jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 там односторонка была а какая разница, нарушение-то одинаковое - запрещённый выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. А подробности какие-то есть про суд? это новая столовая так популярна что ли? до её появления такой парковки на перекрёстке не было https://youtu.be/l6tUNDjjseU
phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) там односторонка была и рикша суд выиграла странно... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем phantomAC
phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 что странно? Сорри, не то процитировал... Имею ввиду пост Маклайна, про то что суд рикша выиграла.. Исправил
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Имею ввиду пост Маклайна, про то что суд рикша выиграла. а разве проиграла? 1
phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 а разве проиграла? Я не знаю, поэтому и говорю, что странно, если выиграла
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я не знаю, поэтому и говорю, что странно, если выиграла ну вот так. тот же против шерсти ехал по односторонке. Соответственно ты выезжая на главную односторонку, с чего обязан смотреть туда, где машин быть не может. 1
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Именно так и записано в решении суда?
Makcим Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 ...ты выезжая на главную односторонку, с чего обязан смотреть туда, где машин быть не может. я всегда смотрю, на всякий случай)) 3
Неуловимый Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Соответственно ты выезжая на главную односторонку, с чего обязан смотреть туда, где машин быть не может. ПДД не запрещают двигаться задним ходом по дороге с односторонним движением. Так что лучше смотреть в обе стороны и не будешь иметь головняков. 1
phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 ну вот так. тот же против шерсти ехал по односторонке. Соответственно ты выезжая на главную односторонку, с чего обязан смотреть туда, где машин быть не может. Пусть он хоть боком там едет, но по главной. А то что он ехал задом/передом/в ту/не ту сторону это второе, ему за это штраф выпишут. Пусть он хоть там низко летел, но по ГЛАВНОЙ. Интересно узнать постановление суда.
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Пусть он хоть боком там едет, но по главной. А то что он ехал задом/передом/в ту/не ту сторону это второе, ему за это штраф выпишут. Пусть он хоть там низко летел, но по ГЛАВНОЙ. Интересно узнать постановление суда. оно не у меня. Это к рикше обращайтесь При движении против шерсти, у вас нет знаков приоритета. Следовательно для вас перекресток равнозначный. И уже помеха справа выезжающая со второстепенки имеет приоритет
phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 оно не у меня. Это к рикше обращайтесь Зачем? Просто интересно. Там рикша не прав. Решили и решили.... Хрен с ними.
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 При движении против шерсти, у вас нет знаков приоритета. Следовательно для вас перекресток равнозначный. И уже помеха справа выезжающая со второстепенки имеет приоритет Саня, это твои предположения или в решении суда так написано? у вас нет знаков приоритета. но у рикши-то он был
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Саня, это твои предположения Это я так... размышляю
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Давай поразмышляем. Тогда если б Рикша ехала от Челюскинцев, то не являлась бы помехой справа и была б виновата.
Mcline Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Давай поразмышляем. Тогда если б Рикша ехала от Челюскинцев, то не являлась бы помехой справа и была б виновата. вполне возможно. но рикша ехала по Свободы от Степанова
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да не, вряд ли такое обоснование в решении суда
Happy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В Перми на Перекрестке шоссе Космонавтов - ул. Качалова САХ! смотри как надо дороги чистить
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 http://youtu.be/Nbr7XVt_DdI Это вообще как так можно на сухом асфальте? Последняя запись из кабины Hyundai Solaris с водителем и 5 пассажирами(все родственники) из Саратова на трассе Нижний Новгород - Саратов в районе нас.пункта Майское Пензенской области 2 августа около 16ч. Итог - 5 трупов.
Paradox Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Где-то после 2:20 начало ритмично раскачивать машину (волны на асфальте), потом "ай, бл. занос!", сброс скорости, ритмичный занос...
slivkin Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Про этот Солярис уже всё обсуждено, и что жопа у него на 180 км начинает вилять и про утырка за рулём.
DN Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Это вообще как так можно на сухом асфальте? Конструктивный недостаток машины. Пофиксили уже этот баг. Были какие то изменения в заднюю подвеску. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти