Иваныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ещё на трассе встречается очень много грузовиков, задние габаритные огни у которых вусмерть заросшие снегом или не работают. Все они в таких дорожных условиях потенциальные источники возникновения ДТП. То же вчера вечером в пермь шел,где то за Вогулкой догнал автобус,за ним снежная метель,фонарики еле светят,пока до Челвы не доехали возможности обогнать не было Ежели посмотреть с другой стороны,не было,ну и не надо,тише едешь дальше будешь,или как ещё говорят быстро поедешь тихо понесут,так что цел и замечательно,чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ежели посмотреть с другой стороны,не было,ну и не надо,тише едешь дальше будешь,или как ещё говорят быстро поедешь тихо понесут,так что цел и замечательно,чего и всем желаю. Да речь не про возможность обгона, а про несветящиеся габариты.....Я вот тоже не гнал. Ехал 60 км/ч, а грузовик впереди ехал 30км/ч. и произошло это всё на заснеженном спуске, снизить скорость на котором очень сложно. От такого ползущего грузовика никто не застрахован. Ехать медленнее тоже опасно. Можно получить удар в зад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да речь не про возможность обгона, а про несветящиеся габариты..... Я вот тоже не гнал. Ехал 60 км/ч, а грузовик впереди ехал 30км/ч. и произошло это всё на заснеженном спуске, снизить скорость на котором очень сложно. От такого ползущего грузовика никто не застрахован. Ехать медленнее тоже опасно. Можно получить удар в зад... Таки я и не спорю,я просто сказал хорошо то что хорошо кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а грузовик впереди ехал 30км/ч мудрый водитель грузовика! ехал с такой скоростью потому как знал что в случае чего мог безпроблемно прекратить движение еслиб все правильно оценивали возможности своего авто в плане ускорения и торможения как водитель этого грузовика тогда бы и проблем не было бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да речь не про возможность обгона, а про несветящиеся габариты..... Я вот тоже не гнал. Ехал 60 км/ч, а грузовик впереди ехал 30км/ч. и произошло это всё на заснеженном спуске, снизить скорость на котором очень сложно. От такого ползущего грузовика никто не застрахован. Ехать медленнее тоже опасно. Можно получить удар в зад... На грузовике горели габариты и стопы и задний птф слева ." На заснеженном спуске" в условиях недостаточной видимости 30км/ч для грузовика - это не мало. И на 1мин. 32сек. догнал "быстроедущий поток". Это был снежный АД... Ехал со скоростью примерно 60-70 км/ч. В снежной пурге увидел два красных огонька... Получился обман зрения в плане определения расстояния..... Отворачивать на встречную полосу даже в мыслях не было. Грузовик ехал со скоростью 30 км/ч. Значительно медленнее скорости потока. Смотрите, анализируйте, и будьте аккуратнее на дорогах... Какой же это снежный ад, если видно левую , правую обочины и вперёд фары на 20 метров дорогу освещают на скорости 60. В пургу и туман глазомер действительно врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) глазомер действительно врёт. тут дело не в глазомере тут глаза смотрят а мозг спит походу из за монатонного пейзажа Изменено 16 февраля, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лично мне не понравилось ,что Газель и обогнавшая легковушка ехали с "аварийкой" . Пользы никакой и "поворотников нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а потом разделите на количество аварий+1, и сравните сколько безаварийного пробегу каждого Нужно количество аварий делить на пробег. Ибо, если у кого аварий - ноль, делить на ноль еще в школе запрещали ... Получаемый коэффициент будет показывать количество аварий на единицу пробега ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Две было. Коллега пассажиром на догнавшем такси ехал. Видимо позже еще кто-то сзади прилип. Тоже ехал было 2, логан и королла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тоже ехал было 2, логан и королла. Я ехала еще вроде типо Дастера что то третье было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Я ехала еще вроде типо Дастера что то третье было) Нунаверно опять знаки не выставили да еще и в повороте, вот и получили. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дима ты про статистику? давай сравним два прошедших года,и посмотрим сколько ДТП у тебя с твоим стилем вождения,ну и конечно у меня,за себя скажу,ни одного,а сколько у тебя? это так по дружески,перед тем как давать совет,про газы и тормоза посмотри на свой стиль езды и статистику аварии,Дима только без обид :rolleyes: Иваныч, у тебя машина стоит, ты ездишь на автобусе. У меня за два года две аварии по моей вине, лёгкие догонялки. Не нравятся мои советы - не читай. Зато мои советы они мои, из моей практики, а не как у тебя, чьи-то чужие замшелые поговорки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 когда слиплися,метрах в 40 сзади ещё парочка стояла. Там просто поломалась вроде одна, вторая на помощь приехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 второе за несколько дней в том месте с полным перекрытием полосы вот оба раза пришлось объезжать ,прошлое в среду вроде было...сегодня женщина пешеход на светофоре у Юб. 1 предупредила, спасибо ей большое сразу вниз поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Бедный неадекватный Эдик. Бедная девушка Эдика. Куда катится мир. Как тебя будет учить жизнь, раз мама не научила. Эдик, я желаю тебе добра, и желаю научиться уму-разуму, он тебе понадобится в жизни. Счастья тебе, здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Иваныч, у тебя машина стоит, ты ездишь на автобусе. У меня за два года две аварии по моей вине, лёгкие догонялки. Не нравятся мои советы - не читай. Зато мои советы они мои, из моей практики, а не как у тебя, чьи-то чужие замшелые поговорки. Дима как это стоит,пять тысячь с лета это по твоему стоит? ну это хрен с ним,а вот со вторым не соглашусь,чьи то замшелые поговорки я не говорю,а говорю основываясь на личном опыте(20 с лишним лет за рулём,15 чисто профессионально),так что за это время я и накатал больше,соответственно и опыта получил,за все эти года лично я был виноват два раза,один раз в меня прилетели гонщики,которые хотели обогнать с права но не смогли удержать машину,а тупо стукнули меня в бок,и всё,вот согласно этому я иногда и говорю,что надо в экстремальных случаях вести авто спокойно,а не газовать или тормозить,повторюсь что без обид,Дима такова се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Иваныч, ты годами-то не бросайся, у меня у самого почти 18. а говорю основываясь на личном опыте Ну и говоришь ты общие слова, типа "Тише едешь - никому не должен" или "Быстро едешь - медленно понесут". Ты думаешь до тебя здесь этого никто не слышал? Да такими словами можно бросаться вообще не имея опыта управления автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня на Тельмана сбили девочку. Информация отсюда m.vk.com/vseberezniki Побольше информации-время, место( пересечение с другими дорогами и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не порти его, он филосов ) Сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Иваныч, надо взять Джиммика с собой на рыбалку.И на красивой речке,непринуждённой обстановке,шашлыками и двумя литрами белой , расставить все точки над i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Утопить всегда успеем. Для начала надо пообщаться с человеком. Может быть он намного лучше, чем хочет показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) пил был я на рыбалке за Лысьвой Изменено 18 февраля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Утопить , а потом налима ловить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Для начала надо Посмотреть на название темы и удалить свои сообщения не относящиеся к делу... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дружно благодарим anatolicha http://youtu.be/Pjb3dBxq95Q За люк ответил березниковский "Новогор" http://www.beriki.ru...kovskii-novogor 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти