James Cash Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Со слов. На дамбе газель и два камаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Авария, два камаза и автобус, перегородили дамбу, ни из города, ни в город... Муж с работы уехать не может. Со слов. На дамбе газель и два камаза. Хы. Возьми с полки пирожек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Алекс тоже на втором завис, не может из-за аварии с работы выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr-Phantom Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 точнее фура, маз (тент), и пазик. за полчаса пока стоял проехало 5 скорых. фотки к сожалению выложить не могу, потому как незнаю как, или просто такой функционал пока у меня невозможен. А так судя по пробегающим мимо людям с видеокамерой , об этом проишествии узнаем сегодня вечером по БерТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 автобус вез заключенных (с пожизненным сроком) в Белый лебедь.....столкнулся с фурой...много пострадавших - пришла мне по аське инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) а белый лебедь разве не в соликамске(боровске)?? какого ..органа он там делал? ну раз ИЗ, перми то все ясно. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) а белый лебедь разве не в соликамске(боровске)?? какого ..органа он там делал? ну если мыслить логично то ехал со стороны перми....аа?вишенка? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Настаська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Автобус с сотрудниками соликамской колонии врезался в КАМАЗ, есть пострадавшие. Сегодня в первом часу дня в станцию «Скорой помощи» Березников поступило сообщение о том, что в районе дамбы второго городского пруда произошло серьёзное ДТП. Как следует из материалов медиков, приехавших на вызов, в результате ДТП пострадало десять человек, двое из них, водитель и пассажир в тяжелом состоянии были доставлены в березниковскую больницу №1. Остальные пассажиры автобуса получили менее тяжкие травмы. По предварительной версии, в микроавтобус ПАЗ с сотрудниками одной из соликамских колоний сзади врезался неустановленный автомобиль, от удара автобус выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с КАМАЗом. Обстоятельства ДТП выясняются. Кстати, по словам медиков Автобус ехал из Соликамска в мужскую колонию на Первомайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 С терона фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 что-то автобуса не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кто знает,как со 2-го калийного рабочие уезжать будут?Мужу звонила,говорит-на остановке на 2-ом толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кто знает,как со 2-го калийного рабочие уезжать будут?Мужу звонила,говорит-на остановке на 2-ом толпа. Движение уже открыли, а люди увозились сами на своих двоих. что-то автобуса не видать... а автобус стоит впереди машины с зеленым тентом лоб в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Появилось движение до 2-го!Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Что там с пострадавшими то?? ..а то я смотрю..все только за свои *опы переживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Что там с пострадавшими то?? ..а то я смотрю..все только за свои *опы переживают... Во 2-ом корпус большое поступление пострадавших с ДТП. Вроде как без смертельных. Подробнее я думаю 030 поведает. Видел несколько людей в милицейской форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Пострадавших тяжелых, вроде 3-5 (разные источники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 По моим данным молодую девушку. подтверждаю. Оказывается моя знакомая, недавно из реанимации перевели в палату. Сломан таз и бедро. Сбили её на пешеходном переходе..... P.S. Может кто заметил номер машины, цвет и т.п........виновник ДТП скрылся с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В Перми состоялся еще один стрит-рейсинг на автобусе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 пару минут назад реанимациолнная скорая промчалась туда мимо Миллениума. Ну, это я и был. Итак, вернувшись со смены, сообщаю о произошедшем. Всего было 10 пострадавших: 2 тяжёлых, 3 средней тяжести, остальные - легко травмированные, отказавшиеся от госпитализации. На это ДТП выезжали 2 БИТ и 3 линейные бригады. Кроме того, то ли погибла, то ли была тяжело ранена одна из собак, находившихся в автобусе. Попавшие в аварию сотрудники конвойной службы повели себя очень грамотно - на момент нашего приезда четверо пострадавших уже были вынуты из автобуса и лежали на земле. Никаких истерик, все спокойно и чётко выполняли наши инструкции. Травмированных сразу же "разобрали" по машинам. Я увозил наиболее тяжело пострадавшего водителя автобуса. Хотя мне и удалось довезти его до 2 корпуса, к сожалению, шансов выжить у него очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Водитель автобуса Березниковец? Как состояние остальных пострадавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Водитель автобуса Березниковец? Как состояние остальных пострадавших? В моём распоряжении была только служебная "ксива" водителя, в которой кроме ФИО и звания ничего не указано. Но, насколько я понял, все, ехавшие в автобусе, были из Соликамска: сотрудники одной из соликамских колоний направлялись в нашу мужскую по какой-то служебной надобности. О состоянии пострадавших на момент аварии я уже написал. Живыми довезли до 1-й городской всех. Что было дальше не знаю - появились другие больные, другие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Дак в какую сторону всё-таки двигался автобус? Ты в БИТе работаешь? Сейчас на Юбилейной-К.Маркса, на светофоре у Миража МАЗ догнал Матиз. Опять маз ниасилил торможение. У Матиза зад пострадал, нет стекла. MAZvsMatiz.MPG Изменено 13 декабря, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Дак в какую сторону всё-таки двигался автобус? Ты в БИТе работаешь? Автобус двигался из Соликамска в сторону мужской колонии в районе БРУ-3. Я-то в БИТе, но под этой аббревиатурой подразумевается не "блок интенсивной терапии", а "бригада интенсивной терапии". Я работаю только на "скорой". То есть приехал на место ДТП, стабилизировал состояние больного (интубация с последующей ИВЛ, катетеризация центральных вен и инфузионная терапия, коррекция нарушений жизненно важных фунций и т.п.), подготовил его к транспортировке, привёз во 2 корпус, завёз на операционный стол и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Попавшие в аварию сотрудники конвойной службы повели себя очень грамотно - на момент нашего приезда четверо пострадавших уже были вынуты из автобуса и лежали на земле. Никаких истерик, все спокойно и чётко выполняли наши инструкции. Травмированных сразу же "разобрали" по машинам. все ж таки люди служивые, обучены оказанию первой помощи, да и дисциплинированные+организованные, не то что толпа штатских баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 все ж таки люди служивые, обучены оказанию первой помощи, да и дисциплинированные+организованные, не то что толпа штатских баранов. Сам то сообразишь как поступить в такой ситуации оперативно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти