Д. Руми Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Трасса Березники-Пермь. На подъеме после Пруда 2 ДТП. Две легковые сошлись. Полоса из города перекрыта, небольшая пробка. Сын сейчас позвонил. Ехал в колонне на третий, на работу. В конце подъёма придурок вылетел из-за поворота на дикой скорости, окатил его кашей с межколейной бровки и влетел в машину, которая шла сзади. В рубашке родился, но кому-то не повезло. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 кто на встречку то вылетел? красный? номер скажите на ауди, пожалуйста вот не разглядел https://vk.com/tip_brz?z=video5009561_171674939%2Fe7d7bc8ca8a75fa12f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Красная на ВАЗ не очень похожа, что-то иномарочное, вроде. И да, а кто из них вылетел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Сын говорит, что не видел вылетевшее авто, даже его фар. Только столб снежной каши. Видимо, из поворота машина вышла уже боком. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Красная на ВАЗ не очень похожа, что-то иномарочное, вроде. volkswagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Но перепутать движения для правой ноги (не отрывая пятку от пола) газ и тормоз - это должен быть очень очень маленький опыт. Некоторые индивидуумы (не будем привязываться к полу) нажимают газ правой, а тормоз левой ногой. Типа так удобнее, легче и т.д. P.S. Автогонщиков на треке в расчет не берем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Гольф3 вагон. по очертаниям кормы... Все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я это так увидел, когда на работу ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfi Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я на дамбе минут 20 простоял https://youtu.be/t4A_lbd1xtI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чет на "скорые"- запаски стали лепить, на задние двери? Раньше без запасок гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 днем с работы ехал - трассу вылизали.... с утра бы так былоб и не чего не случилось бы наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 При спуске с верху,знака нет - Предупреждающий дорожный знак 1.11.1Опасный поворот направо в Приложении 1 к ПДД .Если не местный то.... Авария произошла прямо перед мной,не успела красная остановится,как КамАЗ пролетел,если-бы не откатилась на встречку,КамАЗ вместе с ней собрал-бы немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Раньше без запасок гоняли. В салоне под полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 сейчас там ГБО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 "Скорые" на газе... Сцуко жесть.. .аттракцион... Гольф вагон это. Фото вк. Иногород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 както так ( за этот сезон уже пару раз такое было. торможу перед перекрестками, ну его нафиг. помогает избежать столкновения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 за этот сезон уже пару раз такое было. дебилы слепошарые... как оказалось еще и сыкло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Половина водителей в городе при повороте налево выезжает на встречку. Иногда, если вижу что это возможно, из спортиного интереса выдавливаю их в свою полосу. Потому что надоедает эта наглость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вчерашнее ДТП П-Б.ездить надо аккуратней, а не лететь куда фары светят,я в 18 выехал и 2 ночи благополучно вернулся домой.А там транспорт пострадал,люди скорей всего то-же.Всем безопасной езды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Разыскивается серебристый хэтчбек Т 174 с повреждённым бампером. По нашим сведениям, 26 октября водитель этого авто совершил убийство. Чудовищное происшествие уже несколько суток обсуждают на улицах города и в социальных сетях. Напомним: в понедельник, 26 октября, неизвестный водитель насмерть сбил женщину, протащил её под капотом своего авто и скрылся с места происшествия. ... Источник:http://www.beriki.ru...p-v-bereznikakh Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Лела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 http://rutube.ru/video/24d92b1e248ed67b241d44b49b1ba3db/ После отворота на БКПРУ-2. 04.11.15 около 8-00 http://rutube.ru/video/8f68bfa2ec027931babb630a4f7fbecb/ А я увидел так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНР Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 также 07.08.2015 на трассе у Краснокамска мужик (на датсун ондо 18 регион) решил передо мной начать обгон, а я его уже начала. И шаркнул зеркалом мое зеркало, что оно закрылось. А потом еще вышел и стал меня учить как ездить надо. А когда я сказала, что у меня все записано на регистратор уехал без претензий. Видимых повреждений не было. http://rutube.ru/vid...1d44b49b1ba3db/ После отворота на БКПРУ-2. 04.11.15 около 8-00 http://rutube.ru/vid...bb630a4f7fbecb/ А я увидел так. а что не остановились? я про верхнее видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) и ? урон больше. чтоб наказать его? сыкло а что ему стоять, если никто ни в кого и ни во что не въехал? откуда ему знать что ты на бордюр заскочил и все погнул там? ущерб совему а/м уже прикинул? дорого? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 русский сервис бессмыселенен и беспощаден ) "надо менять рычаг, то се, пятое десятое, подкрылки... запчастей на 15, работы на 6, возможно еще то и то надо менять, но мы не можем сказать, пока вышеперечисленное не заменим. и да, срод доставки ~3 недели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 и да, срод доставки ~3 недели" Максимум 4-5 дней, один раз было 7 дней из-за праздника какого-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти