ViJey Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А как по видео определить, что ударивший был обгоняющим? Тоже верно. Хотя характер удара и расположение второго ТС, а также расположение регика в момент удара, говорят в пользу версии "шёл по встречке". Изменено 30 декабря, 2016 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Интересно что обгоняющий в объяснении написал. Чёт видео недоступно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Безмозглые затупки. Капец дегенератов на дорогах. Накипело крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Капец дегенератов на дорогах Замечено из личного опыта: количество неадекватов на дорогах в городе пропорционально увеличивается со средней скоростью твоего передвижения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smil57 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Товарищи пенсы, не тащите нынешний траффик, может лучше растаться с рулем. Я бы не стал так оскорблять пенсионеров, значительная их часть управляют автомобилями гораздо лучше многих молодых, ибо опыта вождения у них побольше будет, чем у многих молодых водителей. Вы как по видео определили, нарушал ли ПДД обгоняющий? Тут очевидно только, что регик в зеркало не посмотрел. Достаточно увидеть повреждения автомобиля с регистратором. А они у него наверняка будут в заднюю левую часть авто. Судя по движению авто после удара, удар пришелся именно в заднюю левую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 из- за пенсионеров и не анекватов я у авангарла схлапотал штраф не пропустил пешеходов ; инспектор они на зелёный я то-же на зелёный еду. Накипело до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ибо опыта вождения у них побольше будет Когда тяжело в зеркала глянуть, уже опыт по-барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Я бы не стал так оскорблять пенсионеров, значительная их часть управляют автомобилями гораздо лучше многих молодых, ибо опыта вождения у них побольше будет, чем у многих молодых водителей. они ездят как в начеле восьмидесятых. Как будто в городе до сих пор пару сотен машин. Перестраиваются когда хотят и как хотят как будто одни на дороге. А еще их пустили автобусы водить.Ну, да это отдельный разговор Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Шубочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Джим, сам во сколько собираешься руль на гвоздь повесить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 они ездят как в начеле восьмидесятых. Как будто в городе до сих пор пару сотен машин. Перестраиваются когда хотят и как хотят как будто одни на дороге. А еще их пустили автобусы водить. Ну, да это отдельный разговор Слушайте,давайте тему пенсионеров закроем,здоровья им.Некоторым проще передвигаться на авто,чем ножками,бдим и всё тут. Джим, сам во сколько собираешься руль на гвоздь повесить? а ты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Джим, сам во сколько собираешься руль на гвоздь повесить? Сегодня?) Пенсы - это не возраст, это поведенческая модель. "как в 80-х", "не глядя в зеркала" - лишь некоторые из её признаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Некоторым проще передвигаться на авто,чем ножками,бдим и всё тут. проще - не значит полезней, пешком для пенсионера все же полезней походить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Некоторым вьюношам с пивными животиками, кстати, тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Некоторым вьюношам с пивными животиками, кстати, тоже) Это ты про себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Есть маленько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 АиФ-Прикамье: Крупное ДТП произошло в 14.00 на трассе «Кунгур - Соликамск» в Пермском крае. По информации МВД, на дороге столкнулись машины «Лада Гранта» и «Газель». В аварии погибли четыре человека, которые сидели в легковом авто. Водитель «Газели» получил различные травмы. На месте работают сотрудники ГИБДД, им предстоит установить обстоятельства происшествия. неужели гранта такое небезопасное авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 она боком похоже в морду газели вошла. при прочих равных вряд ли бы другое авто B-C класса за умеренные деньги лучше отработало, наверняка непристёгнуты, хотя в данном случае это принципиально для половины погибших. У Гранты вообще очень неплохие краш-тесты. В этом месте случаем нет ступеньки, из-за которой присутствует фаза полёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В этом месте случаем нет ступеньки, из-за которой присутствует фаза полёта? есть трамплинчик, ваще не очень стыковка нового и старого участка выполнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ты оригинален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 она боком похоже в морду газели вошла. при прочих равных вряд ли бы другое авто B-C класса за умеренные деньги лучше отработало, наверняка непристёгнуты, хотя в данном случае это принципиально для половины погибших. У Гранты вообще очень неплохие краш-тесты. В этом месте случаем нет ступеньки, из-за которой присутствует фаза полёта? ну а если скажем туарег GP или NF, ну или LC200 водитель Газели бы представился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В этом месте случаем нет ступеньки, Там в конце спуска при выезде в сторону Соликамска есть хорошая ямка на правой стороне по ходу движения, летом меня хорошо там подкинуло , но то было лето, а сейчас её не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ну а если скажем туарег GP или NF, ну или LC200 водитель Газели бы представился. Если б все перечисленные водительским боком шли в морду гружёной газели, представились бы все скорее всего, но у газелиста шансы были больше. У грузовой газели интересно срабатывают зоны деформации. Капсула целая почти, ноги ломает только, рама за кабиной складывается, как и в этом случае похоже. Правда газелистам впадло пристёгиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Замечено из личного опыта: количество неадекватов на дорогах в городе пропорционально увеличивается со средней скоростью твоего передвижения... Ты меня в потоке встречал хоть раз?)) У меня стиль передвижения крайне пенсионерский блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я, Данил, на в курсе, по каким дорогам ездишь ты, но я при моем "пенсионерском стиле вождения" откровенных неадекватов встречаю редко... Но один раз, помнится, весь день спешил куда-то, опаздывал, превышал, так было ощущение, шо в дурке был день открытых дверей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Я, Данил, на в курсе, по каким дорогам ездишь ты, но я при моем "пенсионерском стиле вождения" откровенных неадекватов встречаю редко... Но один раз, помнится, весь день спешил куда-то, опаздывал, превышал, так было ощущение, шо в дурке был день открытых дверей :) Дык вот я тоже редко, но факт того что в предновогоднюю неделю совпавшую с кучей снега на дорогах, у людей мозги опять поплыли как летом в жару - явно видно...) Изменено 1 января, 2017 пользователем Tocadisco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти