Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кококо! Зацепило что не первый у светофора? Или что таких же тупней ждать приходится?

Цепляет то что когда такой лупень едет между рядов, виляя опасно рулём, первая мысль лишь бы не шабаркнул твоё авто и не сьеб...ся потом.

Ты точно про Березники?

На 100%. На колёсах почти каждый день с утра до вечера, повидал уже таких гонщеков, любителей повые..... на городских дорогах. Почти каждый день попадаются.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На колёсах почти каждый день

а все остальные в этой ветке типа из азбуки материнства?

Мамаши, простите. Чисто для художественной гиперболы)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

дак они и рисуют разметку в городе

Нарисовано достаточно что бы считать как правильно поступать, ну это опять же для тех достаточно кто не мудак... и просто тупо не баран.

Опубликовано (изменено)

Вернусь к знакам на перекрёстках. Вот пример того, почему следует устанавливать знаки с траекторией движения, а не стандартные "прямые". Едва не случилась трагедия...

Знаки

21d8035f6331.jpg

Видео.

https://youtu.be/ODqXpQfnGwY?t=687

Вполне возможно, что водитель не местный, и для него было неожиданностью, что полоса движения не прямо, как по знаку, а сочетания света и тени не позволяли полностью контролировать дорогу. Поэтому и должно присутствовать направление движения по полосам в знаках с траекторией движения.

Изменено пользователем NikBer
Опубликовано

а сочетания света и тени не позволяли полностью контролировать дорогу.

Жми на тормоз !

Опубликовано (изменено)

Согласен, но адекватная установка знаков облегчает водителю оценку ситуации.

А в видео, ещё одно предположение, что тень сыграла злую шутку с оценкой начала разделительной полосы.

Изменено пользователем NikBer
Опубликовано

Страшно(((( Водитель ещё в машине, реанимация уже стояла, открывашка тоже. Есть ли пассажир рядом непонятно(

Сузуки и Кран, отворот на Боровск

кран на встрече?
Опубликовано

Мне показалось, что за водителем ещё парнишка лет 13-15 был...

Мы ещё так долго главную пропускали стояли((( В нашем экипаже же в основном девочки, мы не разглядывали особо((((

Опубликовано

Мы ещё так долго главную пропускали стояли((( В нашем экипаже же в основном девочки, мы не разглядывали особо((((

Мы немного схитрили и повернули направо, развернулись и оказались на главной. Проехали как раз рядом с ними...
  • Нравится 1
Опубликовано

Это не там где главная поворачивает, а из Красновишерска/Чердынь второстепенная?

Опубликовано

Чтобы выехать с красновишерской на главную, надо долго ждать окна, сплошной поток идёт. Можно же поставить светофор, разрегулировать положение, в самом Боровске светофоры на каждом шагу.

Опубликовано

Чтобы выехать с красновишерской на главную, надо долго ждать окна, сплошной поток идёт. Можно же поставить светофор, разрегулировать положение, в самом Боровске светофоры на каждом шагу.

Проезжаю там наверно редко ( раз , два в неделю) и не разу не ощущал каких то проблем с проездом от Красновишерска.

• Нравится 1
Опубликовано

Сузуки не пропустила Автокран?

Мне показалось, что кран поворачивал по странной траектории, раз на встречке стоит, а Сузуки с Боровска в Соликамск ехала.

Но твой вариант тоже возможен. Посмотрим что напишут

Опубликовано (изменено)

Проезжаю там наверно редко ( раз , два в неделю) и не разу не ощущал каких то проблем с проездом от Красновишерска.

В часы пик, когда возвращаются с работы не пробовали, тоже бываю раза два в неделю. Я вот ощущаю, этот участок дороги, потому как на этом месте погиб знакомый, очень хороший человек.

Мне показалось, что кран поворачивал по странной траектории,

Там разметка новая, и куда надо поворачивать. И с какой скоростью надо лететь на повороте из Боровска, чтобы так врезаться ?.

Изменено пользователем STAROWER
Опубликовано

В часы пик, когда возвращаются с работы не пробовали, тоже бываю раза два в неделю. Я вот ощущаю, этот участок дороги, потому как на этом месте погиб знакомый, очень хороший человек.

Я как-то из Боровска в Соликамск тоже там ехал, так со стороны Красновишерска мне в борт чуть четверка не приехала, еще мне махал и жестикулировал что-то, хотя выкатывался со второстепенки, думал, если едет прямо, то прав.

Опубликовано

проезжаю там очень часто в последнее время и тоже проблем не ощущаю, правда остальные так и стоят по пол часа...

Опубликовано

проезжаю там очень часто в последнее время и тоже проблем не ощущаю, правда остальные так и стоят по пол часа...

Подскажи, на каких крыльях летаешь, если не стоишь по пол часа...

Опубликовано (изменено)

Подскажи, на каких крыльях летаешь, если не стоишь по пол часа...

встаю правее "ожидающих", включаю 4вд, жду небольшое окно, педальку в пол, 170 л.с.+чип вполне хватает

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 1
Опубликовано

встаю правее "ожидающих", включаю 4вд, жду небольшое окно, педальку в пол, 170 л.с.+чип вполне хватает

понторез нах тебе летом 4вд включать?
Опубликовано

понторез нах тебе летом 4вд включать?

Он же написал...что за вопросы. Привод на обе оси не только летом и в гОвнах нужен.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...