Happy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 я тока домой зашел, всю дорогу на стекло она капала...
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 БИТа с Открывашкой куда-то в сторону Ависмы пролетели.
ArchАngel Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 БИТа с Открывашкой куда-то в сторону Ависмы пролетели. мимо КИ пролетела 112 с мигалками, но заметно что не шибко торопится
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Бита обратно с мигалками пролетела.
ArchАngel Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну вот сейчас в обратном направлении БИТа пролетела Бита обратно с мигалками пролетела. ))) ты дома из окна чтоль наблюдаешь)))
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В ВК пишут, что фура подровняла легковушку на Ленина , за троллейбусным
Avalon Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В ВК пишут, что фура подровняла легковушку на Ленина , за троллейбусным на спуске между троллейбусным парком и мостом
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ))) ты дома из окна чтоль наблюдаешь))) когда туда ехала, из дома, обратно, я в машинне уже был Наглушняк БИТа под люстрами обратно. "Сестра, может в операционную?"
phantomAC Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 [ТБ] ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ По Ленина от троллейбусного парка в сторону лукойловской заправки, жёсткая авария! Фура снесла легковушку. В легковой походу с трупом, спасатели всю машину изрезали. Информация Александр Шварин 1
ЧЗет 500 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вроде бы классика 2107( могу ошибаться), проезжал в 19 10 работала спасалка, очень жестко.
nuHrBuH :D Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вроде бы классика 2107( могу ошибаться), проезжал в 19 10 работала спасалка, очень жестко. На классику явно не похожа, ту бы вообще в решето на мах размотало. В Типичных Березниках кто то обмолвился, что это какая то старенькая тойота, утверждать не буду.
Я с вами в теме Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Пишут ВК , старая тойота, водитель погиб, у девушки легкий ушиб.
phantomAC Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Что за машина? Вроде, говорят Тоуота. Грузовик МАЗ. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем phantomAC
АnnА Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 [ТБ] ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ По Ленина от троллейбусного парка в сторону лукойловской заправки, жёсткая авария! Фура снесла легковушку. В легковой походу с трупом, спасатели всю машину изрезали. Информация Александр Шварин В VK говорят, что погиб 18-летний парень.
Happy Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а хотят ВУ с 16 давать... дебилы... 7
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Молодёжь в ВК пишет. Место гиблое, в прошлом годе там тоже парень погиб. Гиблость места признана ещё коммунистами, когда там кто-то из партийного руководства размотался и поставили знаки 40. В Березниках 18-летний парень погиб, влетев на иномарке под грузовик У юного водителя раздробило все кости таза, пассажирка отделалась черепно-мозговой травмой. 8 декабря в 18:40 на центральной улице в Березниках произошло жуткое ДТП, сообщает УГИБДД по Пермскому краю. 18-летний водитель автомобиля «Тойота Карина» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в «МАЗ». В результате аварии молодой человек получил несколько переломов костей таза и вскоре умер в больнице. Его пассажирка, 17-летняя девушка, получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. http://properm.ru/auto/news/92911/ Изменено 9 декабря, 2014 пользователем jimm031
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) сегодня в 4ом часу ехал с работы, маз до сих пор стоял...у заправки Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Endorphin
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Это как низко надо лететь?.. так и понятно что очень низко летел. да и что сейчас об этом говорить, пилот погиб...вот с девушкой бы всё в порядке было, это да. ну и хорошо что грузовик навстречу попался, не дай бог оказаться легковому авто, ещё бы и жертв и пострадавших прибавилось бы Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Endorphin 2
Жанна_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Непонятно, пруль или нет...? Вроде левый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти