Rasputin Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 а мы где? О_о Видел сегодня аварию, отворот на кладбище, одна открывашка и две скорые стояли, пишут в ВК семья пострадала сильно в одной из машин, в другой бухой за рулём был, предположу что в фиесте. Пострадала вся семья. Один ребенок "тяжелый", в реанимации. Опять пьяное быдло целой семье жизнь искалечело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 а мы где? О_о сори,Палыч...у меня с этой даче одни ягоды в глазах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Пострадала вся семья. Один ребенок "тяжелый", в реанимации. Опять пьяное быдло целой семье жизнь искалечело. Мы ехали в восьмом часу вечера с работы. Обогнали этих мразей на фиесте, у пассажира было пиво в руках. Их это видимо очень сильно задело, они нас догнали и специально подрезали. Жаль что не камаз или столб им в итоге попался, а пострадали невинные люди. На видео дата и время сбитые https://youtu.be/pceNn9QNOs0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Жаль что не камаз или столб им в итоге попался, а пострадали невинные люди. Вы считаете, что на Камазах тоже мрази ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не понятна мне траектория движения Опеля. Помята лвая бочина. Возможно они оба двишались попутно от АТК. Опель поворачивал налево, а Фиеста по встречке шла. Какие ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Если попутно, то почему упоминается красный применительно только к синей фиесте? только потому что она синяя? З.Ы. Вспоминается ДТП опель, тойота и столб. Там тоже неразумное общественное мнение обвинило опеля. А оказалось-то... Изменено 25 июля, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Обгон на регулируемом перекресте ЗАПРЕЩЕН. Вне зависимости от того, по какой полосе двигается обгоняющий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я только свою версию высказал, что они попутно ехали. Может быть у кого-то есть более достоверная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Обгон на регулируемом перекресте ЗАПРЕЩЕН. А был обгон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну, как версия выдвинутая... Ну, и ты начал обсуждать и притягивать за уши ДТП с Опелем и Тойотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Ну, и ты начал обсуждать и притягивать за уши ДТП с Опелем и Тойотой... аналогии просматриваются в реакции общественности. З.Ы. Ну ещё тогда версия. Опель выезжал от пивзавода, надеясь на красный для ПК, не уступил синей Фиесте. Да Фиеста синяя, да на красный, но их взаимотношения в этой ситуации строятся на знаках приоритета, а не на сигналах светофора. Изменено 25 июля, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Пострадала вся семья. Один ребенок "тяжелый", в реанимации. Опять пьяное быдло целой семье жизнь искалечело. ребёнок в коме до сих пор(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 аналогии просматриваются в реакции общественности. З.Ы. Ну ещё тогда версия. Опель выезжал от пивзавода, надеясь на красный для ПК, не уступил синей Фиесте. Да Фиеста синяя, да на красный, но их взаимотношения в этой ситуации строятся на знаках приоритета, а не на сигналах светофора. вряд ли от пивзавода, там с семьей делать нечего, скорее всего информация про красный сигнал ошибочна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Может просто на обочине останвливался, там площадка типа кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Если предположить: ДТП произошло в восьмом часу вечера, зачем три часа разбитые авто стояли на проезжей части? У phantomACа на регике 22:40 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) ПС БерРаб №105 Свои источники БР не расскрывает... Изменено 26 июля, 2016 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ещё версия, которая ложится на битую левую бочину Опеля . Он разворачивался на свой зелёный от четвёртого к четвёртому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ребёнок в коме до сих пор(( Барышня, вы бред не пишите. Маленький не был в коме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Барышня, вы бред не пишите. Маленький не был в коме. ну если я бред пишу,кидайте в меня камнями) ПС БерРаб №105 Свои источники БР не расскрывает... очень странно, все наблюдаю -читаю....а то,что на самом деле было только 2 ребёнка и 3 взрослых.Интересно...почему об этом не пишет никто? Барышня, вы бред не пишите. Маленький не был в коме. Вы,Сударыня,прежде чем писать в след.раз,прекратите пользоваться источниками такими,как комментарии в ТБ.Информация была от скорой как передали в гаи,так вот и тут. За что купила,за то продала.И ситуацию я поболе знаю... Изменено 28 июля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ветка Опубликовано 28 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 .И ситуацию я поболе знаю... У меня нет слов... Я - из Опеля. Бред не пишите. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 У меня нет слов... Я - из Опеля. Бред не пишите. Ещё раз повторяю.За что купила за то продаю.Всем свойственно ошибаться. Поправляйтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Скорейшего выздоровления! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я - из Опеля. В каком направлении двигался ваш автомобиль в момент ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 перегородил всю проезжую часть Вот это я понимаю проезд запрещён. А то знаки какие то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти