Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Авария, два камаза и автобус, перегородили дамбу, ни из города, ни в город... Муж с работы уехать не может.

Со слов. На дамбе газель и два камаза.

Хы. Возьми с полки пирожек :)

точнее фура, маз (тент), и пазик. за полчаса пока стоял проехало 5 скорых. фотки к сожалению выложить не могу, потому как незнаю как, или просто такой функционал пока у меня невозможен. А так судя по пробегающим мимо людям с видеокамерой , об этом проишествии узнаем сегодня вечером по БерТВ.

автобус вез заключенных (с пожизненным сроком) в Белый лебедь.....столкнулся с фурой...много пострадавших - пришла мне по аське инфа

а белый лебедь разве не в соликамске(боровске)?? какого ..органа он там делал?

ну раз ИЗ, перми то все ясно.

Изменено пользователем Vishenka

а белый лебедь разве не в соликамске(боровске)?? какого ..органа он там делал?

ну если мыслить логично то ехал со стороны перми....аа?вишенка?

Изменено пользователем Настаська

Автобус с сотрудниками соликамской колонии врезался в КАМАЗ, есть пострадавшие. Сегодня в первом часу дня в станцию «Скорой помощи» Березников поступило сообщение о том, что в районе дамбы второго городского пруда произошло серьёзное ДТП. Как следует из материалов медиков, приехавших на вызов, в результате ДТП пострадало десять человек, двое из них, водитель и пассажир в тяжелом состоянии были доставлены в березниковскую больницу №1. Остальные пассажиры автобуса получили менее тяжкие травмы. По предварительной версии, в микроавтобус ПАЗ с сотрудниками одной из соликамских колоний сзади врезался неустановленный автомобиль, от удара автобус выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с КАМАЗом. Обстоятельства ДТП выясняются.

Кстати, по словам медиков Автобус ехал из Соликамска в мужскую колонию на Первомайке.

Кто знает,как со 2-го калийного рабочие уезжать будут?Мужу звонила,говорит-на остановке на 2-ом толпа.

Кто знает,как со 2-го калийного рабочие уезжать будут?Мужу звонила,говорит-на остановке на 2-ом толпа.

Движение уже открыли, а люди увозились сами на своих двоих.

что-то автобуса не видать...

а автобус стоит впереди машины с зеленым тентом лоб в лоб

Что там с пострадавшими то?? ..а то я смотрю..все только за свои *опы переживают...

Во 2-ом корпус большое поступление пострадавших с ДТП. Вроде как без смертельных. Подробнее я думаю 030 поведает. Видел несколько людей в милицейской форме.

По моим данным молодую девушку.

подтверждаю. Оказывается моя знакомая, недавно из реанимации перевели в палату. Сломан таз и бедро. Сбили её на пешеходном переходе.....

P.S. Может кто заметил номер машины, цвет и т.п........виновник ДТП скрылся с места

пару минут назад реанимациолнная скорая промчалась туда мимо Миллениума.

Ну, это я и был.

Итак, вернувшись со смены, сообщаю о произошедшем.

Всего было 10 пострадавших: 2 тяжёлых, 3 средней тяжести, остальные - легко травмированные, отказавшиеся от госпитализации. На это ДТП выезжали 2 БИТ и 3 линейные бригады. Кроме того, то ли погибла, то ли была тяжело ранена одна из собак, находившихся в автобусе.

Попавшие в аварию сотрудники конвойной службы повели себя очень грамотно - на момент нашего приезда четверо пострадавших уже были вынуты из автобуса и лежали на земле. Никаких истерик, все спокойно и чётко выполняли наши инструкции. Травмированных сразу же "разобрали" по машинам.

Я увозил наиболее тяжело пострадавшего водителя автобуса. Хотя мне и удалось довезти его до 2 корпуса, к сожалению, шансов выжить у него очень мало.

Водитель автобуса Березниковец? Как состояние остальных пострадавших?

В моём распоряжении была только служебная "ксива" водителя, в которой кроме ФИО и звания ничего не указано. Но, насколько я понял, все, ехавшие в автобусе, были из Соликамска: сотрудники одной из соликамских колоний направлялись в нашу мужскую по какой-то служебной надобности.

О состоянии пострадавших на момент аварии я уже написал. Живыми довезли до 1-й городской всех. Что было дальше не знаю - появились другие больные, другие проблемы.

Дак в какую сторону всё-таки двигался автобус? Ты в БИТе работаешь?

Сейчас на Юбилейной-К.Маркса, на светофоре у Миража МАЗ догнал Матиз. Опять маз ниасилил торможение. У Матиза зад пострадал, нет стекла.

post-3535-1260446840_thumb.jpg

MAZvsMatiz.MPG

Изменено пользователем jimm031

Дак в какую сторону всё-таки двигался автобус? Ты в БИТе работаешь?

Автобус двигался из Соликамска в сторону мужской колонии в районе БРУ-3.

Я-то в БИТе, но под этой аббревиатурой подразумевается не "блок интенсивной терапии", а "бригада интенсивной терапии". Я работаю только на "скорой". То есть приехал на место ДТП, стабилизировал состояние больного (интубация с последующей ИВЛ, катетеризация центральных вен и инфузионная терапия, коррекция нарушений жизненно важных фунций и т.п.), подготовил его к транспортировке, привёз во 2 корпус, завёз на операционный стол и уехал.

Попавшие в аварию сотрудники конвойной службы повели себя очень грамотно - на момент нашего приезда четверо пострадавших уже были вынуты из автобуса и лежали на земле. Никаких истерик, все спокойно и чётко выполняли наши инструкции. Травмированных сразу же "разобрали" по машинам.

все ж таки люди служивые, обучены оказанию первой помощи, да и дисциплинированные+организованные, не то что толпа штатских баранов.

все ж таки люди служивые, обучены оказанию первой помощи, да и дисциплинированные+организованные, не то что толпа штатских баранов.

Сам то сообразишь как поступить в такой ситуации оперативно? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...