Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Розыскиваю предположительно ВАЗ 2109, 14, темного цвета, затонирована с передними форточками, про лобовое стекло не знаю. Сегодня, 11.01.10., в 02-50 по ул. Юбилейной от Строит. техникума к ул. Ломоносова этот а/м решил повернуть из третьего (левого) ряда на право во двор между Эдемом и Мелодией. И он туда все-таки уехал, после того, как только зах-ячил бочину на моем Ford. Ford шел в среднем ряду. ВАЗ остановился, наверно посмотрел, и по коробке. На Ford двери даже не открываются. На Ford девушка одна была, естественно в шоке, вкл. аварийку и остановилась. Помогите найти презерватива. 89128878899

ВАЗ был без гос. номеров.

За рулем предположительно (с большой уверенностью) был мусор.

Опубликовано

сегодня примерно в 11 утра 13-я въехала под зад ГАЗели у Ленина 47...и хорошо въехала, капот - в гармошку весь, радиатор заломило

Опубликовано

Возле кулинарного техникума по Юбилейной легковушка догнала ПАЗик, за ними пробка из 2-х рогатых, которых тож в свою очередь кто-то догнал, кто-то пытался объехать и притёрся боком. Объезжайте это место стороной.

Опубликовано
Возле кулинарного техникума по Юбилейной легковушка догнала ПАЗик, за ними пробка из 2-х рогатых, которых тож в свою очередь кто-то догнал, кто-то пытался объехать и притёрся боком. Объезжайте это место стороной.

Тоже видел, пришлось дворами на Уральских танкистов ехать.

Опубликовано (изменено)

10ка и Лачетти седан... Десятка видимо хотела успеть на потемина срулить :lol:

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

я проехжал так и не понял в чём дело, матиз или спарк каким то образом на пешеходной дорожке оказался ,комиссары тусуются..хз чё к чему. а пробка пи*ец до вавилона

Опубликовано

Теперь понятно, а то сам в объезд через дворы поехал и по свердлова как спускаться очень скользко, шипы не помогают толком, чуть в 9-ку не въехал, кое как от тормозился. а вот 13-ке которая ехала сзади повезло меньше, её в сугроб утянуло или водитель сам так увернул, а то бы еще 1-на авария была сегодня. :lol: :lol:

Опубликовано

17:55. Ломоносова - Парижской коммуны: Мазда-3 против Ваз -21099. У обеих машин разбиты морды. Кто-то кого-то не пропустил...

Опубликовано
А кто знает, что за пробка у УралКалия? все едут в объезд через дворы.

Проезжал примерно в 17-30 прямо у светофора (по Пятилетки на стороне управы УК) Корейский хлам в сугробе и перед ним бордовая Приора, вреде без видимых повреждений, но стоящая на аварийке.

Опубликовано (изменено)

Еще на Первостроителей "зеленый крокодил" с газелью примерно в тоже время, что и на Уралкалии

Изменено пользователем Kosmos
Опубликовано (изменено)

проезжала в 6 часов..ужос..пятилетка стояла начиная с первостроя..кончая 30 лет победы...ну нафиг..

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано (изменено)

перекресток Мира-Юбилейка (досталось проводами)

и

Свердлова-Пятилетки. Автобус стукнул машинку. Пробка до Мира.

Изменено пользователем kpacc
Опубликовано

машину можно у Банка Москвы поставить с левой стороны - до СБ даже ближе чем с площади идти

Волгу 3110 белую догнала 21013 серебристая на перекрестке Пятилетки-Ленина перед самым светофором...возле киоска с водой

Опубликовано
На каком калийном вчера машина кучу-малу собрала?

На четвёртом.

Стоял Субарик на автозапуске и необыкновенным образом поехала и смела просто шесть машин.Владельцы в шоке. Владелец Субарика грешит на неправильно поставленную сигналку.

Опубликовано

да ужж субарик круто там покуражился ,коле неуловимому тоже чуть перед не снес ,проехал в сантиметрах 10.

Опубликовано
На каком калийном вчера машина кучу-малу собрала?

От моей машины в 10-ти сантиметрах проехала... Я в шоке был.... (не зря накануне я её святой водой побрызгал... :lol: )

Две машины проскользом зцепило. Приору и 14-ку. На приоре номер помялся, а на 14-ке сломалась рамка под номер пластиковая.

14-ка стояла через одну до моей, и видимо благодаря ей субарик отрекошетил, и в противоположном ряду машинки собрал.

Хозяин субары говорят сигналку ставил где-то в Соликамске.

Ещё хозяин говорит, что сига была включена на автозапуск по температуре.

Опубликовано
А если автомат - то тем-более! Машина с парковки сама не снимится!

илфан, ну и словечки! Чуть не снес! Он на скорости прям летел и мимо пролетел! Пипец блин! Че пишете....

Ну в конце своего пути она 3 машины параллельно стоящие друг к другу придвинула.

На холодном движке обороты достаточные, чтобы машину до 25 -30 км/ч разогнать на первой передаче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...