Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

По Ломоносова возле Форума групповушка. 2 чепырки, красная и серебристая + тёмный криворукий Форестер.

Захар,и ты туда же...зачем деалать акцент на криворукость? Звучит как причина... :shock: (просто форестер:lol: )

У всех троих лица разбиты,у форика ещё и попа...затрудняют движение некоторые, движущиеся снизу...хотят проехать между машинами (ждут,пропуская встречку), в то время как справа от форестера придостаточно места...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Захар,и ты туда же...зачем деалать акцент на криворукость? Звучит как причина... :lol: (просто форестер:lol: )

Это я так побратима по рулю отметил :shock:

У Форума растащили всех! Форик убежал своим ходом серебристую четырку утощил крузак,красная стоит на обочине!!! И стоило с утра так спешить???

Где там можно встретиться лицом к лицу! Там ведь и валы есть и переход! Насколько я знаю где то возле отворота на библиотеку все произощло. Там же скорость маленькая после последнего вала то. А навстречу в горку тоже наверно не большая была, хотя...раз так вышло значит наоборот

Изменено пользователем И@

Я,то-же видел эту аварию,думаю виноват Форик,четырка ехала от Мелодии,Форик вылез от библиотеки с второстепенной,чепырка въехала в него оторвала бампер,ушла на встречку,там еще одна чепырка,и все.

Примерно в 14.00 не далеко от бывшего поста ДПС, чуть ниже АЗС, на встречке лежала перевернутая буханка.

C полчаса назад на перекрёстке Ломоносова и Парижской ДТП с участием 3 авто: красная хёндай вроде, газель пассажирская (маршрут не видел) и грузовая газель. Стоят мордами в разные стороны все, повреждений особо не видно.

у пассажирской газели сильно замята правая бочина, скорая стояла с мигалками.

C полчаса назад на перекрёстке Ломоносова и Парижской ДТП с участием 3 авто: красная хёндай вроде, газель пассажирская (маршрут не видел) и грузовая газель. Стоят мордами в разные стороны все, повреждений особо не видно.

:shock:

часа 1,5-2 назад авария Советский проспект - ул.Березниковская, десятка и какая то иномарка... у обоих повреждены "морды"

угу, снежек еще выпал, аж абс начало о себе напоминать...

на перекрестке ленина/юбилейная видел две нексии одинакового цвета (вроде золотистого) стояли друг за другом с аварийками в центре перекрестка стояли...

угу, снежек еще выпал, аж абс начало о себе напоминать...

на перекрестке ленина/юбилейная видел две нексии одинакового цвета (вроде золотистого) стояли друг за другом с аварийками в центре перекрестка стояли...

Видел как один вьехал в другую, видать Нексии так размножаются :lol: Ущерба практически ни какого, бамперы и то целые

<Вчера перекресток 30 лет победы-Юбилейная - Акцент и 2114. 2114 аж в сугробе сидела... >

Пацаночетырка без номеров хотела проскочить перед акцентом за что получила по филейной части фейсом корейца, после чего водрузилась на сугроб

Пацаночетырка без номеров хотела проскочить перед акцентом за что получила по филейной части фейсом корейца, после чего водрузилась на сугроб

Не та ли это чеПырка которая Xtrymala штурмовала :lol:

с белыми дисками четырка...ну и тонировка естественно

Изменено пользователем DN

Не та ли это чеПырка которая Xtrymala штурмовала :|

Не, меня штурмовала с номером Х911ТХ,но что то их развелось как грязи(тонированных и без номеров) :lol: сейчас еду и боюсь, не знаю с какой стороны в тебя прилетят :lol:

Не, меня штурмовала с номером Х911ТХ,но что то их развелось как грязи(тонированных и без номеров) :lol: сейчас еду и боюсь, не знаю с какой стороны в тебя прилетят :lol:

Я ее у ГАИ виде, дверь нормально у нее рихтована

в ночь с субботы на воскресенье...на перекреске Юбилейной и Мира пацаночетырка с номерами 999...сидела в сугробе на обочине...в юлизи дерева....повреждений вроде не видно...хз как он так улетел...

в ночь с субботы на воскресенье...на перекреске Юбилейной и Мира пацаночетырка с номерами 999...сидела в сугробе на обочине...в юлизи дерева....повреждений вроде не видно...хз как он так улетел...

а какого цвета? если серебристая, то там девушка за рулем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...