Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Сейчас шестерку-пятерку можно купить за смешные деньги... что и делает "юная "детвора. А потом начинаются проблемы...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Представил небольшой французский или британский город. Фото пацанчика не будет сходить с экранов ТВ и обложек газет неделю. Чем мы хуже??? Неоднократно подобное наблюдал. Я же говорю, избалован )))

Чем хуже? Обидно наверное о своём родном городе так, но не один маленький забугорный городок в сравнение с нашим я поставить не могу.

есть примеры или теория одна

нет нету а вот гонять пьяных водил по городу-это подвергать опасности граждан не?

ведь уходя от погони они могут натворить гораздо больше проблем

нет нету а вот гонять пьяных водил по городу-это подвергать опасности граждан не?

так пускай бухают и за руль садятся заведомо зная что их преследовать никто не будет... так что ли?

Вообще то садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения это и есть подвергать опасности граждан! А "гонять пьяных" - это пресечение правонарушения во благо как самих граждан так и других участников ДД !

Изменено пользователем ArchАngel
  • Нравится 4

Ну то есть получается, увидели пьяного, оО чувак, ты пьян? Давай до дому тихонько. А если машину тормозят а она не останавливается? мМ видимо домой торопится, ну пущай едет.

• Нравится 2

Толь что посмотрел "Патруль 002" по СТС. Со слов ведущей, это жители частного дома обнаружили в своём огороде останки пацанчика и его авто. О как!!!)

Гость Онлайн)

не ты ли всегда возмущаешься по поводу того,что пьяные ездят и их не ловят?Сами себе противоречите

Ну то есть получается, увидели пьяного, оО чувак, ты пьян? Давай до дому тихонько. А если машину тормозят а она не останавливается? мМ видимо домой торопится, ну пущай едет.

100500

не ты ли всегда возмущаешься по поводу того,что пьяные ездят и их не ловят?

нет не я да и не к тому я

Ну то есть получается, увидели пьяного, оО чувак, ты пьян?

то есть на глаз увидели?

где-же полицейская мудрость и хитрость,что бы просчитать все возможные последствия такой погони в населенном пункте и безболезненно заблокировать такого водителя?А так,якобы пытаясь предотвратить дтп,они его явно спровоцировали

Изменено пользователем deagle

где-же полицейская мудрость и хитрость,что бы просчитать все возможные последствия такой погони в населенном пункте и безболезненно заблокировать такого водителя?А так,якобы пытаясь предотвратить дтп,они его явно спровоцировали

Главная хитрость не отстать, или не упустить.

Главная хитрость не отстать, или не упустить.

не напугать самое главное! где дак они на личных ам стоят с радарами и информируют экипаж стоящий за поворотом а тут нет наживы значит пусть разобьется насмерть ладно хоть не кого не укатал пока от погони уходил

Ну просто не надо сваливать если тебя останавливают, и всё. Все будут счастливы.

не напугать самое главное! где дак они на личных ам стоят с радарами и информируют экипаж стоящий за поворотом а тут нет наживы значит пусть разобьется насмерть ладно хоть не кого не укатал пока от погони уходил
что ему помешало остановиться по первому требованию?

WestUralMonitor, ну да надо было как в развитых странах останавливать при первой возможности, раз сам не остановился и арестовывать

дигл, когда в тебя пьянь вхерачится, потом по другому запоешь... где гайцы, за что они свой хлеб едят и тд и тп...

жалко, но... все же хоть никого не укатал

Зачем уходят то? На что надеются? Остановился бы сразу и жив бы остался, а так чего добился?

с этими понятно все ! а гибдд то на что надеяться что пьяный неадекват уходя от погони не кого не убьет и сам не убьется ?

Твоё мнение, что они должны делать? Расскажи, плиз-з-з, просвети

вхерачится уходя от преследования гибдд

и что? выйдешь "пьяни" руку пожмешь, а на гаи в суд?

тебе зато благодарность объявят, может грамоту дадут за помощь в задержании :eo:

и что? выйдешь "пьяни" руку пожмешь, а на гаи в суд?

вы трезвы ? от куда у вас такая фантазия? я разве говорю что синева за рулем это хорошо а гибдд плохо? я всего лишь говорю о том что нельзя подвергать опасности других участников дор движения

Твоё мнение, что они должны делать? Расскажи, плиз-з-з, просвети

примерно также как и на трассе с радаром на авто не имеющим соответствующей расцветки и маячков

будет гаи задерживать - подвергнут риску ...не будет - тоже. что по вашему нужно делать?

примерно также как и на трассе с радаром на авто не имеющим соответствующей расцветки и маячков

от нераскрашенной неадекват еще пуще может побежать, а на спецсигналы может и остановиться.

будет гаи задерживать - подвергнут риску ...не будет - тоже. что по вашему нужно делать?

когда работает гнк и подобные службы они задерживают преступников не так как гибдд с фанфарами,а быстро оперативно и без лишнего палева

а на спецсигналы может и остановиться.

сомневаюсь я что синибот так просто захочет расставаться с ВУ Изменено пользователем deagle

если мне память не изменяет, то пешеходный переход даже велосипедистам нужно переходить,т.е. слезть с велика и идти. дети берут пример со взрослых, которые по пешеходке-едут. отсюда те же истории: один решил-успею, второй сказал- фиг ты успеешь. а с детьми- не угадаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...