Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

А как по видео определить, что ударивший был обгоняющим?

Тоже верно. Хотя характер удара и расположение второго ТС, а также расположение регика в момент удара, говорят в пользу версии "шёл по встречке".

Изменено пользователем ViJey

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Капец дегенератов на дорогах

Замечено из личного опыта: количество неадекватов на дорогах в городе пропорционально увеличивается со средней скоростью твоего передвижения...

Товарищи пенсы, не тащите нынешний траффик, может лучше растаться с рулем.

Я бы не стал так оскорблять пенсионеров, значительная их часть управляют автомобилями гораздо лучше многих молодых, ибо опыта вождения у них побольше будет, чем у многих молодых водителей.

Вы как по видео определили, нарушал ли ПДД обгоняющий? Тут очевидно только, что регик в зеркало не посмотрел.

Достаточно увидеть повреждения автомобиля с регистратором. А они у него наверняка будут в заднюю левую часть авто. Судя по движению авто после удара, удар пришелся именно в заднюю левую часть.

из- за пенсионеров и не анекватов я у авангарла схлапотал штраф не пропустил пешеходов ; инспектор они на зелёный я то-же на зелёный еду. Накипело до ужаса.

ибо опыта вождения у них побольше будет

Когда тяжело в зеркала глянуть, уже опыт по-барабану.

Я бы не стал так оскорблять пенсионеров, значительная их часть управляют автомобилями гораздо лучше многих молодых, ибо опыта вождения у них побольше будет, чем у многих молодых водителей.

они ездят как в начеле восьмидесятых. Как будто в городе до сих пор пару сотен машин. Перестраиваются когда хотят и как хотят как будто одни на дороге. А еще их пустили автобусы водить.

Ну, да это отдельный разговор

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 2

они ездят как в начеле восьмидесятых. Как будто в городе до сих пор пару сотен машин. Перестраиваются когда хотят и как хотят как будто одни на дороге. А еще их пустили автобусы водить.

Ну, да это отдельный разговор

Слушайте,давайте тему пенсионеров закроем,здоровья им.Некоторым проще передвигаться на авто,чем ножками,бдим и всё тут.

Джим, сам во сколько собираешься руль на гвоздь повесить?

а ты?
  • Нравится 2

Джим, сам во сколько собираешься руль на гвоздь повесить?

Сегодня?)

Пенсы - это не возраст, это поведенческая модель. "как в 80-х", "не глядя в зеркала" - лишь некоторые из её признаков

Некоторым проще передвигаться на авто,чем ножками,бдим и всё тут.

проще - не значит полезней, пешком для пенсионера все же полезней походить...

АиФ-Прикамье: Крупное ДТП произошло в 14.00 на трассе «Кунгур - Соликамск» в Пермском крае. По информации МВД, на дороге столкнулись машины «Лада Гранта» и «Газель». В аварии погибли четыре человека, которые сидели в легковом авто. Водитель «Газели» получил различные травмы. На месте работают сотрудники ГИБДД, им предстоит установить обстоятельства происшествия.

dEhKccTkhjo.jpg

Wp-Kw6wyYD0.jpg

неужели гранта такое небезопасное авто

она боком похоже в морду газели вошла. при прочих равных вряд ли бы другое авто B-C класса за умеренные деньги лучше отработало, наверняка непристёгнуты, хотя в данном случае это принципиально для половины погибших. У Гранты вообще очень неплохие краш-тесты.

В этом месте случаем нет ступеньки, из-за которой присутствует фаза полёта?

есть трамплинчик, ваще не очень стыковка нового и старого участка выполнены

она боком похоже в морду газели вошла. при прочих равных вряд ли бы другое авто B-C класса за умеренные деньги лучше отработало, наверняка непристёгнуты, хотя в данном случае это принципиально для половины погибших. У Гранты вообще очень неплохие краш-тесты.

ну а если скажем туарег GP или NF, ну или LC200 водитель Газели бы представился.

В этом месте случаем нет ступеньки,

Там в конце спуска при выезде в сторону Соликамска есть хорошая ямка на правой стороне по ходу движения, летом меня хорошо там подкинуло , но то было лето, а сейчас её не видно.

ну а если скажем туарег GP или NF, ну или LC200 водитель Газели бы представился.

Если б все перечисленные водительским боком шли в морду гружёной газели, представились бы все скорее всего, но у газелиста шансы были больше. У грузовой газели интересно срабатывают зоны деформации. Капсула целая почти, ноги ломает только, рама за кабиной складывается, как и в этом случае похоже. Правда газелистам впадло пристёгиваться

Замечено из личного опыта: количество неадекватов на дорогах в городе пропорционально увеличивается со средней скоростью твоего передвижения...

Ты меня в потоке встречал хоть раз?)) У меня стиль передвижения крайне пенсионерский блин)))

Я, Данил, на в курсе, по каким дорогам ездишь ты, но я при моем "пенсионерском стиле вождения" откровенных неадекватов встречаю редко...

Но один раз, помнится, весь день спешил куда-то, опаздывал, превышал, так было ощущение, шо в дурке был день открытых дверей :)

Я, Данил, на в курсе, по каким дорогам ездишь ты, но я при моем "пенсионерском стиле вождения" откровенных неадекватов встречаю редко...

Но один раз, помнится, весь день спешил куда-то, опаздывал, превышал, так было ощущение, шо в дурке был день открытых дверей :)

Дык вот я тоже редко, но факт того что в предновогоднюю неделю совпавшую с кучей снега на дорогах, у людей мозги опять поплыли как летом в жару - явно видно...)

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...