Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вроде левый да там не понятно...на фото груда металла, а руль спасатели могли срезать, когда пилота вынимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Перед и зад разные диски...может и резина на задней оси не по сезону...вот и закрутило после обгона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 "Тойота Карина создавался как более спортивный по дизайну автомобиль, чем Toyota Corona, чтобы привлечь больше внимания молодёжной части покупателей." (с) Википедия. привлекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да это Карина Е...видно же по задней стойке...значит руль левый. Этим же левым боком и попал в Мазая при возвращении после обгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В контакте написано что тоёта Карина, а судя по рулю и приборке европейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Руль левый. Резали слева, да и на фото правая дверь открыта... https://pp.vk.me/c62...Mi0I9sEAjus.jpg https://pp.vk.me/c62...lpUIzSqda2o.jpg Изменено 9 декабря, 2014 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Поколение Фурсенко за руль начало садиться. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сначала делает, а потом думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Законы физики надо знать, чтоб не нарушать их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 насколько я помню физика не самый популярный предмет в школе тогда не было популярных предметов, зато неполное среднее было обязательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 При чем тут физика. В универе у меня пятерка была. Толку то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нужно не знать предмет на "отлично", а головой соображать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты тоже из поколения фурсинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Законы физики если что знаю. И знаю как они действуют на автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты тоже из поколения фурсинко спасибо за комплимент!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Парень всего 3 месяца за рулем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) фраза romу ващет предназначалась) З.Ы. физика просто к слову пришлась, вспомнилось "Водитель маршрутки, нарушив три пункта ПДД и два закона физики, подобрал пассажира от бордюра" Изменено 9 декабря, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 фраза romу ващет предназначалась) извиняюсь :-) а я уж порадовалась, что возраста мне поубавили..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 но вы всё-равно молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Парень всего 3 месяца за рулем был. ну вот, и никакого фурсенко, просто решил прокатить с ветерком девушку, мне кажется все так делали...просто кому то везёт, а кому то гроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну вот, и никакого фурсенко, просто решил прокатить с ветерком девушку, мне кажется все так делали...просто кому то везёт, а кому то гроб водителей, переживших трёхмесячный стаж с ветерком намного больше, может дело не только в везении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня на трассе Пермь-Березники недалеко от "плохого" поворота у Никулино Ланд Крузер 200 забодал Газель (проезжали около 16:00): Скорее всего газель боком в повороте поставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 борт то на жвачках крепится у газели? чё это за фигня то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Учител))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Около 17.15 в 17.15 уже реанимация стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти