Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кто-нибудь знает что у остановки строительный техникум случилось? Столб валяется пополам (?) сломаный, провода троллейбусные оборваны :dada: А кто снёс троллейбусный столб на Трансоне? Судя по тому где он переломлет это либо было что-то огромное, либо это что-то подпрыгнуло :) И никого рядом нет, только рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 про столб: где-то в 10:30 утра стояла на остановке напротив новинок. вдруг сильно тряхнуло провода. ни одного троллейбуса по близости не было. было жутко. потому как сразу представила, что откуда-то они, если они порвались, (провода), то должны упасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А чегой-то сегодня часов в 11 на въезде к Белому дому куча пластмассок валялось и машинки сгрудились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кто-нибудь знает что у остановки строительный техникум случилось?Столб валяется пополам (?) сломаный, провода троллейбусные оборваны :dada: Судя по тому где он переломлет это либо было что-то огромное, либо это что-то подпрыгнуло :) И никого рядом нет, только рабочие. Думаю, что это результат работы снегоуборочной техники. Вчера утром видел его надломленым, сегодня утром огороженным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 столб упал сам по себе,Газель чудом увернулась!!!Там стояла аварийка и помоему они натягивали провода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А чегой-то сегодня часов в 11 на въезде к Белому дому куча пластмассок валялось и машинки сгрудились? Двенадцатая там участвовала, без морды практически, но вот с кем повстречалась не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ах, да. Свердлова 43,122, Юбилейная 66, 70 совсем рядом, чо б ему не упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ...мдааа, об этом я как то не подумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С Астера: столб ночью трактор подкосил, но остался стоять, утром что-то делали с проводами освещения, на которых он держался и тогда столб рухнул в паре метров от маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Там видимо до сих пор ничего не сделали, т.к. освещения фонарного по улице Юбилейной нет...на участке Новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, темно было. Хотели ведь только до разметки чистить, а не вместе со столбами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega-888 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Сегодня уже не очень. Метель. При -5 -6 градусов. шел мелкий дождь(моросил) и застывал коркой на стеклах.В Полазне фуры кое как проезжали. Очень скользко. Вечером, при попытке обогнать по встречке, на повороте (выезд из Полазны к Берам, автобус двухэтажный (20 часовой) съехал с асфальта ,накренился и увяз. Вот пассажиры наверное хапнули адреналинчика. Сидели под наклоном , ждали трактор. Бензовоз подняли и рсчленили + стоял джип подмоги. Автобус провалился в канаву вдоль дороги, т.к. обгонял меня по левой обочине. Я на фуре держал середину дороги, иначе складывает на блокировке. Крен у автобуса хороший был. Везешь людей - не рискуй. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Вчерашний столб у строительного техникума. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) плять, у рябинового сквера парни лоб в лоб хлопнулись, девятка и вроде 14-я. у 14-й моторный отсек загорелся, плять мимо проезжал а у самого ни огнетушителя, нихера :dada: надо будет купить. сколько хороший стоит, литра на 3 хотя бы? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Прямо под балконом. (у рябин.сквера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 чем дело то у пацанов закончилось? потушили? я так понял 14-я виновата, всё вот эта спешка ипаная, на обгон вышел на встречку, а посередине каша в 5 сантиметров, даже полный привод тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 плять, у рябинового сквера парни лоб в лоб хлопнулись, девятка и вроде 14-я. у 14-й моторный отсек загорелся, плять мимо проезжал а у самого ни огнетушителя, нихера :dada: надо будет купить. сколько хороший стоит, литра на 3 хотя бы? Трёх литровый в районе 500 рублей будет стоить,думаю не так дорого за спасение машины или жизни,у меня в авто их 2штуки оба на 2литра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Трёх литровый в районе 500 рублей будет стоить,думаю не так дорого за спасение машины или жизни,у меня в авто их 2штуки оба на 2литра. :dada: Срок годности 2 года. Потом велика вероятность, что работать не будет. Две недели назад из 4-х ни один не сработал(дежурное вскрытие). Увез на перезарядку. ____________________ Прибыл эвакуатор. Блин, перед самым НГ. Вот Засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) ООО "Антарес", ул. Черняховского 108, тел. 27-83-28, 22-82-34, я там перезаряжал, серьезная фирма. Там и купить огнетушители можно. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 до сих пор грузят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 У Универсама - 2 Газель пассажирская и 5-7 стукнулись. Там где светофор новый поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 31 декабря в 23.10 проезжал перекресток Ломоносова-П.Коммуны, там стоят Шеви-нива (темно-красная) и светлая 15-ка такси. Кто-то кому-то не уступил, за 50 мин до Нового года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Самое интересное что машинок меньше а аварии происходят всё так же,ночью пацаны залетели в сугроб напротив нарсуда что по пятилетке(х их знает как их так развернуло поперёк),а недавно у виват-буфета темно синяя десятка стоит с развороченной мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня на 88ом км Березники-Пермь 10ка и четырка не разьехались... Повреждения минимальные вроде :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 днем еще недоезжая романово лобовое двенарика и волги... Потом до перми все спокойно и после поста паравозик из трех машин воглаве с джипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти