Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тенденция с китаесамосвалами давно уже идёт, на ютубе полно видео дтп с этими грузовиками то тормоза отказывают, то колеса отпадывают.

конечно во всём виноват кто то но не как не russian Vanya
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вишну теплое с мягким спутала ))

идите в куй)

Он про Жанну К имеет ввиду

нет не знала.. меня бесят что все такие умные шопистец.. зато все бабы у них ТП.....

конечно назвал бы жену так.. долго бы зубы по полу собирал ходил

Опубликовано

Я

Рассказывай.

меня бесят что все такие умные шопистец.. зато все бабы у них ТП.....

Извини, не я придумал это мир.

Опубликовано (изменено)

SerGa все правильно написал.

Я пошла на обгон приоры, дорога пустая, камаз был очень далеко. Когда я пошла на обгон, бровки не было. Когда стала возвращаться, уже была бровка, правые колеса шли по бровке, левые в колее. Я стала сбрасывать скорость (километров 40-50 ехала, не больше), потом стала перестариваться обратно. Тут и закрутило. Пыталась выровняться, не смогла, закинуло на сугроб, а там столб. Камаз увидел меня и решил уйти на встречку (там есть проезд в частный сектор), думал успеет проскочить перед приорой, не успел. Она въехала ему в переднее парвое колесо. Приору развернуло. Девушка на приоре камаз не видела (с ее слов).

Изменено пользователем Жанна К
Опубликовано

Вот и ошибка, при сбросе скорости возвращаться в свою полосу.

нет. меня не в этот момент закрутило. я знаю, что в таких случаях нельзя тормозить. я не тормозила

Опубликовано

нет. меня не в этот момент закрутило. я знаю, что в таких случаях нельзя тормозить. я не тормозила

Тормозить и не обязательно, достаточно ногу с педали газ убрать и будет крутить.

Хорошо что все живые

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Тормозить и не обязательно, достаточно ногу с педали газ убрать и будет крутить.

На переднем приводе бросание газа в этом плане опасней торможения, так как под сброс газа тормозной момент появляется только на передних. Сбросом газа пользуюсь для вправления обратно в колеи, но...

Я стала сбрасывать скорость (километров 40-50 ехала, не больше)

Вот это зачем?

З.Ы. Я так понимаю у твоего автомобиля контакта с другими участниками не произошло.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Вот это зачем?

З.Ы. Я так понимаю у твоего автомобиля контакта с другими участниками не произошло.

как зачем. Чтобы на маленькой скорости перестроиться в свою полосу.

нет. у меня наезд на препятствие

Опубликовано

при затяжном повороте тоже притормаживайте?

Притормаживать нужно ДО поворота, а в поворот входить "внатяг" (чуть-чуть ускоряясь). Для переднего привода, естественно ....
Опубликовано

Притормаживать нужно ДО поворота, а в поворот входить "внатяг" (чуть-чуть ускоряясь). Для переднего привода, естественно ....

Вот откуда я могу это знать? Но знаю же)))))

Опубликовано (изменено)

как зачем. Чтобы на маленькой скорости перестроиться в свою полосу.

нет. у меня наезд на препятствие

Тормозить во время обгона даже летом по сухому асфальту - верх идиотизма. Обгон, начиная от выезда из полосы и заканчивая четкой фиксацией в своей полосе должен производится с постоянным ускорением, под тягой.

Получается виновник ДТП - Камаз. А ты отдельно от них в сугроб приехала?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Ну вот меня учили совсем по другому в автошколе) а при затяжном повороте тоже притормаживайте?

я торможу до поворота

Тормозить во время обгона даже летом по сухому асфальту - верх идиотизма. Обгон, начиная от выезда из полосы и заканчивая четкой фиксацией в своей полосе должен производится с постоянным ускорением, под тягой.

вы меня не поняли.

Опубликовано

Если до Камаза было далеко, то Жанна уже была в сугробе до того как её увидел Камаз. А потом он решил уйти на встречку.

Опубликовано (изменено)

Не усложняйте ну)

Упростим. Затяжной поворот это - ......... Например - у родника по дороге Берики-Солик.

Если до Камаза было далеко, то Жанна уже была в сугробе до того как её увидел Камаз. А потом он решил уйти на встречку.

До камаза было далеко,когда Жанна захотела обогнать.

Я пошла на обгон приоры, дорога пустая, камаз был очень далеко. Камаз увидел меня и решил уйти на встречку (там есть проезд в частный сектор), думал успеет проскочить перед приорой, не успел. Она въехала ему в переднее парвое колесо.

Камаз всех ВИДЕЛ,что ехать некуда, кроме как в абрамово. И "думал успеет..." Изменено пользователем Директор
Опубликовано

Дорогу у КПД, где Королла вчера кувыркнулась, сегодня вычистили...срезали все колеи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...