Гость Шубочка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Там уже визг тормозов и неуправляемая телега ну у меня звука нет, простите если зря Диме скорейшего выздоровления!, хотя в больничке бы исключить сотрясение, судя по симптоматике не помешало бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не, я всегда после разделительного к осевой прижимаюсь, из правой этот маневр еще круче. Перекладывать в обратку - это практически боком войти в двенаху, своим боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 вот уже не первая авария, в которой я не могу понять.... почему джимм меняет направление в сторону куда едет его оппонент??? или это мне кажется...он как будто целится, а не уходит от ДТП объяснение простое - спереди все просматривается, встречки нет, туда ехать можно, а вот сзади в такой момент ты не увидишь (прочто физически не успеешь), что происходит, возможно, по правой полосе опережает тебя кто-нибудь и ты бортанешь его, плюс до последнего есть надежда, что двенарь увидит и отвернет обратно в данной ситуации, по-моему, любой поедет левее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кено Дима, выздоравливай! А травму навести - все же не хило стукнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кено если смотреть видео покадрово, то видно как складывается ьочина у двенашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не, я всегда после разделительного к осевой прижимаюсь, из правой этот маневр еще круче. Перекладывать в обратку - это практически боком войти в двенаху, своим боком. Дима,ты уж извини,но летаешь ты,как будто крылья за спиной, не раз замечала в городе.Была б скорость меньше,отделался б меньшими травмами. Поправляйся.Главное жив,остальное осмыслишь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 вот уже не первая авария, в которой я не могу понять.... Всё просто - если не пруха на машине ездить, лучше ходить пешком, целей будешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Что произошло ночью у второго пруда? Ехал утром, место оцеплено двумя экипажами (одна полоса от пруда в сторону города в горку) пропускают по очереди колонны. Не ночью. Около 4-х утра. Может это https://vk.com/vseberezniki?w=wall-42948437_226026%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Никого не оправдываю, но, возможно, поворачивающий глянул в зеркала именно в тот момент, когда ты в правую полосу перестроился и скрылся за маршрутками. Ну так прокатился бы хоть что ли по прямой, осмотрелся... Выздоровления Джимму и остальным участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Удар в левую заднюю дверь/крыло двенашки. Плюс он еще и через двойную сплошную (?) поворачивал? Двойное нарушение. Права отберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Абсолютно безрассудное поведение. Ну максимум 40 на этом участке сейчас ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Права отберут? нет, конституция не позволяет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 surger1984 (24.05.2016, 21:11) писал: Права отберут? нет, конституция не позволяет - А вот обязанностей низколетающим можно было бы добавить.... Причем, порой принудительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 http://rusdtp.ru/49024-dtp-v-bereznikah.html уже и на рус дтп появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я вроде никому такого не сообщал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 http://rusdtp.ru/490...bereznikah.html уже и на рус дтп появились Комментарии доставили, куда не глянь везде правильные все, плюнуть не в кого. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Димыч, напиши им. Чего они сами придумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Димыч, напиши им. Чего они сами придумывают. а оно это надо,Саш?Смысл...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) шутим так. ну и чисто в познавательных целях. На Ютубе ролик ноукомент, даже имя файла почти оригинал, доступ только по ссылке, ссылка и каменты мои только на берфоруме. Скорее всего ссылку притащил туда один из сборщиков типа каркрашкампилейшн, которые подписаны на подобные ветки и рубят бабло на своих сборках. Зачем он придумал такую вводную хз. Скорее всего ему просто некогда читать каменты в темах, а на ютубе к ролику нифига нет. Изменено 25 мая, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 http://rusdtp.ru/490...bereznikah.html уже и на рус дтп появились Комментаторы как всегда жгут... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Джимми в теме))) Вчера подписка пришла https://youtu.be/lVlo5Ewt4LE?t=3m11s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) в интернете уже описали тоже. ДТП с несовершеннолетним произошло вчера утром, 23 мая. Как сообщили ВВ59 в ГИБДД, возле дома № 49 по пр. Ленина водитель автомобиля ВАЗ-21120 грубо нарушил ПДД и допустил столкновение с ВАЗ-21093. В аварии пострадали три пассажира «двенадцатой», в том числе 3-летний мальчик и водитель «девятки». С травмами в больницу доставлена 24-летняя мать малыша. Ребенок получил ссадины. Ему и еще двоим пострадавшим мужчинам назначено амбулаторное лечение. Изменено 25 мая, 2016 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Последствия: с10:43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Уже в соцсетях ищут свидетелей и таки акцентируют на скорости движения Джимма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Уже в соцсетях ищут свидетелей и таки акцентируют на скорости движения Джимма Это агония ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти