Paradox Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Девушка ездит на тонированной, у Рока - аквариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 И цвет красный с блестками у девушки, у Рока на сколько я помню просто красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 разбитая машина на фото - без тонировки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Только вчера видела авто около дома... Надеюсь, все в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В ТБ пишут, что все живы и здоровы, а машина в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 С РОКом все хорошо, машину на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Видно же что его тазик, гадаете сидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну славубогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Девушка ездит на тонированной, у Рока - аквариум. Не тонированная была. И номер ТАХ. цифры не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) цифры не помню с 408 или 406 ездила, а у него номер 889 ну славубогу А что за радость??? Изменено 17 августа, 2015 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А что за радость??? С РОКом все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 https://pp.vk.me/c629106/v629106046/a597/mD6I1TZ4GLc.jpg фото 8ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Так ромерок то не Рока , а ? Вижу машинка его по ссылке, а номерок под капотом лежит не его ... хммм... Изменено 17 августа, 2015 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 его ): сверху видать самосвала номер на бампере его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вот в этом месте двухуровневую развязку надо было строить. траффик тут больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Базу БШСУ выкупать дорого, а она бы точно помешала бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 во, щас видно, что короткокрылая, та похожая, длиннокрылая вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 его номер. точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Его номер, забирал его от туда) сверху от MANa лежал, у МАНа поврежден радиатор и Бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Rock, соболезнуем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Эдик не осилил выезд перед самосвалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 -проскачу -я N лет за рулем, хрен ты у меня проскочишь (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я очень надеюсь, что ТЫ это прочитаешь, бессовестный человек, который "наследил" на Мира 62! Вы бы лучше указали конкретно - место, время, марку своего авто.... Глядишь и свидетели найдутся. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и фото повреждений, вдруг у кого то во дворе стоит автомобиль с харрактерными признаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАЙДЕТСЯ ВИНОВНИК, ВЪЕХАВШИЙ В МОЙ АВТОМОБИЛЬ, ПОВРЕДИВ 2 ДВЕРИ! С 17.00 17.08.2015 - 08.00 18.08.2015 АДРЕС МИРА 62 ОКОЛО 5 ПОДЪЕЗДА Не доброе утро((( Почему некоторые особи считают, что имеют право портить чужое и при этом скрываться с места ДТП? Ну получилось так, что въехал(а) в чужое авто, зачем уезжать? Торопился(лась), оставь свой номер телефона. Все мы люди, я бы все поняла. Но теперь из за тебя мне придется самой восстанавливать свое авто, т.к. моя страховка не подразумевает данный случай( Мне самой придется потратить Н-сумму на ремонт,тем самым отказав своим детям в чем то, а их у меня 3!!! Как я должна объяснить детям, что из за кого то мне придется не покупать то, что они хотят? Почему мне придется рассказать им, что бывают такие люди( нелюди) как ТЫ!? Почему из за тебя я теперь должна думать на чем везти их в ЦИРК (г.Пермь), билеты на которые купили 2 недели назад? Я очень надеюсь, что ТЫ это прочитаешь, бессовестный человек, который "наследил" на Мира 62! А там с камер не видно? Со стороны стоянки камеры стоят и во дворе напротив детского замка тоже камеры стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти