Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо, машина найдена, виновником оказался 15 - летний подросток.

• Нравится 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Решение было в мою пользу, так как в правилах прописано, что водитель должен занять крайнюю полосу,в данном случае на видео видно что приора шла по центру дороги, чёрный авто начал манёвр с права, но и главное что водитель включив сигнал поворота Должен убедится в безопасности своего манёвра,замечу что вплоть до полной остановки что бы пропустить авто совершающее манёвр,в моём случае водитель автобуса тупо включил поворотник и сразу крутанул руль, при этом он не отрицал что видел меня в зеркало,на что инспектор на месте ему сразу задал вопрос,почему тот не остановился и не уступил,в данном случае банально посмотреть в зеркало,убедится и только потом соверщать манёвр надо было,вот как то так,посему начинаешь манёвр Убедись что кто то уже не маневрирует вперёд вас.

• Нравится 2
Опубликовано

виновник в том что покинул место ДТП? а в справке о ДТП кто виновник?
Опубликовано

а владельца нашел?

Опубликовано

Если подростка таки удастся сделать виновником, то он потом сам так будет поворачивать, не смотря в зеркало.

Опубликовано

Башкой прежде всего, Хэппи, надо думать, а уж потом - крутить...

всё ровно наоборот )

Опубликовано

всё ровно наоборот )

Каждый др.чит так, как хочет :)
Опубликовано

Кстати, я так и не получил ответа на свой вопрос.

а по табличкам у администрации был ответ?

опять это громкое слово "виновник")) суд уже был? "виновника" признали виновным?

Опубликовано

А где ты был

все оттормозились на предложенном, я и не поехал. а вот если б ты в клубах дыма дал понять, что прочитал и согласен, плюсанул наконец... а так все проигнорили со своими перекрёстками я и не явился..
Опубликовано

Кто виноват?

Виноват традиционно Хэппи.

А звуковой сигнал был, а почему не убедился, что его пропускают?

Опубликовано

Было обсуждение про такие случаи, Джимм писал, что не правы спецслужбы, а Фдуч писал, что всегда они правы, хоть с сигналом, хоть без.Наверное признают девушку виноватой.

Опубликовано

Дак он переобулся. Не слышно скрипа ботинок об коврики)

Джимм писал, что не правы спецслужбы

ссылку кинь

Опубликовано

Это с ковшом на капоте и на жёлтых дисках ???

не знаю. есть на четвертом как раз черный. гоняет быстро, разглядеть диски не успеваю )

Опубликовано

Не силён, Джимм в истории Берфорума, но была была твоя мысль, что пожарники, скорая, гибдд, едут если без сигнала, хотя и с проблесковыми маячками на красный, то они несут ответственность за ДТП.

Опубликовано

...то они несут ответственность за ДТП.

Так и есть

Опубликовано

помнится было ДТП между скорой и еще какой то там, на перекрестке к.маркса и пятилетки, виновным по моему тогда признали скорую, т.к. не убедилась в том, что ее пропускают.

• Нравится 1
Опубликовано

Вы перевернули мои понятия о пропуске этих машин (недавно пожарки по Пятилетки пропускал).

Единственно, я в этом случае с девушкой, её вину ставлю в "неубедилась" , и рано начала движение, то есть реакция у ней сниженная.

Опубликовано

Не силён, Джимм в истории Берфорума, но была была твоя мысль, что пожарники, скорая, гибдд, едут если без сигнала, хотя и с проблесковыми маячками на красный, то они несут ответственность за ДТП.

Не так. Люстра без сирены не даёт преимущества, но и с ними обеими опертранспорт должен убедится, что ему предоставляют преимущество. И это не моя мысль, это в ПДД так. А виновность в ДТП это уже следующий вопрос. Возможно я предполагал, что виновным будет опертранспорт, основываясь на предыдущих прецедентах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...