Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

да, вроде как он признал свою вину. Но на всякий случай, буду иметь вас в виду, спасибки!!!!

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был свидетелем ДТП. В 23:30 на Пятилетки (там где заезд на парковку к Миллениуму) 2114 и Хюнндай Терракан. Терракан ехал по Пятилетки со стороны ул. Мира, стал поворачивать к Миллениуму и не пропустил 2114, которая ехала навстречу. Итог: у Терракана почти нет никаких повреждений (немного замята задняя дверь), у 2114 неплохо так передняя правая часть (крыло, капот домиком, бампер, фара, возможно и ходовую задело)

Извените время было 13-55 на бортовом компьютере не переставил время на зимнее время.

Правильно, а я о шом писал.

По поводу сегодняшних ДТП.

Угол Березниковской и Советского: реально (а не формально) пострадавших - трое. С ребёнком, вроде как, всё слава Богу... Я увозил оттуда как раз пассажира с заднего сидения. В отличие от водителя, он пострадал больше - стопудовое сотрясение со всеми вытекающими последствиями и ушибы конечностей.

Получается чувака, которого показывают по Астеру как заднего непострадавшего пассажира, на самом деле водитель.

...вчера на остановке Уралкалий было кино...подъехала газелька, в неё благополучно въехала светлая нексия подумав пару секунд она дала задний ход и удачно въехала в нексию вишнёвого цвета, подумав ещё пару секунд вывернула и улетела в сторону первостроя. За ней организовалась погоня, что было дальше не известно.

Что то везёт перекрёстку Советский-Березниковская. Калина vs. 2115 + поддержка на 99 (на пострадавшую машину вроде не похоже)

Получается чувака, которого показывают по Астеру как заднего непострадавшего пассажира, на самом деле водитель.

Может быть, репортаж по Астеру не смотрел. А вот насчёт ребёнка, оказалось, я выдал ложную информацию: у 6-месячной крохи перелом основания черепа.

Крупное ДТП произошло в субботу на Восточном обходе Перми. Ночной рейсовый автобус «Мерседес» Пермь-Березники выезжал из краевого центра. Почти в полночь, в 23.20, в Мотовилихинском районе города в него влетела «Волга». При этом машины зацепили и проезжавший мимо автомобиль ВАЗ, 99-й модели.

От лобового столкновения водитель «Волги» модели ГАЗ 3110 погиб на месте (сотрудникам пожарной части пришлось вырезать его из искореженного железа). Пассажир получил серьезные травмы. Вместе с ним были госпитализированы и 8 пассажиров рейсового автобуса.

- Водители, будьте осторожны! - предупреждает сотрудник пресс-службы МЧС по Пермскому краю Дарья Кочнева. - В городе подтаяло, а за городом трасса заледеневшая. Выезжая за пределы Перми, учитывайте погодные условия.

Источник: http://perm.kp.ru/online/news/563834/

Может быть, репортаж по Астеру не смотрел. А вот насчёт ребёнка, оказалось, я выдал ложную информацию: у 6-месячной крохи перелом основания черепа.

У меня мама проезжали мимо до приезда скорой, Газелька стояла посреди перекрестка с аварийкой, девушка стояла около нашины с ребенком на руках, пыталась видимо его успокоить укачивая на руках. Жалко ребеночка.

to 030, а чем ребенку это грозит в будущем?

Сколько уже было раз сказанно, детей садите в спец.кресло, грудничка тем паче. Но что бы ещё вдобавок сидет с ним на переднем сиденье...концентрация мозга видать у тёти близка к нулю... :dada:

Осторожнее на дороге! Дорога сегодня неимоверно коварна, под слоем снега местами лёд, АБС трещит постоянно.

Осторожнее на дороге! Дорога сегодня неимоверно коварна, под слоем снега местами лёд, АБС трещит постоянно.

тем неменее автобус до перми дошел седне за стандартные 3 часа (отправление с беров в 4,45 и в перми у цирка уже в 8 часов)...

вчера в двенацетом часу ездил, вроде нормально было, размеренно разгонялся и тормозил, дак и АБС молчала..

что удивило, вчера были посыпаны песком внутриквартальные проезды... седне с утра наблюдал как площадь юбилейную чистил один пескосыпке с ножем... на нечетной стороне главное от остановки отсыпал и минимум до светофора, если не всю горку, а четную тока на остановке посыпал и все, не перед светофором не перед остановко где и происходит торможение и где песок реально нужен

Изменено пользователем Happy

тем неменее автобус до перми дошел седне за стандартные 3 часа (отправление с беров в 4,45 и в перми у цирка уже в :dada:...

Дак там дебилы в основном управляют. Я когда по первому снегу в Пермь поехал, дорога просто каток была, в районе куньи ехал около 70, т.к. больше страшно, вижу автобус меня догоняет (толи шкляр, толи железов), и без проблем обходит и пылит дальше (скорость его ну не как не меньше 90 была). Вот сцука думаю дебил, он же людей везет, о чем только думает?!

Утром между камнем и Содой у Камаза оторвался прицеп и он собрал несколько машин.

фига... я бывает там по утрам езжу... как сидевшие в машинах? живы?

фига... я бывает там по утрам езжу... как сидевшие в машинах? живы?

знаю только что затор был сильный, автобусы стояли

Вчера ночью произошло серьезное ДТП на трассе Пермь-Березники. В 23.20 там "нашли друг друга" рейсовый микроавтобус «Мерседес», «Волга» и ВАЗ 99 модели. Один человек погиб, есть пострадавшие. Автобус шел по рейсу Пермь-Соликамск. Дорога была скользкой. На 12 километре Восточного обхода произошло ...

post-7763-1257144528_thumb.jpg

источник

Сегодня около 11.30 по Советскому у д/к Ленина Уазик с девятиной-бока замяты.

Сегодня около 11.30 по Советскому у д/к Ленина Уазик с девятиной-бока замяты.

Пацаночепырка, приметная такая с тунингом. Тёмно-синего цвета, передний бампер был золотистый и золотистые же полосы на капоте были. У чепырки сильно передняя часть пострадала.

Перекрёсток Мира-Юбилейная около часа назад....Белая Тойота,темно-серая иномарка(возможно Deo_Matiz),группа поддержки.P.S.Фото не очень качественное.Телефон

1- перекрёсток Юбилейной и потёмина, стоит газель и тоёта вроде. Пострадали не серьёзно

2- перекрёсток Юбилейная-Мира, собрало машин 5, а может и больше. С повреждениями видны матиз, фокус, корола....остальные не видно что за модели. Вроде тож бе жертв и пострадавших.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...