DN Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) А запись до этого момента есть ведь...он очень неадекватно рулил...синий похоже. Изменено 18 июня, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пенсы решили опровергнуть тезисы rom`а о собственной аккуратности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Красиво кульбит исполнил :lol: ...на старость лет без машины остался...пусть благодарит бога, что жёсткий и массивный кузов спас ему жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А запись до этого момента есть ведь...он очень неадекватно рулил...синий похоже. Может из-за жары... Красиво кульбит исполнил :lol: ...на старость лет без машины остался...пусть благодарит бога, что жёсткий и массивный кузов спас ему жизнь. Какая машина!? Дай Бог что бы выжил и нормально жил дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хорошо, что никого за собой не утащил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 http://bolshoymike.l...7.html#comments тоже вроде как ДТП не фига се экшн, а то где у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На Околице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На Околице аха спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мира - Юбилейная сошлись приора с мицубиси ,у приоры перед хорошо раскурочен . жертвы стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не проснулись наверно, и не поняли маневров друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А мне показалось или что-то было вчера вечером на светофоре около остановки у 2 гор. больницы? Осколки, замяты и отсутствует часть ограждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 жертвы стрелки? Дак скорее всего , кто то хотел успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А мне показалось или что-то было вчера вечером на светофоре около остановки у 2 гор. больницы? Осколки, замяты и отсутствует часть ограждений. Там в среду ночью старая ино вылетела на газон - на регике плохо видно,не стал выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 http://bolshoymike.l...7.html#comments тоже вроде как ДТП А я думаю, что за борозда на асфальте там появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 видно что рядом горит... Что там вытаскивать... Вот фото с вк (ТБ) Маркус опередил в авариях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Что там вытаскивать... Вот фото с вк (ТБ) Маркус опередил в авариях не знаю как спрятать, удалю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 не знаю как спрятать Сам только научился (вернее, раньше не надо было) http://www.znaemtolk.com/t68-topic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 да уж, жесть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) 20 июня в 16:40 часов по автодороге Пермь-Березники, со стороны г.Пермь, в направлении г.Березники, двигался автомобиль ВАЗ-211440, под управлением водителя 1987 года рождения. На 163 км трассы он, по предварительной информации, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (дорожное ограждение). После удара автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Ман» с прицепом. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте от полученных травм. По факту ДТП проводится проверка. http://www.gibdd.ru/r/59/accident/1675448/ /Мы в субботу вечером проезжали именно здесь в это самое время, на повороте у 3 калийного этот самый МАН обогнали. Буквально у нас за спиной авария произошла. Шёл сильный ливень, дорога как мыло. Жесть конечно..../ Изменено 22 июня, 2015 пользователем Лела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=K3Q66kovidQ с vk стырено 3,14здец отморозки,один похоже вообще под кайфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Меня удивляет одно, почему никто не вызывает полицию при виде драки? может там человека убивают...Если всё таки кто то и вызвал, то вопрос другой, какого чёрта в нашем маленьком городишке они так медленно шевелятся? С сиренами тут за 5-7 минут можно долететь практически из любого конца города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Удивляет регик. Снял фильм, поехал дальше, выложил. Интересно 02 хоть набрал?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Удивляет регик. Снял фильм, поехал дальше, выложил. Интересно 02 хоть набрал?! Безразличие))) "Никого не знаю, моя хата с краю". Да и регик когда подъехал, спектакль уже во всю шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кого ,где били?бегали только да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Безразличие))) "Никого не знаю, моя хата с краю". Да и регик когда подъехал, спектакль уже во всю шёл Да прям. У многих с советского союза заложено в 02 трезвонить. Вызывала несколько раз, а в итоге "не успевали приехать", приезжают то не сразу. При последнем случае через 40-45 минут. А за это время убить можно кучу раз и сбежать в Соликамск 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти