Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера 21.04.2016, примерно в 17.00, на подъезде к новой развязке, со стороны Дурино сразу после спуска аутлендер нехило так размотался. отбойник выкорчевал прилично.

so7R2vaXUQ8.jpg

Eq_xaugbac8.jpg

хорошо летел...знаки не для него.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хорошо летел...

Хм... так ведь "скорость - не причина..."
Опубликовано

Кто-то выкладывал фотографию с залетевшим на газон фиником, удалили кажется...

Не, не на газоне, показалось

Вот так слухи и рождаются...

Опубликовано (изменено)

Вот так слухи и рождаются...

Да потерял я сначала пост с фотографиями, потом нашёл) В камментах кто-то из очевидцев отписался, что Субару сбил. Пишу лишь то, что пишут люди, сам не видел, констатировать факт не могу. Изменено пользователем nuHrBuH :D
Опубликовано (изменено)

Вот ведь. Мотоциклистка сама совершила грубейшую ошибку, от которой часто страдают байкеры. Только тут был не мото, а крузак, поэтому погибла виновница.

упс. оказывается за рулём был пятый

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Его признают виновным в гибели 4-х человек, не волнует, что поворот со средины пострадавшие совершали. Или там поворотник не мигал. Дело громкое , обычно на переднюю полосу новостей просто так не выкладывают.

Изменено пользователем slivkin
Опубликовано

Сколько еще народу должно погибнуть, чтоб Правительство, таки, ввело запрет на обгон на перекрестках и любой обгон поворачивающих?

Опубликовано

Сколько еще народу должно погибнуть, чтоб Правительство, таки, ввело запрет на обгон на перекрестках и любой обгон поворачивающих?

дак едет неспеша машина, за ней еще пару, догоняет их четвертая, скорость позволяет, правила не запрещают, начитает обгон, обходит третью, уже со второй поровнялся, и тут водила первой увидел бочку с пивом слева, захотел его, и не посмотрев в зеркало включил поворотник, и крутанул руль влево... и как тут быть водителю четвертого авто?

На Юбилейной, около Маяка бывшего, судя по положению автомобилей - иномарка выезжала от магазина и не уступила дорогу жигулям.

я к маяку какраз с пятелетки сворачивал, когда ино стартануло, сзади только визг тормозов услышал и характерный бум..
Опубликовано

как тут быть водителю четвертого авто?

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
Опубликовано

Вот и опять мы подходим к тому, что тот, кто сзади, больше контролирует (должен контролировать!) ситуацию...

Опубликовано

он проконтролировал, все едут прямо, дорога на необходимом расстоянии свободна, приступил к выполнению маневра... а слепошарый, которому лень крутить башкой... просит поменять законы под себя )))

Опубликовано

он проконтролировал

Не смеши моя тапочки!

КАК можно из-за трех автомобилей увидеть включенный поворотник первого?

Рентген детекдед?

Опубликовано

ты с закрытыми глазами ездишь? сместился на пол корпуса влево, и борта всех трех видно, да и не только борта, но и задние фонари...

Опубликовано

Да езди ты как хочешь, Хэппи.

За свою жизнь ты сам отвечаешь. Хоть все время по встречке езжай...

Устал я с тобой спорить

Опубликовано (изменено)

Что бы вы тут не кричали НО: По видео отмажут 100%, даже не смотря на скорость джипа за 100, ИБО поворот легковушки был не из крайней ЛЕВОЙ. Так что максимум грозит джипу это обоюдка, и то если докажут превышение скорости ----------------------------------- Из комментов. Многие его хотят размазать по стенке, НО , если хорошие адвокаты у него, будет прав.

Что-то вспоминается завал столба на к.м 20.

Изменено пользователем slivkin
Опубликовано

я к маяку какраз с пятелетки сворачивал, когда ино стартануло

Ну и кто опять виноват? :es: Он из-за тебя ВАЗ не видел )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...