Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 про нагрузку (в виду малозначительности) НЕ вспоминают. Ну, я не знаю, кто и что вспоминает или нет.Но я еще помню времена, когда в багажник зимой народ мешки с песком (или блины от штанги) складывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Но я еще помню времена, когда в багажник зимой народ мешки с песком (или блины от штанги) складывал А я и сейчас таких знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну не нравится он мне. Ленина - КМ было бы понятно для чего Я думаю, что руководству Еврохима далеко насрать на Ленина-КМ, как и на то нравится он тебе или нет))))))) А ещё непонятно для чего этот знак, что полезного он даёт, никто на выездах не будет же устраивать стоянку )). На согласования разные постоянно приезжает народ, а машины бросают вдоль дороги, поэтому и поставили знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А я и сейчас таких знаю ) Они продолжают ездить на БЛ-85 зимой? а машины бросают вдоль дороги, поэтому и поставили знак. И им также на него насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 На согласования разные постоянно приезжает народ, а машины бросают вдоль дороги, поэтому и поставили знак. Из установленных 75 метров действия первую половину занимают выезды и столбы, потому и непонятно расположение знака именно на ЭТОМ месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 как и на то нравится он тебе или нет))))))) В принципе, как и мне на их мнение о моём мнении ))))) Если бы я там часто ездил, скорей всего залил его краской ))) А чё ведь аткашные сделали двойную сплошную прерывистой у конторы на Свердлова )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А чё ведь аткашные сделали двойную сплошную прерывистой у конторы на Свердлова )))) АТКашные к этой конторе отношения не имеют ни какого - раз, они считаются подрядчиками. И разметку рисуют подрядные конторы, а с прошлого года город, на основании дорожной карты которую разрабатывает институт проектный, при участии и контроле ГИБДД - это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 АТКашные к этой конторе отношения не имеют ни какого - раз, они считаются подрядчиками. И разметку рисуют подрядные конторы, а с прошлого года город, на основании дорожной карты которую разрабатывает институт проектный, при участии и контроле ГИБДД - это два. Хочешь сказать, что подрядная контора ночью баллончиком с серой краской сделала из двойной сплошной двойную прерывистую? Не смеши мои ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 сделали двойную сплошную прерывистой у конторы на Свердлова а это про где речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а это про где речь? Это осенью заметил на выезде/заезде к конторе ук (нижний корпус) на свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) хы. даже можно достаточно точно сказать, когда произошло глумление над разметкой. между 4 и 8 июля 2016 года З.Ы. на поздних снимках видно, что глумление произошло кустарным способом (аля АТК головного мозга), а не по проекту института при участии и под контролем ГИБДД. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 на поздних снимках видно, что глумление произошло кустарным способом Оно много где по городу произошло)) Об этом говорилось в новостях как-то даже. Оправдывались тем, что проект делали не местные и не учли "особенностей местности". Так что АТК тут совершенно не при чем. Я видел лично, не вспомню уже где, работников в жилетах, которые срезали полосы из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У спортмастера зебру вырубали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 никакой воды за февраль 2017. ВЦ в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Если регистратор после удара показывает небо - это Адвокам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Крепление хорошее, шарнир слабый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мой в прошлый раз объективом к лобовухе прилип. В принципе, не такой уж слабый, при обычной езде ничего не сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1:46 второй день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 На пьяной говорят страшная авария, ближе к нефтяникам. ну не знаю как это надо нестись что бы так, в кучку железячек превратить авто, а вот автобус в нормальном состоянии, может он вазик переехал? https://vk.com/photo-32042169_456258653 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 может он вазик переехал? Шутишь? Багажный отсек целый, какие-нибудь повреждения были бы. Вообще да, соотношение повреждений офуитительное.. Ощущение, что под танк попал. В тб уже сопли/слюни про закрытую дорогу, про закрывших дорогу и про Россию. Епать, какие люди тупые всё таки есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Грубо, но хорошо, что автобус ему попался. Я буквально за несколько минут до того там проехал. Дорога жопная - куда больше 60-ти? Очевидец рассказывал, как шнива улетала через недельку, примерно, после закрытия Новосодовой - рыбачок с рыбалки домой торопился, всех обгонял и уже ближе к полигону закусило, видимо на бровке, размотался в бруствер. И хорошо, что встречки не было. Сегодняшнему гонщегу не повезло. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Д. Руми 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Шутишь? Багажный отсек целый, какие-нибудь повреждения были бы. Вообще да, соотношение повреждений офуитительное.. Ощущение, что под танк попал. Передняя маска автобуса разделена на три части. Средняя — самая широкая, за ней расположена ниша с горизонтально лежащим запасным колесом. Вот об нее и разобрался ВАЗик. Поэтому и повреждения в этой части не сильно заметны у автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В автобусе-то пострадавших нет, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Может это уже открывашка разрезала,поэтому машина не похожа на машину ? З.Ы. Обычно тачки которые разрезают так и выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 там труп внутри , так бы вытащили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти