Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запинарил или бухой?

А Спортидж из средней полосы собирался поворачивать? или аварийка от удара включилась?
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Спортидж из средней полосы собирался поворачивать? или аварийка от удара включилась?

Я так понял что от удара, ну или он вообще с ней стоял.

Опубликовано

На многих автомобилях сейчас при нормальном ударе аварийка сама срабатывает, я так понимаю при раскрытии подушек. В этом случае скорее всего водитель сразу после удара включил сам.
Опубликовано

На многих автомобилях сейчас при нормальном ударе аварийка сама срабатывает, я так понимаю при раскрытии подушек. В этом случае скорее всего водитель сразу после удара включил сам.

А может спортейдж резко затормозил на светофоре (от резкого тормоза у него включается аварийка), а тормоза у спортиков оооочень резкие. А астра уже не смогла так быстро остановиться?

Опубликовано

А может спортейдж резко затормозил на светофоре (от резкого тормоза у него включается аварийка), а тормоза у спортиков оооочень резкие. А астра уже не смогла так быстро остановиться?

Не поверите, но и у астры тормоза то же очень,если ударить по педали.
Опубликовано

Не поверите, но и у астры тормоза то же очень,если ударить по педали.

вы попробуйте на спортейдже (или киа в общем - у Рио такие же тормоза) ;) там с непривычки чуть не лбом в лобовое даешь. А у меня у самой опель, обычные тормоза с длинным ходом педали

Опубликовано

Не знаю,на тест драйве,в астре резко тормознул,девушка менеджер с салона чуть в окно лбом не впечаталась,отчего и говорю.

Опубликовано

Не знаю,на тест драйве,в астре резко тормознул,девушка менеджер с салона чуть в окно лбом не впечаталась,отчего и говорю.

я имела возможность сравнить киа и опель. разница колоссальная. Теперь, зная киавские тормоза, держу ухо востро, когда еду за ними.

Опубликовано

Инженеры КИА победили законы физики? ИМХО, самая вероятная версия от Макса. У опелевода клюв щёлкал в сторону мерсобагажника.

• Нравится 1
Опубликовано

Зимой влияние тормозной системы на тормозной путь автомобиля снижается, а сцепления шины с поверхностью - увеличивается.

Опубликовано

Зимой влияние тормозной системы на тормозной путь автомобиля снижается, а сцепления шины с поверхностью - увеличивается.

Морячек-попался!(Зимой сцепление шины с поверхностью уменьшается) :eq:
Опубликовано

Морячек-попался

Читайте внимательнее! :)

Увеличивается влияние сцепления шины с поверхностью на тормозной путь

Опубликовано (изменено)

Олег, завязывай писать сложноподчиненными предложениями - аудиторию распугаешь.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано

А может спортейдж резко затормозил на светофоре

Мне кажется это на Мерседесе резко пролетел уже на желтый, КИА остановился как и положено, а вот на Опеле, отвлекшись на багажник Мерса, не успел среагировать.
Опубликовано

влияние тормозной системы на тормозной путь

Дык, а как же!

Вакуумный усилитель, "колдун", дисковые али барабанные. Факторов много :)

Опубликовано

А поло чего стоит чуть раньше?

Битая морда и вытекшая жидкость.

Брошен посреди дороги, и ведь никто его не эвакуирует...

Опубликовано

А поло чего стоит чуть раньше?

Битая морда и вытекшая жидкость.

Брошен посреди дороги, и ведь никто его не эвакуирует...

Где? Я не видела

Опубликовано (изменено)

Значит позже появился.

Я проезжал в 9:35 и в 10:20

Брошенный битый поло стоял прямо между рядами на середине участка от заправки синей до камня.

Изменено пользователем Zidane

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...