Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Березниках движение даже в час пик такое спокойное и размеренное, что раздражает. А надо ехать быстро. Поэтому финт, выданный нетерпеливым водителем в принципе понятен. Но исполнение... По хорошему надо повернуть направо, докатиться до конца очереди и развернуться. Дальше ехать на все четыре стороны. Но водитель уж совсем нетерпеливый попался: решил просунуть нос в дырку, и не учел, что по правому ряду едут, а не стоят. На этом нетерпеливость и закончилась.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня на Первострое я стала свидетелем очень глупой аварии: Водителю иномарки надоело пропускать машины, ехавшие по ул. Пятилетки и " мешавшие" ему пересечь пл. Первостроителей по ул. Ломоносова в сторону Советского пр.та.  Он решил проехать по такой траектории:

Ну кто так ездит? :vinovat:   В итоге огромная пробка на Пятилетке.

Иногда там приходится стоять минут 10. В Перми, в такой ситуации, многие водители бы остановились и дали проехать. У нас же, ввиду отсутствия всяческой культуры, будут тупо ехать ( "У меня же преимущество!").

Все думают только о себе. Нельзя так поступать! Культурнее надо быть, а не надсмехаться, тупо ударяясь головой!

Опубликовано (изменено)

Mazyr: зачем там ваще стоять....один простоял 10 мин...второй раз нах ваще туда ехать, об'едь..город то маленький...

выбирай маршрут,где будет преимущество или светофоры, а не тупо "у нас нет культуры..а вот в Перми...."

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

А зачем тогда ездить?! Надо ориентироваться на положительные моменты, а не вводить в норму бескультурье водителей, И СОЗДАВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!

Опубликовано (изменено)

Mazyr: а причем тут безкультурье?

все по правилам: один имеет преимущество, второй нет. не хочешь ждать, выбирай маршрут, где будешь всегда в преимуществе...

а если именно этот перекресток не нравится, тогда в гаи просить поставить светофор туда

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

вчера еду в 5 вечера, останавливаюсь на перекрёстке к.м-юбилейная, сзади ещё машины, и вперёд меня вылезает чудо в очках, жующийся как лошадь, идиот с надписями ГБР на 2107.....зелёный- и чудо гонщик ушёл со свистом резины.....еду дальше, не доезжая цума, буквально 30 сек. прошло, смотрю этот придурок уже догнал мерина в жопу :vinovat:

Опубликовано

Человек-существо разумное, чем и отличается от животного. Медведи тоже ездят на мотоциклах........ На дороге мало знаний одних только правил, при этом каждый водитель должен мыслить, исходя из данной ситуации, и не допустить аварии. Некоторые дорожные ситуации трудно, а порой и невозможно подчинить правилам, вот здесь то и помогает "серое" вещество, под названием мозг. Но у некоторых, через чур "принципиальных" водителей, имеется пробел в мышлении, и тогда мы имеем, то что имеем......

Опубликовано

Пропустить-это всегда можно, но как его мог пропустить водитель Нексии, который его не видел? Обе а/м ехали на небольшой скорости, повреждения небольшие, но всё равно неприятные. Ещё огромный затор на дороге, который объезжали по обочине, а как быть тралейбусам?

Опубликовано

"рогатые автобусы" опять наверное вопили, типа из-за аварии выручка падает, предприятие несет убытки, кондуктора и водители ЗП не получат и т.д.

Опубликовано

Я у девушка юный бил ночью в гостях,

Утpом еду домой я на тачка своей.

Как всегда забиваю дежуpный косяк,

Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей.

Ай косяк мой, косяк, косячек анаши,

Я одынь докуpил, забиваю дpугой,

Вдpуг сеpжянт из ГАИ тоpмозит мой машин:

"Памаги, даpагой! Памаги, даpагой!"

Говоpит: "Поломался совсэм наш мотоp,

Дотащи до поста, а иначи каюк!"

Отвечаю: "Конечно, какой pазговоp!

Пpицепляйте к мой "Волга" вы свой pазвалюх!"

И они пpицепились ко мне, ишаки!

Пятьдесять километpов мой "Волга" пошел.

И уже пеpестал я считать косяки.

Ай, кумаp хоpошо! Ай, кумаp хоpошо!

А когда у меня замутился мозги,

Я о девушка вспомнил, в своей кpасоте.

Оглянулся назад - Ох, Аллах помоги!

Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте!

Я пpибавил газка, но они не отстал -

Значит точно за мной погоня спешат!

И я скоpость уже догоняю до ста -

И с собой у меня килогpамм анаша!

А они все за мной. Вай, какой паpазит!

Hеужели у них больше мощность движка?!

И уже в микpофон мне кpичат: "Тоpмози!!!"

И включают мигалка на ста соpока...

Все к обочина жмутся у нас на пути.

Я сто семдесят вижал и понял - баpан!

Так же мне никогда ведь от них не уйти -

Я попpобую их замотать по двоpам.

И шаpахался в стоpоны с визгом наpод:

"Вай, какие водитель в милиций пошли!"

Pаз пятьсот не вписались они в повоpот,

Все забоpы, подъезды и уpны снесли.

И отстали они - четвеpтом часу -

Эй, кого захатэли догнать по двоpам!

Я косяк забиваю, машин тоpможу,

Вихожу из салона смэнить номеpа.

Вдpуг смотpю - что такое - как будто бы хвост

У машина моей выpастал из зада?!

Пpигляделся получше - да это же тpос,

Pжявый бампеp на нем... Вай, какая беда!

И на долго пpощай, мой pодимый кишлак,

Здpаствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта.

Здpаствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак.

Вот и делай добpо этим подлим ментам!

Опубликовано

В 22:48 у Свердлова 110 на пешеходном сбит человек.

скорая приехала мгновенно

Опубликовано

Вчера, около 22-30 возвращалась из Пешково, там как началась гроза - сразу вырубило электричество - возвращаясь - я поняла почему........ Темень, них... не видно... еду себе тихонько, вдали так много много аварийных огоньков - приближаюсь и вижу, что стоит куча машин с включенными аварийками - и поперек дороги автоэвакуатор стоит - висит стобл на проводах на своих, сбитый машиной, которая по неизвестной причине улетела на встречку - а оттуда в кювет .......... что и как расспрашивать не стала, пострадавших не видела, их видать уже увезли, машина похоже на шевролюховский универсал - не понятно короче какая.............. через минут 5 впереди опять аварийные огоньки - ну думаю неужели еще одна - вижу - нет - просто одна тачка на буксире вторую тащит - а может это тоже участник той же аварии что я только проехала, да х... знает, зрелище не из приятных, по таким дорогам ездить страшно, да еще и быстро!

Опубликовано

да уж... машинок чего-то бьется каждый день не меряно. То ли бухие, то ли молнией ослепило, то ли скорость на мокрой дороге

Опубликовано
Вчера, около 22-30 возвращалась из Пешково, там как началась гроза - сразу вырубило электричество - возвращаясь - я поняла почему........ Темень, них... не видно... еду себе тихонько, вдали так много много аварийных огоньков - приближаюсь и вижу, что стоит куча машин с включенными аварийками - и поперек дороги автоэвакуатор стоит - висит стобл на проводах на своих, сбитый машиной, которая по неизвестной причине улетела на встречку - а оттуда в кювет .......... что и как расспрашивать не стала, пострадавших не видела, их видать уже увезли, машина похоже на шевролюховский универсал - не понятно короче какая.............. через минут 5 впереди опять аварийные огоньки - ну думаю неужели еще одна - вижу - нет - просто одна тачка на буксире вторую тащит - а может это тоже участник той же аварии что я только проехала, да х... знает, зрелище не из приятных, по таким дорогам ездить страшно, да еще и быстро!

Что есть, то есть. Трасса Усолье-Орёл очень опасная. Дорога узкая, и опасных поворотов очень много, Сам когда до Пешково на дачу или обратно езжу, старюсь быть предельно внимательным.

Помнится лет 10 назад я был прямым свидетелем ДТП, точнее сидел на переднем пассажирском сидении этого автомобиля, водила на высокой скорости въезжал в поворот и не справился с управлением, в итоге автомобиль оказался в кювете, водила и все пассажиры, в том числе я, автомобиля этого остались живы, и отделались лёгким испугом. У "Жигулёнка-2104" того, весь перед в хлам был разбит. Блин, вспоминаю сейчас, аж жутко становится.

Опубликовано

Опять на кольцегазоне Ленина лётчик. Улетел недалеко, его 99 только через бордюр перепрыгнула, но отличился тем, что взлетал не по Ленина от Дома Учителя, как все остальные, а по Советскому от ЦУМа.

Опубликовано (изменено)

Как-то не кошерно они взлетают.

Ну когда же найдётся "ас" взлетевший от пл.Фронтовиков? А то обыденно как-то

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
Как-то не кошерно они взлетают.

Ну когда же найдётся "ас" взлетевший от пл.Фронтовиков? А то обыденно как-то

:) :-k

а если серьезно, то не дай Боже .....

Опубликовано

Надо помочь - знак кольцевого движения со стороны Фронтовиков снять, а вместо него повесить - главная дорога ;)

Опубликовано
Надо помочь - знак кольцевого движения со стороны Фронтовиков снять, а вместо него повесить - главная дорога ;)

злой ты! :-k

Опубликовано

Проспект Ленина, напротив бывшего Мередиана.

Кто виноват не понятно. Обстановка там напряжённая, взрывоопасная была.

В хендае тётенки сидели, ох и орали они на всех и вся.

Опубликовано

Похоже Getz (это ведь он, я не ошибся?) выезжал со двора и не уступил дорогу жипу. А то что орали, так это видимо люди такие, по другому разговаривать не умеют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...