Serg01 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Кококо! Зацепило что не первый у светофора? Или что таких же тупней ждать приходится? Цепляет то что когда такой лупень едет между рядов, виляя опасно рулём, первая мысль лишь бы не шабаркнул твоё авто и не сьеб...ся потом. Ты точно про Березники? На 100%. На колёсах почти каждый день с утра до вечера, повидал уже таких гонщеков, любителей повые..... на городских дорогах. Почти каждый день попадаются.
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) На колёсах почти каждый день а все остальные в этой ветке типа из азбуки материнства? Мамаши, простите. Чисто для художественной гиперболы) Изменено 6 июля, 2016 пользователем jimm031
Mapkyc Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 дак они и рисуют разметку в городе Нарисовано достаточно что бы считать как правильно поступать, ну это опять же для тех достаточно кто не мудак... и просто тупо не баран.
NikBer Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Вернусь к знакам на перекрёстках. Вот пример того, почему следует устанавливать знаки с траекторией движения, а не стандартные "прямые". Едва не случилась трагедия... Знаки Видео. https://youtu.be/ODqXpQfnGwY?t=687 Вполне возможно, что водитель не местный, и для него было неожиданностью, что полоса движения не прямо, как по знаку, а сочетания света и тени не позволяли полностью контролировать дорогу. Поэтому и должно присутствовать направление движения по полосам в знаках с траекторией движения. Изменено 7 июля, 2016 пользователем NikBer
Mapkyc Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 а сочетания света и тени не позволяли полностью контролировать дорогу. Жми на тормоз !
NikBer Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Согласен, но адекватная установка знаков облегчает водителю оценку ситуации. А в видео, ещё одно предположение, что тень сыграла злую шутку с оценкой начала разделительной полосы. Изменено 7 июля, 2016 пользователем NikBer
Happy Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Страшно(((( Водитель ещё в машине, реанимация уже стояла, открывашка тоже. Есть ли пассажир рядом непонятно( Сузуки и Кран, отворот на Боровск кран на встрече?
Мосенька Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 кран на встрече? Получается да( странная траектория поворота у него(
nuHrBuH :D Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Получается да( странная траектория поворота у него( Мне показалось, что за водителем ещё парнишка лет 13-15 был...
Мосенька Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Мне показалось, что за водителем ещё парнишка лет 13-15 был... Мы ещё так долго главную пропускали стояли((( В нашем экипаже же в основном девочки, мы не разглядывали особо((((
nuHrBuH :D Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Мы ещё так долго главную пропускали стояли((( В нашем экипаже же в основном девочки, мы не разглядывали особо(((( Мы немного схитрили и повернули направо, развернулись и оказались на главной. Проехали как раз рядом с ними... 1
Stan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Мы ещё так долго главную пропускали стояли((( В нашем экипаже же в основном девочки, мы не разглядывали особо(((( Это не там где главная поворачивает, а из Красновишерска/Чердынь второстепенная?
Мосенька Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Это не там где главная поворачивает, а из Красновишерска/Чердынь второстепенная? Именно там
STAROWER Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Чтобы выехать с красновишерской на главную, надо долго ждать окна, сплошной поток идёт. Можно же поставить светофор, разрегулировать положение, в самом Боровске светофоры на каждом шагу.
Serg01 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Чтобы выехать с красновишерской на главную, надо долго ждать окна, сплошной поток идёт. Можно же поставить светофор, разрегулировать положение, в самом Боровске светофоры на каждом шагу. Проезжаю там наверно редко ( раз , два в неделю) и не разу не ощущал каких то проблем с проездом от Красновишерска. 1
Мосенька Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Сузуки не пропустила Автокран? Мне показалось, что кран поворачивал по странной траектории, раз на встречке стоит, а Сузуки с Боровска в Соликамск ехала. Но твой вариант тоже возможен. Посмотрим что напишут
STAROWER Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Проезжаю там наверно редко ( раз , два в неделю) и не разу не ощущал каких то проблем с проездом от Красновишерска. В часы пик, когда возвращаются с работы не пробовали, тоже бываю раза два в неделю. Я вот ощущаю, этот участок дороги, потому как на этом месте погиб знакомый, очень хороший человек. Мне показалось, что кран поворачивал по странной траектории, Там разметка новая, и куда надо поворачивать. И с какой скоростью надо лететь на повороте из Боровска, чтобы так врезаться ?. Изменено 10 июля, 2016 пользователем STAROWER
Stan Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 В часы пик, когда возвращаются с работы не пробовали, тоже бываю раза два в неделю. Я вот ощущаю, этот участок дороги, потому как на этом месте погиб знакомый, очень хороший человек. Я как-то из Боровска в Соликамск тоже там ехал, так со стороны Красновишерска мне в борт чуть четверка не приехала, еще мне махал и жестикулировал что-то, хотя выкатывался со второстепенки, думал, если едет прямо, то прав.
Makcим Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Проезжаю там наверно редко ( раз , два в неделю) и не разу не ощущал каких то проблем с проездом от Красновишерска. проезжаю там очень часто в последнее время и тоже проблем не ощущаю, правда остальные так и стоят по пол часа...
STAROWER Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 проезжаю там очень часто в последнее время и тоже проблем не ощущаю, правда остальные так и стоят по пол часа... Подскажи, на каких крыльях летаешь, если не стоишь по пол часа...
Makcим Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Подскажи, на каких крыльях летаешь, если не стоишь по пол часа... встаю правее "ожидающих", включаю 4вд, жду небольшое окно, педальку в пол, 170 л.с.+чип вполне хватает Изменено 10 июля, 2016 пользователем Makcим 1
oleg-t Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 встаю правее "ожидающих", включаю 4вд, жду небольшое окно, педальку в пол, 170 л.с.+чип вполне хватает понторез нах тебе летом 4вд включать?
DN Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 понторез нах тебе летом 4вд включать? Он же написал...что за вопросы. Привод на обе оси не только летом и в гОвнах нужен. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти