Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и какого хрена не спится людям. Ездят и бьются. Это учитывая тот факт, что машин в час ночи - одна в пять минут

Опубликовано

Это было в 23-00. И когда я начал разворачиваться в этом узком жёлобе, за мной машины 3-4 уже стояло.

Опубликовано

ул. Мира...напротив ателье "Силуэт" Газель маршрута 11 не разъехалась с каким то универсалом, почему то показалось Лачетти :dada: ...Стоят в не естественной позе поперёк дороги. Не понятно...

Опубликовано
...переход.

Точно...переход. :dada: .........А что переход то? :roll:

Я понял!!! :) Переход...это слово состоящее из приставки ПЕРЕ и корня ХОД! :lol:

Опубликовано
Ну на переходе в, и без того, сумбурном траффике, появляется ещё один усугубляющий фактор))

Ну да, ну да...согласен...Но они стоят дальше перехода, может метрах в 5...в сторону Северного

Опубликовано
Ну да, ну да...согласен...Но они стоят дальше перехода, может метрах в 5...в сторону Северного

причем у легковушки мята переднее левое крыло, а у газельки передняя правая часть, непонятно как-то :dada:

Опубликовано

с перми ехал, в куньи легковушка серебристая далеко в сугробе, после романово желтый пазик "школьный" цепляли у грузовику, разглядел у него вмятину под водительским местом спереди...

Опубликовано (изменено)
с перми ехал, в куньи легковушка серебристая далеко в сугробе, после романово желтый пазик "школьный" цепляли у грузовику, разглядел у него вмятину под водительским местом спереди...

Вроде по городу "школьные" КАВЗы бегают, не наш что ли был?

А детей-то в нём хоть не было?

Изменено пользователем Еврейчик
Опубликовано
его уже "эвакуировали" такчто подробностей незнаю...

Желтый Пазик у нас вроде один, "Темп"овский, детей катает до лагеря и обратно.

Опубликовано
Вроде по городу "школьные" КАВЗы бегают, не наш что ли был?

А детей-то в нём хоть не было?

есть у нас и ПАЗик и КАВЗик желтые...детские,оба базируются в каком-то транспортном предприятии, по К.Маркса, 124 вроде (названия не помню)

На счет детей и подробности завтра попробую узнать...

Опубликовано

Аварии на Парижской.

Потемина - Парижской 10 +ино - ино пострадало здорово.

Парижской -Ломоносова два ино. Не разглядел.

Опубликовано (изменено)

Возвращался вчера с деревни, в районе Вогулки стоит Кукурузер по направлению в город. Стоит с аварийкой и без переднего левогого колеса. Развернулся, может чего помочь надо. Оказалось колесо просто отпало(гайки выкрутились) А до этого видимо их болтало и на сервисе сказали, что подшипник ступичный накрывается. Короче кто-то явно накосячил, кто колесо ставил. Ладно ни кто не пострадал.

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

В районе 10 вечера у Титана 13, 10 и Мазда 6 практически перекрыли полосу по нечётной стороне Ленина. Лёгкие повреждения.

Опубликовано
В районе 10 вечера у Титана 13, 10 и Мазда 6 практически перекрыли полосу по нечётной стороне Ленина. Лёгкие повреждения.

эххх самого меня там сегодня бросило, мне повезло дорога была пустая газом машину выровнял, ребята наверное так же попали и собрался у них свой страйк...

Опубликовано

Похоже было так, что Мазда отчаливала от Титана и подставилась под 10, а 13 догнала эту 10. Чисто версия.

Опубликовано

Ех, а вчера из за моей глупости ДТП, стыдно блин, впервые за всю жизнь(((( прямо в бочину мне, славо богу все живы здоровы!!!

Опубликовано
Ех, а вчера из за моей глупости ДТП, стыдно блин, впервые за всю жизнь(((( прямо в бочину мне, славо богу все живы здоровы!!!

что случилось то?

Опубликовано

на пееркрестке у бывшего форда дтп с мусоровозом... фото могу одно выложить, если кого интересует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...