Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь знает что у остановки строительный техникум случилось?

Столб валяется пополам (?) сломаный, провода троллейбусные оборваны :dada:

А кто снёс троллейбусный столб на Трансоне?

Судя по тому где он переломлет это либо было что-то огромное, либо это что-то подпрыгнуло :)

И никого рядом нет, только рабочие.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

про столб:

где-то в 10:30 утра стояла на остановке напротив новинок. вдруг сильно тряхнуло провода. ни одного троллейбуса по близости не было. было жутко. потому как сразу представила, что откуда-то они, если они порвались, (провода), то должны упасть!

Опубликовано

А чегой-то сегодня часов в 11 на въезде к Белому дому куча пластмассок валялось и машинки сгрудились?

Опубликовано
Кто-нибудь знает что у остановки строительный техникум случилось?

Столб валяется пополам (?) сломаный, провода троллейбусные оборваны :dada:

Судя по тому где он переломлет это либо было что-то огромное, либо это что-то подпрыгнуло :)

И никого рядом нет, только рабочие.

Думаю, что это результат работы снегоуборочной техники. Вчера утром видел его надломленым, сегодня утром огороженным

Опубликовано

столб упал сам по себе,Газель чудом увернулась!!!Там стояла аварийка и помоему они натягивали провода!!!

Опубликовано
А чегой-то сегодня часов в 11 на въезде к Белому дому куча пластмассок валялось и машинки сгрудились?

Двенадцатая там участвовала, без морды практически, но вот с кем повстречалась не в курсе.

Опубликовано

С Астера: столб ночью трактор подкосил, но остался стоять, утром что-то делали с проводами освещения, на которых он держался и тогда столб рухнул в паре метров от маршрутки.

Опубликовано (изменено)
Сегодня уже не очень. Метель. При -5 -6 градусов. шел мелкий дождь(моросил) и застывал коркой на стеклах.

В Полазне фуры кое как проезжали. Очень скользко. Вечером, при попытке обогнать по встречке, на повороте (выезд из Полазны к Берам, автобус двухэтажный (20 часовой) съехал с асфальта ,накренился и увяз. Вот пассажиры наверное хапнули адреналинчика. Сидели под наклоном , ждали трактор. Бензовоз подняли и рсчленили + стоял джип подмоги.

Автобус провалился в канаву вдоль дороги, т.к. обгонял меня по левой обочине. Я на фуре держал середину дороги, иначе складывает на блокировке. Крен у автобуса хороший был. Везешь людей - не рискуй.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано (изменено)

плять, у рябинового сквера парни лоб в лоб хлопнулись, девятка и вроде 14-я. у 14-й моторный отсек загорелся, плять мимо проезжал а у самого ни огнетушителя, нихера :dada:

надо будет купить. сколько хороший стоит, литра на 3 хотя бы?

Изменено пользователем Carlito
Опубликовано

чем дело то у пацанов закончилось? потушили?

я так понял 14-я виновата, всё вот эта спешка ипаная, на обгон вышел на встречку, а посередине каша в 5 сантиметров, даже полный привод тащит

Опубликовано
плять, у рябинового сквера парни лоб в лоб хлопнулись, девятка и вроде 14-я. у 14-й моторный отсек загорелся, плять мимо проезжал а у самого ни огнетушителя, нихера :dada:

надо будет купить. сколько хороший стоит, литра на 3 хотя бы?

Трёх литровый в районе 500 рублей будет стоить,думаю не так дорого за спасение машины или жизни,у меня в авто их 2штуки оба на 2литра. :)

Опубликовано
Трёх литровый в районе 500 рублей будет стоить,думаю не так дорого за спасение машины или жизни,у меня в авто их 2штуки оба на 2литра. :dada:

Срок годности 2 года. Потом велика вероятность, что работать не будет. Две недели назад из 4-х ни один не сработал(дежурное вскрытие). Увез на перезарядку.

Прибыл эвакуатор. Блин, перед самым НГ. Вот Засада.

Опубликовано (изменено)

ООО "Антарес", ул. Черняховского 108, тел. 27-83-28, 22-82-34, я там перезаряжал, серьезная фирма. Там и купить огнетушители можно.

Изменено пользователем DenisKA
Опубликовано

31 декабря в 23.10 проезжал перекресток Ломоносова-П.Коммуны, там стоят Шеви-нива (темно-красная) и светлая 15-ка такси. Кто-то кому-то не уступил, за 50 мин до Нового года....

Опубликовано

Самое интересное что машинок меньше а аварии происходят всё так же,ночью пацаны залетели в сугроб напротив нарсуда что по пятилетке(х их знает как их так развернуло поперёк),а недавно у виват-буфета темно синяя десятка стоит с развороченной мордой.

Опубликовано

днем еще недоезжая романово лобовое двенарика и волги... Потом до перми все спокойно и после поста паравозик из трех машин воглаве с джипом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...