deagle Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Тенденция с китаесамосвалами давно уже идёт, на ютубе полно видео дтп с этими грузовиками то тормоза отказывают, то колеса отпадывают. конечно во всём виноват кто то но не как не russian Vanya
Жанна_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А это не форумчанка наша на красной Корсе? Я
Vishеnka Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вишну теплое с мягким спутала )) идите в куй) Он про Жанну К имеет ввиду нет не знала.. меня бесят что все такие умные шопистец.. зато все бабы у них ТП..... конечно назвал бы жену так.. долго бы зубы по полу собирал ходил
jimm031 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я Рассказывай. меня бесят что все такие умные шопистец.. зато все бабы у них ТП..... Извини, не я придумал это мир.
Жанна_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) SerGa все правильно написал. Я пошла на обгон приоры, дорога пустая, камаз был очень далеко. Когда я пошла на обгон, бровки не было. Когда стала возвращаться, уже была бровка, правые колеса шли по бровке, левые в колее. Я стала сбрасывать скорость (километров 40-50 ехала, не больше), потом стала перестариваться обратно. Тут и закрутило. Пыталась выровняться, не смогла, закинуло на сугроб, а там столб. Камаз увидел меня и решил уйти на встречку (там есть проезд в частный сектор), думал успеет проскочить перед приорой, не успел. Она въехала ему в переднее парвое колесо. Приору развернуло. Девушка на приоре камаз не видела (с ее слов). Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Жанна К
Stan Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот и ошибка, при сбросе скорости возвращаться в свою полосу. 2
Жанна_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот и ошибка, при сбросе скорости возвращаться в свою полосу. нет. меня не в этот момент закрутило. я знаю, что в таких случаях нельзя тормозить. я не тормозила
Stan Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 нет. меня не в этот момент закрутило. я знаю, что в таких случаях нельзя тормозить. я не тормозила Тормозить и не обязательно, достаточно ногу с педали газ убрать и будет крутить. Хорошо что все живые 2
jimm031 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Тормозить и не обязательно, достаточно ногу с педали газ убрать и будет крутить. На переднем приводе бросание газа в этом плане опасней торможения, так как под сброс газа тормозной момент появляется только на передних. Сбросом газа пользуюсь для вправления обратно в колеи, но... Я стала сбрасывать скорость (километров 40-50 ехала, не больше) Вот это зачем? З.Ы. Я так понимаю у твоего автомобиля контакта с другими участниками не произошло. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем jimm031
Жанна_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот это зачем? З.Ы. Я так понимаю у твоего автомобиля контакта с другими участниками не произошло. как зачем. Чтобы на маленькой скорости перестроиться в свою полосу. нет. у меня наезд на препятствие
Мосенька Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну вот меня учили совсем по другому в автошколе) а при затяжном повороте тоже притормаживайте?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 при затяжном повороте тоже притормаживайте? Притормаживать нужно ДО поворота, а в поворот входить "внатяг" (чуть-чуть ускоряясь). Для переднего привода, естественно ....
Мосенька Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Притормаживать нужно ДО поворота, а в поворот входить "внатяг" (чуть-чуть ускоряясь). Для переднего привода, естественно .... Вот откуда я могу это знать? Но знаю же)))))
jimm031 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) как зачем. Чтобы на маленькой скорости перестроиться в свою полосу. нет. у меня наезд на препятствие Тормозить во время обгона даже летом по сухому асфальту - верх идиотизма. Обгон, начиная от выезда из полосы и заканчивая четкой фиксацией в своей полосе должен производится с постоянным ускорением, под тягой. Получается виновник ДТП - Камаз. А ты отдельно от них в сугроб приехала? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем jimm031
Жанна_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну вот меня учили совсем по другому в автошколе) а при затяжном повороте тоже притормаживайте? я торможу до поворота Тормозить во время обгона даже летом по сухому асфальту - верх идиотизма. Обгон, начиная от выезда из полосы и заканчивая четкой фиксацией в своей полосе должен производится с постоянным ускорением, под тягой. вы меня не поняли.
Paradox Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если до Камаза было далеко, то Жанна уже была в сугробе до того как её увидел Камаз. А потом он решил уйти на встречку.
Stan Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Видео с регистратора расставило бы все на места.
Директор Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 .... затяжном повороте .... Какой такой затяжной ? Может затяжной спуск с плавным поворотом ?
Мосенька Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Какой такой затяжной ? Может затяжной спуск с плавным поворотом ? Не усложняйте ну)
Директор Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Не усложняйте ну) Упростим. Затяжной поворот это - ......... Например - у родника по дороге Берики-Солик. Если до Камаза было далеко, то Жанна уже была в сугробе до того как её увидел Камаз. А потом он решил уйти на встречку. До камаза было далеко,когда Жанна захотела обогнать. Я пошла на обгон приоры, дорога пустая, камаз был очень далеко. Камаз увидел меня и решил уйти на встречку (там есть проезд в частный сектор), думал успеет проскочить перед приорой, не успел. Она въехала ему в переднее парвое колесо. Камаз всех ВИДЕЛ,что ехать некуда, кроме как в абрамово. И "думал успеет..." Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Директор
DN Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Дорогу у КПД, где Королла вчера кувыркнулась, сегодня вычистили...срезали все колеи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти