поворачивал к вечному огню. То ли ГАЗель решила на краснеющий рвануть, то ли ПАЗ ее не пропустил, но сошлись прямо посередине проезжей части. Опять, поди, дети ислама куролесят?
Андриян Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Перекресток Усолье-Евразия, 3 машины в куче и какой то внедорожник в стороне лежит кверху колесами.
Anton59 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Машин не видел, но обломков очень много было, проезжал около 12-00
AVPopov Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Большая авария и пробка в Яйве уже несколько часов трасса Соликамск Кунгур перекрыта полностью. На мосту авария с участием тяжелой техники и на спуске тоже развороченая техника (есть раненые). Произошло все из за сброса горячей воды на ГРЭС видимость была нулевая. Подробности и фото позже.
Liczorg Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 о, по берхару эту аварию щас показывают)
AVPopov Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 блин 6.5 часов стояла трасса (Федеральная), еле выбрался от туда. Вот несколько фото (хотя по новостям уже показали все)... Но есть еще.
AVPopov Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Кабина из стеклопластика - жесть Ага я тоже офигел когда увидел, понимаю на легковых и на болидах для уменьшения веса, но на тяжеловозах то зачем? :lol: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем AVPopov
Clemenza Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот место аварии. Туман. Обратите внимание видео на грузовик. http://www.youtube.com/watch?v=czlxCtLbdCM http://www.youtube.com/watch?v=CszhZwUgWLQ
коляныч Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Напротив росгосстраха лачетти в зад четырке въехала! В 8-м часу вечера! Повреждения минимальные!
mex@nik Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 фев - РИА Новости. Крупное ДТП в центре Петербурга, в котором погибли два человека, по предварительным данным, произошло из-за технической неисправности, сообщил журналистам начальник управления ГИБДД по Петербургу Ленинградской области Сергей Бугров. Как сообщила ГУ МЧС по городу, автобус на Невском проспекте в 16.30 мск выехал на тротуар и врезался в рекламный щит, в результате чего погибли два человека, около 12 получили травмы различной степени тяжести. "По предварительной версии, со слов водителя, заела педаль газа или педаль тормоза", - сказал Бугров. Он добавил, что по его данным, в результате ДТП пострадали восемь человек. Также он сообщил, что попавший в аварию автобус "ЛИАЗ" был 2002 года выпуска. Позже стало известно, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело. http://www.rian.ru/incidents/20100203/207571560.html http://www.5-tv.ru/news/26192/ Почему-то решил оттормозиться на тротуаре :lol:
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Тоже простояли в пробке на Яйве в 15 часов встали только в 19 часов были в Бериках :lol:
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Пешехода "укатали" на переходе между ДК Металлургов и маг. Северный, напротив Мира Инструментов. Похоже совсем.
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Пешехода "укатали" на переходе между ДК Металлургов и маг. Северный, напротив Мира Инструментов. Похоже совсем. Свирепый там пешеходник... не первого ужа "укатали"... Помню лет 7 было, жил на Мира 58, смотрел в окно, и в этот момент на переходе мужыка укатало буханкой... Кровищи было... =\ Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Tocadisco
Happy Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 фига... недавно там проезжал... кстати у масленицы там на светофоре слышу машины с сигналом едет, смотрю девки две переходят на красный, со словами "да знаю, знаю". дибилки...
Тоха890 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 на ул.Карла Маркса Туарег vs сугроб и дерево...VW вытягивали эвакуатором из снежного плена, мордашку он значительно попортил
Stan Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) В Перми на Б.Гагарина сбили двух пешеходов... один из них насмерть... Терон Слабонервным не смотреть, есть фотки, вообще жестяк... Касательно пешеходов. Глядите по сторонам. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Stan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти