Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

вот поэтому в россии надо вводить наказание за превышение на 1 км/ч

Вот поэтому и не вводят что адекватных водил, которые могут ездить..больше.. тошнот пердунов.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

И знаки если висит 40 то соблюдаю )

То бишь, едешь 59?)))))

Изменено пользователем phantomAC

Согласен, летаю, но соблюдаю)) и Это.. пока молодой , реакция хорошая, никуда и не в кого не прилетал... в меня прилетали, два раза.

Пока что не наказывают, и зря

Хэппи, согласись, каждый дрочит как хочет, кто то любит скорость и умеет ею управлять, кто то любит тошнить, зачем указывать как кому и что делать? Жизнь научит. Для меня табу это выпить за рулем. За 10 с чем то лет ни разу , и не тянуло. Для меня это главное.

Для меня табу это выпить за рулем. За 10 с чем то лет ни разу , и не тянуло. Для меня это главное.

Отучился от синьки за рулем - пора отучиваться нарушать скоростной режим. Пусть это тоже главным станет :)

А почему бы кому то не ехать 79? где разрешено. Зачем быть баранами? хочешь тошнить едь справа. Ну у всех своя мера езды, я довольно комфортно чуствую себя при очень хорошей скорости например в городе при этом не был участником (виновником) аварии за более 10 лет как существуют права. Зачем мне навязывать свою меру езды (штрафов кстати за скоростной режим не приходили не разу) если мне нравится своя.Я не гонщик но и не тошнот. И знаки если висит 40 то соблюдаю )

Таким способом я считаю учу у кого нет мозгов в голове.
  • Нравится 1

79 в городе - это не разрешенная. Разрешенная - 60. А 79 - не наказуемая. Совершенно разные понятия.

• Нравится 1

А чо бы нет?

запрещает что то так ездить? )

Да пжалста. Я же не против))) После пары фоток с местных и двух с татарских камер, придерживаюсь +19 ))) У нас проще.

Бинго!

Анекдот ещё с изначального поста вспомнился: "Забиваю гол в свои ворота. И весь стадион кричит : Пиарас! Пиарас!"

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

из описания к видосу

Машина с видеорегистратором едет по главной, знак 40, скорость немного превышена, техническая экспертиза посчитала и эту машину виновной тоже в ДТП. Кто виноват? Водителю на Рено 73 года, он нанял адвоката, чтобы доказать свою невиновность.
ИЗ ПРОТОКОЛА: "Водитель Махнутина Юлия ..., управляя а/м Киа Рио, г/н ..../159, не выбрала безопасную скорость движения, допустила столкновение с а/м Рено, г/н ...../159, под управлением Воронкова. В результате ДТП пассажир а/м Рено Воронкова, получила травмы, которые согласно заключению эксперта за N...(личные данные не указываю), квалифицируются как легкий вред здоровью". по ч.1 ст.12.24 КоАП РФ.

это просто грёбаный стыд какой-то и королевство кривых зеркал

• Нравится 5

Так с какой скоростью надо ездить в левой полосе в Березниках? Вы хоть скажите. А то с 60 км/ч в правой полосе надо. В левой то сколько? 40? 20?

левая полоса для обгонов, обЪездов, хочется дрочить, дрочи справа

вот поэтому в россии надо вводить наказание за превышение на 1 км/ч

наверное лучше тошнилам пешком ходить
  • Нравится 2

левая полоса для обгонов, обЪездов, хочется дрочить, дрочи справа

наверное лучше тошнилам пешком ходить

левая полоса для обгонов и объездов при трехполосном движении. Только при наличии трех полос движение в крайней левой запрещено. То есть Вы считаете, что те, кто ездят в городе со скоростью 60 км/ч - это дрочеры и тормоза? А сами такие смелые по жизни или только при отсутствии в видимости экипажа ДПС?

И надо ли понимать Вашу фразу о тошнилах пешком, что когда введут наказание за превышение на 1 км/ч (как в Европе и США), то вы не будете тошнить, а начнете ходить пешком?

Изменено пользователем Mcline
  • Нравится 2

левая полоса для обгонов и объездов при трехполосном движении. Только при наличии трех полос движение в крайней левой запрещено. То есть Вы считаете, что те, кто ездят в городе со скоростью 60 км/ч - это дрочеры и тормоза? А сами такие смелые по жизни или только при отсутствии в видимости экипажа ДПС?

И надо ли понимать машу фразу о тошнилах пешком, что когда введут наказание за превышение на 1 км/ч (как в Европе и США), то вы не будете тошнить, а начнете ходить пешком?

зачем создавать препятствие другим водителям? да еще и специально?

зачем создавать препятствие другим водителям? да еще и специально?

согласен, не за чем. Уверен, что умышленно он этого не делает. Вполне возможно, что в правой полосе едут вообще 40 км/ч, вот он и двигается в левой с 60 км/ч

Уверен, что умышленно он этого не делает.

Для меня это совершенно умышленно и специально звучит.

Изменено пользователем Гыгы

Для меня это совершенно умышленно и специально звучит.

это он скорей для "красного словца" написал. Не встречал в своей водительской практике ни одного водителя, который специально и умышленно едет медленно перекрывая полосу движения.

Не встречал в своей водительской практике ни одного водителя, который специально и умышленно едет медленно перекрывая полосу движения.

да, потому-что это неправильно и наказуемо.

но в данном случае всё-же вычитывается, что есть вероятность того, что это было совершенно осмысленно.

Да вообще нехер по левой всяким трахомам ездить. Он до своих 60 полквартала разгоняется. Сел на уаз или газель, катись по возможности в правой, не нервируй остальных.

Да вообще нехер по левой всяким трахомам ездить. Он до своих 60 полквартала разгоняется. Сел на уаз или газель, катись по возможности в правой, не нервируй остальных.

А он к повороту налево готовится. Или объезжает запаркованные на обочине. Та же Парижская 21, толпа стоит у красно/белого. Или на Юбилейной от Строительного в направлении Мелодии в районе 69 дома. Там хочешь/не хочешь в средний ряд полезешь. Ну и по большому счету - ПДД они не нарушают своими действиями (это я в ответ на реплику Алексея "Гы-Гы")

и вообще терпимее надо быть к друг другу. Откуда столько ненависти к тому, кто вам не позволил приехать быстрее на 15 секунд до места назначения? Они так принципиальны? Вы водитель Скорой или понос замучал? Вам же еще страну вместе защищать, а вы из-за 10-20 км/ч собачитесь.

• Нравится 4

Откуда столько ненависти к тому, кто вам не позволил приехать быстрее на 15 секунд до места назначения?

совершенно нет! Просто лёгкая не любовь к тем, кто возомнил себя учителем.

совершенно нет! Просто лёгкая не любовь к тем, кто возомнил себя учителем.

ой, да у меня легкая не любовь вообще ко всем окружающим. Предпочитаю пустые дороги и кайфую в 6 утра по субботам и воскресеньям. Так что мне сейчас на изжогу на форуме изойти?

Изменено пользователем Mcline

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...