Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Директор опять нафантазировал лишних сущностей. Колею с водой мы хотя бы видим на фотках...

Никаких фантазий.. Всё давно!! там есть.ВИДНО ОТЛИЧНО . И колея и знаки " опасный спуск(подъём)" и отбойники и жёлтый плакат "здесь гиблое место" и  прекрасно видно ,что дорога  по чуть чуть - НО заворачивает . Что вода твёрдая(буквально как асфальт!!!) и воздух упругий после 60км\ч  все со школы помнят.Колея на сухом асфальте заставляет ловить машину,а на мокром или обледенелом  так и подавно.Что мокрый асфальт гораздо сопливее сухого  во всех автошколах тоже учат.  Нарушение п.10.1 в чистом виде.

Опубликовано (изменено)

т.е. если повариха в столовке не моет руки когда жарит борщ, то я обязательно должен на работу носить  противодиарейное?

нуачо, 10.1 и ниипет!

или все таки найдется высокий дядька с полномочиями, который нагнет дорожников за их косяки?

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 6
Опубликовано
8 часов назад, Директор сказал(а) :

Никаких фантазий.

Причём тут, то что ты написал, нахрена ты вообще это писал. Где  про ложный стыд и удаль молодецкую, фантазёр?

Опубликовано
12 часов назад, Happy сказал(а) :

что колея по колено и дорожники огромный болт на эту самую дорогу положили и содержание ее в безопасном состоянии 

Это же в каком  ЖЕ году  ЭТА дорога была  очень безопасной и обласкана дорожниками ?

Опубликовано
11 часов назад, jimm031 сказал(а) :

... Где  про ложный стыд и удаль молодецкую, фантазёр?

Чем как не удалью объяснить ДТП ? Всё видно и все знаки на месте ! Может в лексусе  АБС,ЕБД,ЕСП и прочие помогайки на заводе неправильно настроили ?

Опубликовано
11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Бывала и в гораздо худшем состоянии.

Просто у многих тогда интернета не было, жалобы писать некуда было

Когда она была в гораздо худшем состоянии, на ней не было столько траффика.

11 минут назад, Директор сказал(а) :

Чем как не удалью объяснить ДТП ?

Вспышкой болотных газов на Венере.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, autor59 сказал(а) :

т.е. если повариха в столовке не моет руки когда жарит борщ, то я обязательно должен на работу носить  противодиарейное?

нуачо, 10.1 и ниипет!

или все таки найдется высокий дядька с полномочиями, который нагнет дорожников за их косяки?

Повариха ,теоретически, отвечает в течении 5 часов за  свои мытые руки и вашу диарею. Практически же повариха не горит желанием отвечать за вашу диарею  из-за  ваших не мытых рук и ваших "перекусов" вне столовой .

Отмените п.10.1 и  нет проблем !

Я помню эту( то же самое в Орёл) дорогу без асфальта -тишь да гладь . С асфальтом, но без знаков - стали биться. Сегодня есть отбойники ,разметка,знаки  -  летом ! ЛЕКСУС!! занесло!!! потому что нет дядьки с полномочиями ?!?

Изменено пользователем Директор
Опубликовано
4 минуты назад, Директор сказал(а) :

Я помню эту дорогу без асфальта -тишь да гладь .

Врёшь! Были на этой дороге ДТП и без асфальта

Опубликовано
10 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Когда она была в гораздо худшем состоянии, на ней не было столько траффика.

Так то оно так, конечно, но ить и бьются, слава богу, не каждый день.

Да и в момент аварии трафик был не сильно большой, иначе больше бы машин собрали...

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Так то оно так, конечно, но ить и бьются, слава богу, не каждый день.

Да и в момент аварии трафик был не сильно большой, иначе больше бы машин собрали...

Ты ж про связь жалоб на покрытие и наличие интернета говорил. Я про то что самих потенциальных жалобщиков было меньше.

30 минут назад, Директор сказал(а) :

Значит трафик нэвыноват .

Не виноват, но  при его увеличении на пару порядков роль состояния дороги повышается в разы.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
40 минут назад, jimm031 сказал(а) :

но  при его увеличении на пару порядков роль состояния дороги повышается в разы.

Джимм, а не ты ли надысь заявлял, что тому, кто в руках руль держать не умеет, не место на водительском кресле?

Не ты ли все время глумился над теми, кого сгубил на дороге пресловутый "мотет"?

В первую очередь виноват всегда сам водила, а уж дорожники, погодные условия, инопланетяне, перебегающие дорогу - в крайнюю очередь...

ИМХО.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Директор сказал(а) :

Повариха ,теоретически, отвечает в течении 5 часов за  свои мытые руки и вашу диарею. Практически же повариха не горит желанием отвечать за вашу диарею  из-за  ваших не мытых рук и ваших "перекусов" вне столовой .

чо ты прицепился к поварихе, это был сарказм, если ты не понимаешь без смайликов

и, кстати, если из-за нее обосрется вся смена - повариху как минимум уволят, а может и зав столовой заодно

а тут конкретно обосралась бригада (и не одна) дорожников, сколько еще машин должно разбиться, чтобы ответственные лица начали жопы от стульев отрывать?

гаишники хоть одно предписание дорожникам выписали? а ведь это их прямая обязанность - есть приказ №380

Опубликовано
8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Джимм, а не ты ли надысь заявлял, что тому, кто в руках руль держать не умеет, не место на водительском кресле?

И где ты увидел противоречие?  Попытка подловить на слове провалена. Как вы смешны  и ущербны. Вон Гарри нынешнее выступление здесь начал с попытки меня поймать на чём-то, в конце концов сам же в этой херне и утонул.

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Вон Гарри нынешнее выступление здесь начал с попытки меня поймать на чём-то, в конце концов сам же в этой херне и утонул.

На чем тебя ловить, если ты ничего конкретного не выдаешь типа "я считаю, что...", зато до других с удовольством докапываешься ? Опиши свою версию подробно, лучше с простенькой схемой. Кратких тезисов типа "пошел на обгон, попал на воду, понесло, авария" недостаточно. Про колею и плохих дорожником уже знаем. Это всё или есть что-то ещё ? Какие вероятные причины можно добавить ?

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

На чем тебя ловить,

Вот это вот чё такое?

В 25.08.2019 в 17:44, GARRY6490 сказал(а) :

Толкователь ПДД у нас на форуме один.  

Я тебе скажу чего. Это тебе Джигит втёр бред свой, а ты даже не проверив схавал эту блевотину и повторил типа пошутил. На самом деле я не трактую ПДД. Я объясняю, как эти ПДД рассматривают в судах с точки зрения причинно-следственных связей, какие нарушения считаются причиной ДТП, а какие нет. Джигит со своей сектой пенсо-тошнотов обычно несёт абсолютно нелогичный бред, не имеющий с реальной практикой ничего общего. Обвиняя меня в трактовке ПДД. Он и тебе влил в уши эту хрень, а ты с ней спалился.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
41 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Опиши свою версию подробно, лучше с простенькой схемой.

В теме ДТП есть официальные схемы.

42 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Кратких тезисов типа "пошел на обгон, попал на воду, понесло, авария" недостаточно.

И про это в теме ДТП это тоже говорил.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, jimm031 сказал(а) :

И про это в теме ДТП это тоже говорил.

А, всё, извиняюсь... По темам разбежались - я не увидел. Сейчас почитаю. :es: Правда интересно

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ну дык никто больше тут практически не жонглирует упоминанием Коаппа, ПДД, УК

Дак бля это не трактовка ПДД. 

4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Всех критикуешь, но свое не подставляешь.

Зачем своё, если официальная версия вполне логична. Ты почитай ту тему внимательно там всё есть.

Опубликовано
32 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Я тебе скажу чего. Это тебе Джигит втёр бред свой, а ты даже не проверив схавал эту блевотину и повторил типа пошутил.

Ты забудь эту мантру, что мне кто-то втирает, забудь. :es: Я всегда думаю сам. При этом могу ошибаться безбожно, но только сам. Ошибаюсь - признаю. :hi: Признать свой косяк не стыдно.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Проехали. Пойду общаться со спокойными вежливыми людьми. 

Это тема такая. Тут не чего-то абстрактное и далёкое, тут обсуждаются обстановка и ситуации на дорогах города, в которых многие сами участвуют.

Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Это тема такая. Тут не чего-то абстрактное и далёкое, тут обсуждаются обстановка и ситуации на дорогах города, в которых многие сами участвуют.

Пойду с Джимом в Самолетах общаться. Тамошний намного лучше. :hi:
Так мне тоже интересно что да как. Хоть и не сам за рулем, однако есть 4 колеса. Может что полезное почерпну и передам куда надо. :es:

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Попытка подловить на слове провалена. Как вы смешны  и ущербны

А ты без истерик объясни, почему по-твоему в одном случае в "мотете" виноваты "кривые руки водилы", а в другом - дорожники?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...