Serg01 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 вот поэтому в россии надо вводить наказание за превышение на 1 км/ч Вот поэтому и не вводят что адекватных водил, которые могут ездить..больше.. тошнот пердунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) И знаки если висит 40 то соблюдаю ) То бишь, едешь 59?))))) Изменено 20 января, 2017 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А чо бы нет? запрещает что то так ездить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Пока что не наказывают, и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Согласен, летаю, но соблюдаю)) и Это.. пока молодой , реакция хорошая, никуда и не в кого не прилетал... в меня прилетали, два раза. Пока что не наказывают, и зря Хэппи, согласись, каждый дрочит как хочет, кто то любит скорость и умеет ею управлять, кто то любит тошнить, зачем указывать как кому и что делать? Жизнь научит. Для меня табу это выпить за рулем. За 10 с чем то лет ни разу , и не тянуло. Для меня это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Управляй скоростью на гоночном трэке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Управляй скоростью на гоночном трэке Машину жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Для меня табу это выпить за рулем. За 10 с чем то лет ни разу , и не тянуло. Для меня это главное. Отучился от синьки за рулем - пора отучиваться нарушать скоростной режим. Пусть это тоже главным станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А почему бы кому то не ехать 79? где разрешено. Зачем быть баранами? хочешь тошнить едь справа. Ну у всех своя мера езды, я довольно комфортно чуствую себя при очень хорошей скорости например в городе при этом не был участником (виновником) аварии за более 10 лет как существуют права. Зачем мне навязывать свою меру езды (штрафов кстати за скоростной режим не приходили не разу) если мне нравится своя.Я не гонщик но и не тошнот. И знаки если висит 40 то соблюдаю ) Таким способом я считаю учу у кого нет мозгов в голове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 79 в городе - это не разрешенная. Разрешенная - 60. А 79 - не наказуемая. Совершенно разные понятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А чо бы нет? запрещает что то так ездить? ) Да пжалста. Я же не против))) После пары фоток с местных и двух с татарских камер, придерживаюсь +19 ))) У нас проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Таким способом я считаю учу у кого нет мозгов в голове. Бинго! Анекдот ещё с изначального поста вспомнился: "Забиваю гол в свои ворота. И весь стадион кричит : Пиарас! Пиарас!" Изменено 21 января, 2017 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 из описания к видосу Машина с видеорегистратором едет по главной, знак 40, скорость немного превышена, техническая экспертиза посчитала и эту машину виновной тоже в ДТП. Кто виноват? Водителю на Рено 73 года, он нанял адвоката, чтобы доказать свою невиновность. ИЗ ПРОТОКОЛА: "Водитель Махнутина Юлия ..., управляя а/м Киа Рио, г/н ..../159, не выбрала безопасную скорость движения, допустила столкновение с а/м Рено, г/н ...../159, под управлением Воронкова. В результате ДТП пассажир а/м Рено Воронкова, получила травмы, которые согласно заключению эксперта за N...(личные данные не указываю), квалифицируются как легкий вред здоровью". по ч.1 ст.12.24 КоАП РФ. это просто грёбаный стыд какой-то и королевство кривых зеркал 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Действительно, бред какой то Изменено 21 января, 2017 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Так с какой скоростью надо ездить в левой полосе в Березниках? Вы хоть скажите. А то с 60 км/ч в правой полосе надо. В левой то сколько? 40? 20? левая полоса для обгонов, обЪездов, хочется дрочить, дрочи справа вот поэтому в россии надо вводить наказание за превышение на 1 км/ч наверное лучше тошнилам пешком ходить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) левая полоса для обгонов, обЪездов, хочется дрочить, дрочи справа наверное лучше тошнилам пешком ходить левая полоса для обгонов и объездов при трехполосном движении. Только при наличии трех полос движение в крайней левой запрещено. То есть Вы считаете, что те, кто ездят в городе со скоростью 60 км/ч - это дрочеры и тормоза? А сами такие смелые по жизни или только при отсутствии в видимости экипажа ДПС? И надо ли понимать Вашу фразу о тошнилах пешком, что когда введут наказание за превышение на 1 км/ч (как в Европе и США), то вы не будете тошнить, а начнете ходить пешком? Изменено 21 января, 2017 пользователем Mcline 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 левая полоса для обгонов и объездов при трехполосном движении. Только при наличии трех полос движение в крайней левой запрещено. То есть Вы считаете, что те, кто ездят в городе со скоростью 60 км/ч - это дрочеры и тормоза? А сами такие смелые по жизни или только при отсутствии в видимости экипажа ДПС? И надо ли понимать машу фразу о тошнилах пешком, что когда введут наказание за превышение на 1 км/ч (как в Европе и США), то вы не будете тошнить, а начнете ходить пешком? зачем создавать препятствие другим водителям? да еще и специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 зачем создавать препятствие другим водителям? да еще и специально? согласен, не за чем. Уверен, что умышленно он этого не делает. Вполне возможно, что в правой полосе едут вообще 40 км/ч, вот он и двигается в левой с 60 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Уверен, что умышленно он этого не делает. Таким способом я считаю учу у кого нет мозгов в голове. Для меня это совершенно умышленно и специально звучит. Изменено 21 января, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Для меня это совершенно умышленно и специально звучит. это он скорей для "красного словца" написал. Не встречал в своей водительской практике ни одного водителя, который специально и умышленно едет медленно перекрывая полосу движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Не встречал в своей водительской практике ни одного водителя, который специально и умышленно едет медленно перекрывая полосу движения. да, потому-что это неправильно и наказуемо.но в данном случае всё-же вычитывается, что есть вероятность того, что это было совершенно осмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Да вообще нехер по левой всяким трахомам ездить. Он до своих 60 полквартала разгоняется. Сел на уаз или газель, катись по возможности в правой, не нервируй остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Да вообще нехер по левой всяким трахомам ездить. Он до своих 60 полквартала разгоняется. Сел на уаз или газель, катись по возможности в правой, не нервируй остальных. А он к повороту налево готовится. Или объезжает запаркованные на обочине. Та же Парижская 21, толпа стоит у красно/белого. Или на Юбилейной от Строительного в направлении Мелодии в районе 69 дома. Там хочешь/не хочешь в средний ряд полезешь. Ну и по большому счету - ПДД они не нарушают своими действиями (это я в ответ на реплику Алексея "Гы-Гы") и вообще терпимее надо быть к друг другу. Откуда столько ненависти к тому, кто вам не позволил приехать быстрее на 15 секунд до места назначения? Они так принципиальны? Вы водитель Скорой или понос замучал? Вам же еще страну вместе защищать, а вы из-за 10-20 км/ч собачитесь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Откуда столько ненависти к тому, кто вам не позволил приехать быстрее на 15 секунд до места назначения? совершенно нет! Просто лёгкая не любовь к тем, кто возомнил себя учителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) совершенно нет! Просто лёгкая не любовь к тем, кто возомнил себя учителем. ой, да у меня легкая не любовь вообще ко всем окружающим. Предпочитаю пустые дороги и кайфую в 6 утра по субботам и воскресеньям. Так что мне сейчас на изжогу на форуме изойти? Изменено 21 января, 2017 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти