Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

АУМ разве наша серия?)

а у меня машина с пермской серией, тк получали в Перми, а живу в Березниках. Мне кажется, сейчас смотреть на серии вообще смысла нет.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

а у меня машина с пермской серией, тк получали в Перми, а живу в Березниках. Мне кажется, сейчас смотреть на серии вообще смысла нет.

Да я в курсе.

Прост))

Реакция его удивила... никаких действий до начала сноса дерева

реакцию пешиков посмотрите) Девушка справа и не дрогнула....=)

• Нравится 1

Надо за езду в пьяном виде прав лишать пожизненно. Подействовало бы процентов на 90 наверно!

Заблуждаетесь... основная масса пьяни и так без прав катается, так что такая мера не подействует.

Расстрел если только)))

• Нравится 2

ты готова за свой счёт содержать каждого недоумка?

я согласен оплатить кусок свинца для таких :fd: :)

если кто не понял это шутка

я согласен оплатить кусок свинца для таких :fd: :)

...

Не надо быть таким уж категоричным...в первую очередь смотреть стоит на себя, а потом уже осуждать окружающих...я не поверю что все тут ангелочки, у каждого за душой есть какой нибудь косяк, за который стоило было ответить...и это не обязательно будет связано с автомобилем или же с вождением в не трезвом виде...

• Нравится 2

Таких надо казнить на главной площади города черз повешанье, чтобы все могли это видеть и делать выводы. Готов оплатить веревку и мыло для этих тварей

вы знаете сколько обходится заключённый в год и сколько на него тратится фактически ?

вы знаете сколько обходится заключённый в год и сколько на него тратится фактически ?

большая часть уходит в карманы ФСИН, ну там на дачи джипы и т.д))))

Надо сделать как у Батьки. Конфисковывать машину и продавать ее на аукционе.

В Березниках полицейские обстреляли машину с пьяным водителем.

Поздним вечером 9 мая в Березниках пьяный водитель учинил гонки с полицией, сообщили агентству ЕАН в ГУ МВД РФ Прикамья. Инспекторы ГИБДД потребовали, чтобы шофер ВАЗ-2106, нарушивший правила дорожного движения, остановился, однако пермяк, как ни в чем не бывало, продолжал свое пьяное путешествие по улице. В итоге завязалась погоня.

Силовики сделали предупредительный выстрел в воздух, однако машина не останавливалась, поэтому пришлось стрелять по колесам, чтобы задержать беспредельщика.

Уже в части выяснилось, что 33-летний пермяк сел за руль, будучи пьяным. В отношении него составлены административные протоколы. По факту стрельбы проводится служебная проверка. Европейско-Азиатские Новости.EANEWS.ru: http://eanews.ru/news/incidents/v_bereznikah_politseyskie_obstrelyali_mashinu_s_pyanyim_voditelem/

• Нравится 1

Конфисковывать машину и продавать.

Вот это действенная мера :ay:

Ну или не продавать, а на штрафстоянку на время лишения.

Изменено пользователем Алес

на штрафстоянку на время лишения

А если у других членов семьи права имеются, им на каком основании запрещается пользоваться своим имуществом?

Этак дойдем и до того, что человека посадили лет на пять, и квартиру отобрали на время, выселив родственников ...

Изменено пользователем Sea_soul

им на каком основании запрещается пользоваться своим имуществом?

допустили пьяного за руль своего имущества

допустили пьяного за руль своего имущества

а представь, что ты допустил пьяного Валуева (твоя воля тут не нужна) к своему автомобилю и у тебя его конфисковали...

аналогию, думаю, провести сможешь...

Изменено пользователем Makcим

А у предпринимателей грузовики/автобусы/другую_технику отбирать, если водитель пьяный попался?)

Водитель автокрана Либхер получил премию от государства в размере 3млн.руб после того как набухался на рабочем месте

Не стоило было пропускать. Она не на ПП была.

Медвежья услуга, не пропустил бы не попала под колеса. Увидел сразу 3-х дураков...

• Нравится 3

Медвежья услуга, не пропустил бы не попала под колеса. Увидел сразу 3-х дураков...

Эт точно. Девушка, тоже хороша, такой акробатический кульбит исполнила пошла, никуда при этом не смотря. Хорошо, что не сильно пострадала.

Изменено пользователем Алес
  • Нравится 1

Эт точно. Девушка, тоже хороша, такой акробатический кульбит исполнила пошла, никуда при этом не смотря. Хорошо, что не сильно пострадала.

Не факт что не сильно не пострадала, шоковое состояния, адреналин, все пройдет и тогда всё почувствует, а рентген может и пару переломанных рёбер покажет!(((Однозначно в больницу обследовать, надеюсь водитель так и сделал!
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...