phantomAC Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сам-то, небось, низко летел? Да-да.... да ещё и поворотник левый не заметил Главно, жив - здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 фото то будет ? Кено попозжя, мутит чота меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Кено попозжя, мутит чота меня. Джимм! Давай дружище, поправляйся. С машиной то чо? На списание? Изменено 23 мая, 2016 пользователем Serg01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Джимм, выздоравливай. да ещё и поворотник левый не заметил Я не ради смеха спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кено попозжя, мутит чота меня. Дима, поправляйся! Железо оно и есть железо, здоровье - бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кено попозжя, мутит чота меня. Дима, выздоровления скорейшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 К врачу бы... Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Дима, тебе звёздочки на борту пора рисовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Поправляйся,Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я не ради смеха спрашивал... Не ради смеха и отвечал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сочувствую . Вот и не верь в нечистую силу, бабка дорогу перебежала. Мне вчера чёрная кошка дорогу перебежала, стоял минут 15 пережидал, но ехал с осторожностью. На Руси было такое поверье, бабы с пустыми вёдрами не ходили , могли и по шее получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кено Никого не оправдываю, но, возможно, поворачивающий глянул в зеркала именно в тот момент, когда ты в правую полосу перестроился и скрылся за маршрутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А там не сплошная полоса ? вроде сплошная , если сплошная вообще нельзя разворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Абсолютно безрассудное поведение. Ну максимум 40 на этом участке сейчас ехать. Юнга, лоб свой многострадальный пожалей уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@T Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Что произошло ночью у второго пруда? Ехал утром, место оцеплено двумя экипажами (одна полоса от пруда в сторону города в горку) пропускают по очереди колонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А там не сплошная полоса ? вроде сплошная , если сплошная вообще нельзя разворачиваться. Там не просто сплошная, там двойная сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) скрылся за маршрутками. там хитрее несколько. на этом маневре я никогда не скрываюсь полностью, по видео видно, в ролике двенаха видна постоянно, а камера в центре, значит полмашины точно торчит, но как раз в тот момент на уазике головастике дверь открывается, когда водитель двенахи возможно в зеркало смотрел З.Ы. С моей стороны, мне показалось, что двенаха тормознула, ну думаю срисовал меня, пропускает. Там не просто сплошная, там двойная сплошная. сплошная это ладно, но разворачиваться от бордюра на такой широкой дороге с вертикальным перегибом - это полный дебилизм, и так там делают практически все пациенты Тонуса Хотелось бы обратить внимание руководителей транспортных предприятий, обслуживающихся в Тонусе, на поведение их водителей. Изменено 24 мая, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Водитель двенахи сильно пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Водитель двенахи сильно пострадал? Вроде не очень. Там девушка за ним сидела, похоже сильно об среднюю стойку головой ударилась. Мальчик маленький, года три, в машине был, мне сначала показалось, он пострадал, был в крови и сильно плакал. Потом оказалось, что кровь чужая, а плакал от испуга. Изменено 24 мая, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Я считаю , что на 22 сек. Джимм зря сместился в правую полосу, ехал бы по левой , возможно тот баклан и увидел бы его. "Нарезка " тут ещё..Да, и скорость небольшая. Изменено 24 мая, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я считаю , что на 22 сек. Джимм зря сместился в правую полосу, ехал бы по левой , А ты подумай, для чего я уже пару недель выполняю это смещение в правую, а большинство вообще от ДУ в правой едет, а перестраивается из неё так же как я в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Понятно, что "нарезка", Джимм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Воот, в левой ступенька Вашими молитвами...вроде голове полегчало. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 вот уже не первая авария, в которой я не могу понять.... почему джимм меняет направление в сторону куда едет его оппонент??? или это мне кажется...он как будто целится, а не уходит от ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 меняет направление Там уже визг тормозов и неуправляемая телега... АБС то нет. Дима, по видео сложилось впечатление, что гепард охотится... С подветренной стороны, маневр за припаркованные авто, резкий скачок к жертве... Поправляйся. Хорошо, что и в 12-шке обошлось без серьезных травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти