jimm031 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Выезжая на 30лП выше дома 16, 12 не уступила Мазде 323, полностью перекрыв улицу.
Mcline Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 и какого хрена не спится людям. Ездят и бьются. Это учитывая тот факт, что машин в час ночи - одна в пять минут
jimm031 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Это было в 23-00. И когда я начал разворачиваться в этом узком жёлобе, за мной машины 3-4 уже стояло.
Тоха890 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ул. Мира...напротив ателье "Силуэт" Газель маршрута 11 не разъехалась с каким то универсалом, почему то показалось Лачетти :dada: ...Стоят в не естественной позе поперёк дороги. Не понятно...
Тоха890 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ...переход. Точно...переход. :dada: .........А что переход то? :roll: Я понял!!! :) Переход...это слово состоящее из приставки ПЕРЕ и корня ХОД! :lol:
jimm031 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну на переходе в, и без того, сумбурном траффике, появляется ещё один усугубляющий фактор))
Тоха890 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну на переходе в, и без того, сумбурном траффике, появляется ещё один усугубляющий фактор)) Ну да, ну да...согласен...Но они стоят дальше перехода, может метрах в 5...в сторону Северного
прикол Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну да, ну да...согласен...Но они стоят дальше перехода, может метрах в 5...в сторону Северного причем у легковушки мята переднее левое крыло, а у газельки передняя правая часть, непонятно как-то :dada:
James Cash Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да универсал на газельку стащило наверное.
Happy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 с перми ехал, в куньи легковушка серебристая далеко в сугробе, после романово желтый пазик "школьный" цепляли у грузовику, разглядел у него вмятину под водительским местом спереди...
Еврейчик Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) с перми ехал, в куньи легковушка серебристая далеко в сугробе, после романово желтый пазик "школьный" цепляли у грузовику, разглядел у него вмятину под водительским местом спереди... Вроде по городу "школьные" КАВЗы бегают, не наш что ли был? А детей-то в нём хоть не было? Изменено 4 января, 2010 пользователем Еврейчик
Happy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 его уже "эвакуировали" такчто подробностей незнаю...
Tocadisco Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 его уже "эвакуировали" такчто подробностей незнаю... Желтый Пазик у нас вроде один, "Темп"овский, детей катает до лагеря и обратно.
Zidane Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Вроде по городу "школьные" КАВЗы бегают, не наш что ли был? А детей-то в нём хоть не было? есть у нас и ПАЗик и КАВЗик желтые...детские,оба базируются в каком-то транспортном предприятии, по К.Маркса, 124 вроде (названия не помню) На счет детей и подробности завтра попробую узнать...
Ясный Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Аварии на Парижской. Потемина - Парижской 10 +ино - ино пострадало здорово. Парижской -Ломоносова два ино. Не разглядел.
Vova Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Возвращался вчера с деревни, в районе Вогулки стоит Кукурузер по направлению в город. Стоит с аварийкой и без переднего левогого колеса. Развернулся, может чего помочь надо. Оказалось колесо просто отпало(гайки выкрутились) А до этого видимо их болтало и на сервисе сказали, что подшипник ступичный накрывается. Короче кто-то явно накосячил, кто колесо ставил. Ладно ни кто не пострадал. Изменено 5 января, 2010 пользователем Vova
jimm031 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 В районе 10 вечера у Титана 13, 10 и Мазда 6 практически перекрыли полосу по нечётной стороне Ленина. Лёгкие повреждения.
IndiWID Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 В районе 10 вечера у Титана 13, 10 и Мазда 6 практически перекрыли полосу по нечётной стороне Ленина. Лёгкие повреждения. эххх самого меня там сегодня бросило, мне повезло дорога была пустая газом машину выровнял, ребята наверное так же попали и собрался у них свой страйк...
jimm031 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Похоже было так, что Мазда отчаливала от Титана и подставилась под 10, а 13 догнала эту 10. Чисто версия.
IV Reich Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ех, а вчера из за моей глупости ДТП, стыдно блин, впервые за всю жизнь(((( прямо в бочину мне, славо богу все живы здоровы!!!
коляныч Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ех, а вчера из за моей глупости ДТП, стыдно блин, впервые за всю жизнь(((( прямо в бочину мне, славо богу все живы здоровы!!! что случилось то?
Иваныч Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 что случилось то? Он же сказал ГЛУПОСТЬ :lol: ,правда с кем не случается :lol:
Happy Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 на пееркрестке у бывшего форда дтп с мусоровозом... фото могу одно выложить, если кого интересует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти