Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
46 минут назад, jimm031 сказал(а) :

тест проверка 

Все равно функционал получается урезанный.

Раньше можно было, кликнув на стрелочку в цитате, вернуться на цитируемый пост, чтобы, к примеру, прочитать его полностью, если цитируется только фрагмент.

Опубликовано
5 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

кликнув на стрелочку в цитате, вернуться на цитируемый пост,

дак и щас так же. у меня возвращает в пост в другую тему

Опубликовано

А, стрелочка то не там. Стрелку вправо сместили.

Не на ту нажимал. ?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, jimm031 сказал(а) :

но можно, инструкци я в разборе

ничего сложного:

рядом с "жалобой" есть кнопка "поделиться сообщением"

нажимаем, копируем ссыль, вставляем в ответ в нужной теме, ждем пока ссылка в окне ответа превратиться в нормальную цитату

жмем ответ.

если паузу не выждать, то ссыль вставится просто строчкой

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано

широченный проспект (не так давно по 3 полосы в каждую сторону нарисовано было) нерегулируемый пешеходный переход,  сильно возросший поток машин в связи с закрытием пятилетки... и вот вполне ожидаемый результат, только ГА и инспекция Безопасности дорожного движения такого не ожидали и не предприняли мер ?

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Happy сказал(а) :

и не предприняли мер ?

Какие меры, по-твоему, необходимо предпринять?

1. Поставить постового, щоб регулировал...

2. Заузить проезд и ограничить скорость до 20 км/ч

3. Накатить валы (по два с каждого направления)

4. Указать свой вариант...

Опубликовано

4 светофор же был на Пятилетке, вот его и надо, с кнопочкой

И изменить режимы светофоров на пятилетки#км, Пятилетки#ленина и км#советский

Опубликовано

В сети полно видео, где и на переходах, оборудованных светофорами, сбивают пешеходов.

Согласен, что чуть меньше, чем на нерегулируемых....

Так что, на все ПП светофоры будем ставить?

А к водителям, которые плохо смотрят за дорожной ситуацией, будем применять "понять и простить", ага...

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

А к водителям, которые плохо смотрят за дорожной ситуацией, будем применять "понять и простить", ага...

А кто так предлагал? А-а-а это же как обычно твои фантазии.

с переносом светофора, канеш не так всё просто, но то, что как обычно изменения движения проводились без продумывания изменившейся обстановки, это точно

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

А кто так предлагал?

Ну, как бы, перекладывание вины водителя, сбившего человека на ПП, на "кривую"организацию движения - это и есть "понять и простить". Не?

Опубликовано
36 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Не?

Я хз. Хэппи видимо так замаскировал перекладывание вины, что не только лишь все могут его разглядеть.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Хэппи видимо так замаскировал перекладывание вины,

Ты ж даже плюсанул за это! Или не вникунл в то, за что лайк поставил? ?

С каких пор ПП через много полос для движения стал вдруг непреодолимой задачей да еще и в пределах города, где 60 км/ч разрешенная скорость?

И "сильный поток движения"? Хэппи что, вчера только за руль сел, что для него движуха в "час пик" вдруг стала откровением?

Да подобных ПП - вагон и маленькая тележка! Тот же ПП через проспект у ДК Ленина собирает больше жертв, чем ПП у стадиона.

И что-то я не слышал жалоб на "кривую организацию движения" от того же Хэппи.

Так что, на мой взгляд, проблема ПП у Стадиона высосана из пальца

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано
8 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Ты ж даже плюсанул за это! Или не вникунл в то, за что лайк поставил?

лайкнул за это

7 часов назад, Happy сказал(а) :

сильно возросший поток машин в связи с закрытием пятилетки... и вот вполне ожидаемый результат, только ГА и инспекция Безопасности дорожного движения такого не ожидали и не предприняли мер ?

но и в первой части поста перекладывания вины не заметил, может быть это ты перекладывание высосал из пальца

Опубликовано

сисул опять нафантазировал то чего нет, не слова нет что водитель не виноват, я ваще хз как там чего было, и кстати пешеход тоже должен убедится перед переходом ?

просто я фигею с наплевательского отношения, центральную дорогу закрыли, пару знаков "Объезд" повесили, и все хватит... у меня просто есть сомнения что люди отвечающие за организацию дорожного движения и его безопасность заслужено зп получают - все что они знают это валы накатать, 4 подряд ) 

• Нравится 3
Опубликовано

по себе людей не судят, Джигит: если ты топишь за всяких слепошарых, не убедившихся, игнорящих зеркала и прочая, оправдывая собственную поведенческую модель, это вовсе не значит, что другие делают также

Опубликовано
4 минуты назад, Happy сказал(а) :

просто я фигею с наплевательского отношения, центральную дорогу закрыли, пару знаков "Объезд" повесили, и все хватит...

Что еще они, по-твоему, не доделали, не предусмотрели, не допостроили?

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

если ты топишь за всяких слепошарых, не убедившихся, игнорящих зеркала и прочая

Ты неверно все время преподносишь мои "топления" за кого-либо.

Видимо, оправдываешь свою "поведенческую модель" :eo:

Опубликовано

да сколько можно им подсказывать, это их работа, пускай сами думают ) да и на форуме не раз писали что где и как могло быть лучше ? 

Опубликовано
Только что, Happy сказал(а) :

на форуме не раз писали что где и как могло быть лучше

Ну, кроме как изменить режим светофоров на перекрестках Пятилетки-Ленина и Пятилетки - К.Маркса по этому участку я ни одного предложения не читал. Может, чего не заметил?

И вопрос: как режим светофора соседнего квартала влияет на проезд ПП у Стадиона?

Опубликовано

Давай суп отдельно, мухи отдельно. Изменение режимов работы светофоров для увеличения пропускной способности, что бы увеличившийся поток проезжал без заторов. А светофор у агрохима для безопасности пешеходов в связи с увеличившимся трафиком

А предложения и критика и по другим участкам была. 

Опубликовано
7 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Какие меры, по-твоему, необходимо предпринять?

4. Указать свой вариант...

Убрать там вообще ПП. Если хочешь сильно жить - иди до перекрестка СовПрос-КМ со светофором и переходи на зелененький, если нет - иди до кольца Ленина - где скорости машин малы и тебя пропустят (скорей всего). Если совсем дурак - беги через это участок СовПроса в любом месте. Авось повезет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...