Makc Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 бляха муха расшифруйте что такое КИ? "Кольцо Ильича" ака площадь Ленина :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Спокойнее, горячие финские парни. Тема предназначена не для личностных обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Может кто то был свидетелем, отпишитесь в личку. У мамы с собой сумка была, её кто то подрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) читал в соседней теме. Думаю после ДТП сумка осталась в районе перехода, а все внимание было сконцентрировано к остановке у сб. Соболезную... Изменено 2 мая, 2017 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Документы нужны, остальным пусть подавятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А на фотках не видно сумки? Видео есть после дтп. Я когда подошел к месту ДТП, какая-то сумка стояла метрах в трех от перехода, я по ней понял, что женщины по переходу шли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) А на фотках не видно сумки? Видео есть после дтп. Я когда подошел к месту ДТП, какая-то сумка стояла метрах в трех от перехода, я по ней понял, что женщины по переходу шли... У меня 4 фото, сумки там нет. Либо уже, либо тока тока...Видео не видел. Изменено 2 мая, 2017 пользователем IodinE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А ведь всего этого можно было избежать. Таксисты все утро по рации обсуждали,как эта четырка неадекват носится по городу. Трудно было позвонить в ГАИ? В 112? Или наконец собраться и зажать его где-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Или наконец собраться и зажать его где-то??? Я правильно понимаю, что в следующий раз для "зажатия" неадеквата вы свою машину предоставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я правильно понимаю, что в следующий раз для "зажатия" неадеквата вы свою машину предоставите? а почему нет? Никто не просит идти на таран! Остановить можно было! Да только всем насрать,лучше со стороны постоять и пообсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вообще-то не вы на таран пойдете, а он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А ведь всего этого можно было избежать. Таксисты все утро по рации обсуждали,как эта четырка неадекват носится по городу. Трудно было позвонить в ГАИ? В 112? Или наконец собраться и зажать его где-то??? У таксистов сейчас рации?! )) это где? Позванить в ГАИ? И чо? Они бросят все силы на поиски неизвестной летающей чепырки?! Детский лепет. Самому принять меры к задержанию ?)) а кто мне ремонт оплачивать будет? А мне орден потом дадут за это??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Позванить в ГАИ? И чо? Они бросят все силы на поиски неизвестной летающей чепырки?! тысячу раз да!!! позвонить в ГАИ!! а уж как они будут реагировать.... думаю, что меры бы приняли, если недостаточные, то было бы о чем говорить но это единственное, что нужно было сделать увидев этого неадеквата Вообще-то не вы на таран пойдете, а он... (Местная) и трагедия собственно после тарана и произошла, а вот как себя теперь чувствуют те, кто поленился набрать 112 или 02???? Изменено 4 мая, 2017 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) я думаю, что если бы на 112 или 020 был не один звонок, а 3-4-5 и более, с ориентировкой на одну и ту же машину, то реакция правоохранителей не заставила себя ждать. я думаю, что если бы неадекват на четырке знал, что его балет не останется без внимания, то вел бы и себя и машину осторожнее. я думаю, что все от безнаказанности. Изменено 4 мая, 2017 пользователем autor59 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 я думаю, что если бы неадекват на четырке знал, что его балет не останется без внимания, то вел бы и себя и машину осторожнее. ИМХО, случай исключительный. Он слишком иссиня-синий был, чтоб думать об этом. Погони за такими тоже не всегда благополучно для окружающих заканчиваются. Но сообщать надо, другого варианта при малочисленности ГИБДД нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ... я думаю, что все от безнаказанности. Да всё правильно. Сейчас молодые свои права знают или думаю что знают. Все грамотные и понятное дело что за вождение в нетрезвом виде, да ещё и без ВУ, ему максимум до 15 суток дадут, и дальше жить будет, чего ему замарачиваться. Я знаю парня, которому раньше в трюм заехать по синей покатушке как два пальца обо*ать, и ничего страшнее 15 суток ареста не получал. Так чего им бояться то? Такая страна, такой закон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мироныч Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только безнаказанность порождает зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ты автор? Ролику будет дан официальный ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ты автор? Ролику будет дан официальный ход? А хоть раз давался? Если только в Москве... (Богдасарян вспомним). Вон, в соседней теме мне навстречку водятел выехал, и всем видом показывал что он прав а я виноват... Что толку от того, что я скину свое видео на сайт гаек? Его найдут и накажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Бла-бла? Бла-бла? А ответить на поставленный вопрос сложно было? Вот просто сказать "нет" и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А хоть раз давался? Если только в Москве... (Богдасарян вспомним). Вон, в соседней теме мне навстречку водятел выехал, и всем видом показывал что он прав а я виноват... Что толку от того, что я скину свое видео на сайт гаек? Его найдут и накажут? Найдут и накажут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Что толку от того, что я скину свое видео на сайт гаек? Его найдут и накажут? если ты не пробовал, чего тогда трендеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) А хоть раз давался? Если только в Москве... (Богдасарян вспомним). Вон, в соседней теме мне навстречку водятел выехал, и всем видом показывал что он прав а я виноват... Что толку от того, что я скину свое видео на сайт гаек? Его найдут и накажут? Сфотографировал машины, стоящие на тротуаре, отправил на сайт ГИБДД. Пришел ответ https://yadi.sk/i/bDvczDg93HkHS3 Результат есть - машины на тротуаре не паркуются. Изменено 6 мая, 2017 пользователем sad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только безнаказанность порождает зло! Однозначно надо отправить в ГАИ и пусть разбираются с водилой Сергей Петровича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 отправил на сайт ГИБДД Посмотрел, там рубрик много. Куда именно отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти