jimm031 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Выезжая на 30лП выше дома 16, 12 не уступила Мазде 323, полностью перекрыв улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 и какого хрена не спится людям. Ездят и бьются. Это учитывая тот факт, что машин в час ночи - одна в пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Это было в 23-00. И когда я начал разворачиваться в этом узком жёлобе, за мной машины 3-4 уже стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ул. Мира...напротив ателье "Силуэт" Газель маршрута 11 не разъехалась с каким то универсалом, почему то показалось Лачетти :dada: ...Стоят в не естественной позе поперёк дороги. Не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ...переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ...переход. Точно...переход. :dada: .........А что переход то? :roll: Я понял!!! :) Переход...это слово состоящее из приставки ПЕРЕ и корня ХОД! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну на переходе в, и без того, сумбурном траффике, появляется ещё один усугубляющий фактор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну на переходе в, и без того, сумбурном траффике, появляется ещё один усугубляющий фактор)) Ну да, ну да...согласен...Но они стоят дальше перехода, может метрах в 5...в сторону Северного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну да, ну да...согласен...Но они стоят дальше перехода, может метрах в 5...в сторону Северного причем у легковушки мята переднее левое крыло, а у газельки передняя правая часть, непонятно как-то :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да универсал на газельку стащило наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 с перми ехал, в куньи легковушка серебристая далеко в сугробе, после романово желтый пазик "школьный" цепляли у грузовику, разглядел у него вмятину под водительским местом спереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврейчик Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) с перми ехал, в куньи легковушка серебристая далеко в сугробе, после романово желтый пазик "школьный" цепляли у грузовику, разглядел у него вмятину под водительским местом спереди... Вроде по городу "школьные" КАВЗы бегают, не наш что ли был? А детей-то в нём хоть не было? Изменено 4 января, 2010 пользователем Еврейчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 его уже "эвакуировали" такчто подробностей незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 его уже "эвакуировали" такчто подробностей незнаю... Желтый Пазик у нас вроде один, "Темп"овский, детей катает до лагеря и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вроде по городу "школьные" КАВЗы бегают, не наш что ли был? А детей-то в нём хоть не было? есть у нас и ПАЗик и КАВЗик желтые...детские,оба базируются в каком-то транспортном предприятии, по К.Маркса, 124 вроде (названия не помню) На счет детей и подробности завтра попробую узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Там автобаза КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Аварии на Парижской. Потемина - Парижской 10 +ино - ино пострадало здорово. Парижской -Ломоносова два ино. Не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Возвращался вчера с деревни, в районе Вогулки стоит Кукурузер по направлению в город. Стоит с аварийкой и без переднего левогого колеса. Развернулся, может чего помочь надо. Оказалось колесо просто отпало(гайки выкрутились) А до этого видимо их болтало и на сервисе сказали, что подшипник ступичный накрывается. Короче кто-то явно накосячил, кто колесо ставил. Ладно ни кто не пострадал. Изменено 5 января, 2010 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В районе 10 вечера у Титана 13, 10 и Мазда 6 практически перекрыли полосу по нечётной стороне Ленина. Лёгкие повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В районе 10 вечера у Титана 13, 10 и Мазда 6 практически перекрыли полосу по нечётной стороне Ленина. Лёгкие повреждения. эххх самого меня там сегодня бросило, мне повезло дорога была пустая газом машину выровнял, ребята наверное так же попали и собрался у них свой страйк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Похоже было так, что Мазда отчаливала от Титана и подставилась под 10, а 13 догнала эту 10. Чисто версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IV Reich Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ех, а вчера из за моей глупости ДТП, стыдно блин, впервые за всю жизнь(((( прямо в бочину мне, славо богу все живы здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ех, а вчера из за моей глупости ДТП, стыдно блин, впервые за всю жизнь(((( прямо в бочину мне, славо богу все живы здоровы!!! что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 что случилось то? Он же сказал ГЛУПОСТЬ :lol: ,правда с кем не случается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 на пееркрестке у бывшего форда дтп с мусоровозом... фото могу одно выложить, если кого интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти