Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

нивкакую....

чота сразу вспомнил поэта))

...жизнь такова, какова она есть и больше никакова...
Изменено пользователем autor59
Опубликовано

У меня тут на днях на восточном обходе моторный отсек решил что ему дышать тяжело и решил капот пошире раскрыть... Километрах на 120... Бахнуло знатно. Я аж испугался... Метров 300 вдоль отбойника проехал глядя на дорогу через щель между капотом и приборкой...)) Капот под ремонт, от удара, клювом он шарахнул ровнехонько в люк на крыше, люк загнуло мама не горюй... Стекло выжило в неравной схватке, слава богу.

Самое обидное, решетка радиатора улетела в неизвестном направлении... С эмблемой... Очередной, *лять, эмблемой...(((

Дак на нормальном технически исправном авто такое никогда не случится,если не можешь сожержать ретрокорыто то нехай жаловаться
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да уж, жестко...

Продавцы стоят все время, там

Видимо и собрал.. Но ссукоо бензовоз....Почему...?

По "Опелю": он все же догнал Валдая?

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

Видимо и собрал.. Но ссукоо бензовоз....Почему...?

Можно предположить, что бензовоз по главной шел, со стороны Красновишерска, а на перекрёстке затупа произошла какая-то, может быть кто-то пошел на обгон тормозящих, или объехать покупашек грибных. Тормозной путь у автопоезда не 5 метров....вот и собрал кого получилось....а на обочину то что....либо намеренно от встречного потока ушел, либо покрышка рванула от удара и руль закусило.
Опубликовано

Дак на нормальном технически исправном авто такое никогда не случится,если не можешь сожержать ретрокорыто то нехай жаловаться

Ноу. Просто после заливки омывателя, капот нужно закрывать нормально. Отвлекся и забыл, за что собссна и расплатился.

Опубликовано

Да уж, жестко...

Продавцы стоят все время, там

Видимо и собрал..

04.09.2016 г.:

Еду (лечу низенько так, вернее сказать) по направлению от Красновишерска в сторону Соликамска.

Фары горят, все, как положено...

Подъезжаю к отвороту на Рябинино-Чердынь, олень на "полуседане" вальяжно выворачивает со стороны Чердыни и тормозит у продаванов грибами-ягодами, занимая всю полосу. Как потом оказалось, впереди оленя еще один "лось" притормозил, дабы на грибы посмотреть. Уроды....

На встречке - встречные машины. Как успел оттормозиться, сам удивляюсь...

Опубликовано

Предполагать нужно

Так оно, канешна....

Но "оленей" гораздо больше, чем количество твоей интуиции, на них рассчитанное :)

Мне, видимо, повезло.

А кому-то в случае обсуждаемого ДТП - не повезло....

Опубликовано

Так оно, канешна....

Но "оленей" гораздо больше, чем количество твоей интуиции, на них рассчитанное :)

Мне, видимо, повезло.

А кому-то в случае обсуждаемого ДТП - не повезло....

Скорей всего так , но без интуиции ездить нельзя ...
Опубликовано

Один человек скончался в больнице (авария в сторону Красновишерска)

Водитель бензовоза, кстати, местный... с правого берега.

Водителю тоже к вечеру хреново стало, увезли в травму, что конкретно не знаю. Видимо от шока отошел.
Опубликовано

Сегодня утром, 107-й километр трассы Пермь-Березники. Лось завалил полуприцеп, ценой собственной жизни :(... Жив ли водила, не знаю... Обратно ехал после обеда, видел, как краном поднимали машину.

Ночью с 26 на 27 в аэропорт гонял, начальника с семейством встречал с отпуска.

Туман стоял, давно таких не видел, скорость местами до 40км/ч.

Вот я ехал и думал, что не дай бог лосяра такой вот выбежит вслепую...но обошлось.

Лисицу только кто-то сбил на обратном пути, уже на подъезде к развилке у БРУ-3, большую такую. Пазик впереди ехавший ее между колес проехал, а мне пришлось резко вправо. Всех своих спящих пассажиров разбудил.

Опубликовано

На суд общественности. По моему есть нарушение (со стороны дастера) проезда перекрестка.

Есть похожая ситуация и ответ из ГИБДД, не у нас.

post-27631-0-80256100-1475162569_thumb.jpg

post-27631-0-91782700-1475162671_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Есть похожая ситуация и ответ из ГИБДД, не у нас.

не подходит

тут две полосы выкатыватся в одну,

а у нас две полосы в две

Опубликовано

не подходит

тут две полосы выкатыватся в одну,

а у нас две полосы в две

А я и не написал, что один в один. Ситуация похожая.

Опубликовано

ничего похожего

читай внимательно -«знаки предписания не установлены»

у нас же как раз висят

• Нравится 1
Опубликовано

Еще раз...Ситуация в принципе, а не количество полос и знаки. К тому же если б на рисунке были знаки, то и вопроса бы не возникло. А так, то же перестроение.

Опубликовано

Ситуация в принципе, а не количество полос и знаки

так и красный не всегда красный, если рассматривать ситуацию в принципе, не вдаваясь в детали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...