Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну вообще я не очень поняла, отвлеклась на телефон, оба виноваты. Тот вылетел со второстепенной дороги прямо перед нами, муж перестроился, обогнал, занесло и тот нам в левое крыло заднее.

Вернется свою версию расскажет.

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано

странно. В 19:30 проезжал там, вашу машину по Юбилейной не видел. Стоял мужик на 99-ой с выставленным знаком аварийной остановки, колесо менял. почти у БИРЦ стоял. Больше машин не было

Опубликовано
тоже видал ,вот и пропускай пешеходов.

Утром у Фрогги девятка пропускала пешеходов ее догнала нексия, у девятки не видел повреждений у деу бампер треснул!

Опубликовано
В 19.30 нас там уже небыло. Аварийный комисар мимо проезжал и быстренько нас оформил. Где-то в 18 все случилось, в 19 с копейками дома были.

:) С вами все в порядке??? Как машинка??? :)

Опубликовано (изменено)
:) С вами все в порядке??? Как машинка??? :)

Да все ок. Завтра будет день жестянщика, постучит тихонько крылышко и будет как новенькая. Дети даже ниче не поняли. Он сам-то не сразу понял.

Опубликовано (изменено)

В общем, двигались мы по ул. Юбилейной в сторону ул. Мира когда с ул. 30 лет Победы выехала девятка в 15 метрах от нашего носа и встала в правый ряд неспешно набирая скорость. Я что бы резко не тормозить ушел в пустой правый ряд, где меня на мокром асфальте немного занесло и кинуло обратно уже перед его носом. А на разборе полетов договорились, что я якобы при перестроение не заметил его в зеркалах заднего вида.

P.S. Вечером выложу фотки своей вмятинки.

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано (изменено)

Та че его бить-то. Я даже не ругалась почти, хотя, как порядочная жена, должна была истерику закатить :) Молодой-зеленый :)

Опубликовано
Та че его бить-то. Я даже не ругалась почти, хотя, как порядочная жена, должна была истерику закатить :) Молодой-зеленый :)

Yasya86 скажи честно любишь мужу советовать как надо ездить (ну типо как обгонять как подрезать)? О_о

Опубликовано (изменено)
Yasya86 скажи честно любишь мужу советовать как надо ездить (ну типо как обгонять как подрезать)? О_о

Муж подтвердит что никогда. Ни я к нему не лезу, ни он ко мне. Водителю под руку верещать вообще последнее дело. Ненравится "купи себе тачку и езди как хочешь" :) (я только "педали жму" когда пассажиром еду :))

Опубликовано
Муж подтвердит что никогда. Ни я к нему не лезу, ни он ко мне. Водителю под руку верещать вообще последнее дело. Ненравится "купи себе тачку и езди как хочешь" :) (я только "педали жму" когда пассажиром еду :))

Это пральна ))

Опубликовано

Выезд с 30летПобеды еще тот, Юбилейная сечас ровная-хорошая-широкая, провоцирует к скорости, и по дуге идет (соответственно амплитуда верчения головы водителя (выезжающего на Юбилейную) побольше)). В общем цветочками обошлось у Yasya86 и Mihail. Осторожней надо... осторожней.

Опубликовано
А что сдались? Хотя в принципе, судя из описания трудно было б повесить вину на 9.

Так у нас ущерба-то штраф 100 рублей. Виноват - надо отвечать. Нече переваливать.

Опубликовано

Из-за аварии в Перми автобуса №67, где по большому счёту, пострадали только жестянки, даже на одного человека больше стало (пассажирка автобуса родила :) ) как-то в тени осталась авария на под Кунгуром 19 октября, где перевернулся пассажирский автобус. 4 человека погибло. - доставали автобус двумя 25 тонными кранами.

Что-то страшновато стало на автобусах катаца...

Опубликовано
А ты не путаешь Кунгур с Красноярском-Енисейском?

Вчера разговаривал с крановщиком, который этот автобус доставал.

Про жертвы - может и уточнить нужно...

тенденция однако... :)

Опубликовано

тут,вчера с точностью до наоборот тенденцию наблюдал-пришлось мне вчера проехаться пассажиром на маршрутном ПАЗе-человек(водитель) примерно лет 40-45-ти славянской наружности,так степенно автобус вёл,всех пешиков пропускал,на всех остановках останавливался,даже если и пассажиры отсутствовали(вход-выход) И крейсерская скорость у него была не более 40 км/ч. Так что не всё потеряно господа!

Опубликовано
тут,вчера с точностью до наоборот тенденцию наблюдал-пришлось мне вчера проехаться пассажиром на маршрутном ПАЗе-человек(водитель) примерно лет 40-45-ти славянской наружности,так степенно автобус вёл,всех пешиков пропускал,на всех остановках останавливался,даже если и пассажиры отсутствовали(вход-выход) И крейсерская скорость у него была не более 40 км/ч. Так что не всё потеряно господа!

ага, попробуй на таком крейсере доехать из усолья до березников утром, когда на учёбу опаздываешь, а он едет минут 40, а если ещё на промплощадку повернёт то вообще почти час уходит...

Опубликовано

Ну хоть номер маршрута скажите,где такие степенные ездят--и главное----Славянской наружности!!! В ленту происшествий так не хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...