mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Грузят: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Нарушение нарушению рознь. Или пересечение стоп-линии на 1 м на светофоре, или обгон с пересечением сплошной. Неисправное транспортное средство, это тоже нарушение ПДД так если известно, что оно неисправно - то да... у вас в дороге никогда ничего не случалось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это ты для самоуспокоения? Логика батенька, логика. Что опасного в том, что я нарушил ПДД и выкатился на метр за стоп-линию? И какая опасность исходит от водятла, обгоняющего при ограниченной видимости (именно там и наносится сплошная)? так если известно, что оно неисправно - то да... у вас в дороге никогда ничего не случалось? Ну колёса уж точно не отваливались :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну колёса уж точно не отваливались :bk: жизнь длинная, у вас все впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Что опасного в том, что я нарушил ПДД и выкатился на метр за стоп-линию? Ну считай что не нарушил, кроме укатанного пешика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1010104 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет Кто нить знает что нибудь про сбитого велосипедиста возле Мелодии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Под передним правым колесом, автобуса "Богдан", детский (?) :( , чуть побольше "Лёвушки", велосипед ГАИ и ТВ на месте ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1010104 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тоже мимо проезжал Краем глаза видел что вроде как детский ((((( Что с велосипедистом Травмы наверно тяжелые((((( до сих пор в себя прийти не могу Трясет всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пишут что ребенок в реанимации... Это не смешно уже! Весной обострения у всех???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У мальчика серьёзная ЧМТ. З.Ы. Такое впечатление, что все велосипедисты от мала до велика уже в курсе велопоправок в ПДД. И вообще берегов на дороге не видят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Как раз таки "берега" подрезали велосипедистам, а то что расширили - это бред и провоцирование ДТП. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Дмитрий / Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 лет 8 парню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) И вообще берегов на дороге не видят. это относится не только к велосипедистам, я думаю. А ещё к джимам и рокам, к тем кому мешают нарушать Изменено 21 апреля, 2014 пользователем kvkskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это относится не только к велосипедистам, я думаю. А ещё к джимам и рокам, к тем кому мешают нарушать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 манера Вашей езды и отношение к другим участникам дорожного движения оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 манера Вашей езды и отношение к другим участникам дорожного движения оставляет желать лучшего. Да ладно? я всегда уважительно отношусь к другим участникам ДД. Это видать для вас нонсанс и для вас это плохо? видать вы ваще как бычара катаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да ладно? я всегда уважительно отношусь к другим участникам ДД. Это видать для вас нонсанс и для вас это плохо? видать вы ваще как бычара катаетесь ага нонсанс... надеюсь желе в твоей башке годам к 30 застынет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ... нонсанс... Вона оно как... вам, юноша, видимо что нонсенс, что минуэт - из одной категории. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Вона оно как... вам, юноша, видимо что нонсенс, что минуэт - из одной категории. зачем про менуэт... ему сейчас оно покажется смутно знакомым ) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 зачем про менуэт... ему сейчас оно покажется смутно знакомым ) Ежли б я написал пральна, Рок бы нифига не понял вообще )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Девочка идет на притормаживающее авто, предположить что движущийся следом... ...бежит... Не убедилась.. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Дмитрий / Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejhobr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Редкий водитель здесь снижает скорость http://berforum.ru/topic/119803-lenta-dtp-proisshestvija-na-dorogah-bereznikov-i/page__view__findpost__p__2558383. Дорога сдана в августе прошлго года. Пешеходы на переходе редки. Водители разгоняются, не обращая внимания на него. Девочка идет на притормаживающее авто, предположить что движущийся следом не притормозит, не могла. Камеры видеонаблюдения на этот участок поставить - это как минимум. Девочка идет Пересмотрел. Бежит конечно, но не сломя готову, если изловчается при этом остановиться.Зарубка на всю жизнь - какие водители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Более того бежит не на притормаживающее авто. Если внимательнее посмотреть , то притормозил авто с права уже после того как девочка перебежала ему путь и уткнулась в авто слева Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Serg01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 все равно, лучшая авария нашего города, по-момему - это у Северного, когда один тазик на другом припарковался даже нашел фото 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 все равно, лучшая авария нашего города, по-момему - это у Северного, когда один тазик на другом припарковался даже нашел фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти