Raid Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Запинарил или бухой? А Спортидж из средней полосы собирался поворачивать? или аварийка от удара включилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А Спортидж из средней полосы собирался поворачивать? или аварийка от удара включилась? Я так понял что от удара, ну или он вообще с ней стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А Спортидж из средней полосы собирался поворачивать? или аварийка от удара включилась? На многих автомобилях сейчас при нормальном ударе аварийка сама срабатывает, я так понимаю при раскрытии подушек. В этом случае скорее всего водитель сразу после удара включил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На многих автомобилях сейчас при нормальном ударе аварийка сама срабатывает, я так понимаю при раскрытии подушек. В этом случае скорее всего водитель сразу после удара включил сам. А может спортейдж резко затормозил на светофоре (от резкого тормоза у него включается аварийка), а тормоза у спортиков оооочень резкие. А астра уже не смогла так быстро остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А может спортейдж резко затормозил на светофоре (от резкого тормоза у него включается аварийка), а тормоза у спортиков оооочень резкие. А астра уже не смогла так быстро остановиться? Не поверите, но и у астры тормоза то же очень,если ударить по педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не поверите, но и у астры тормоза то же очень,если ударить по педали. вы попробуйте на спортейдже (или киа в общем - у Рио такие же тормоза) ;) там с непривычки чуть не лбом в лобовое даешь. А у меня у самой опель, обычные тормоза с длинным ходом педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не знаю,на тест драйве,в астре резко тормознул,девушка менеджер с салона чуть в окно лбом не впечаталась,отчего и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не знаю,на тест драйве,в астре резко тормознул,девушка менеджер с салона чуть в окно лбом не впечаталась,отчего и говорю. я имела возможность сравнить киа и опель. разница колоссальная. Теперь, зная киавские тормоза, держу ухо востро, когда еду за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Инженеры КИА победили законы физики? ИМХО, самая вероятная версия от Макса. У опелевода клюв щёлкал в сторону мерсобагажника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 победили не победили, но в сравнении разница большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Зимой влияние тормозной системы на тормозной путь автомобиля снижается, а сцепления шины с поверхностью - увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Зимой влияние тормозной системы на тормозной путь автомобиля снижается, а сцепления шины с поверхностью - увеличивается. Морячек-попался!(Зимой сцепление шины с поверхностью уменьшается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Морячек-попался Читайте внимательнее! :)Увеличивается влияние сцепления шины с поверхностью на тормозной путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Зимой сцепления шины с поверхностью - увеличивается. ниче сее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Еще один. Внимательно читаем предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ниче сее)) А мне нравится-"влияние тормозной системы на тормозной путь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Олег, завязывай писать сложноподчиненными предложениями - аудиторию распугаешь. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А может спортейдж резко затормозил на светофоре Мне кажется это на Мерседесе резко пролетел уже на желтый, КИА остановился как и положено, а вот на Опеле, отвлекшись на багажник Мерса, не успел среагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 влияние тормозной системы на тормозной путь Дык, а как же!Вакуумный усилитель, "колдун", дисковые али барабанные. Факторов много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Еще один. Внимательно читаем предложение! хорошо,спорить не буду)куда мне дураку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Догонялки на светофоре у камня, в сторону Азотки Благо догнались так, что не мешают особо никому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А поло чего стоит чуть раньше? Битая морда и вытекшая жидкость. Брошен посреди дороги, и ведь никто его не эвакуирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А поло чего стоит чуть раньше? Битая морда и вытекшая жидкость. Брошен посреди дороги, и ведь никто его не эвакуирует... Где? Я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Значит позже появился. Я проезжал в 9:35 и в 10:20 Брошенный битый поло стоял прямо между рядами на середине участка от заправки синей до камня. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 7.30 были только догонялки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти