Zaxap Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня сцуко слов нет... о чём люди думают, когда херачат не глядя на дорогу ! http://youtu.be/HG_BFJXaC9g На ЯПе негодуют! Что с пострадавшими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да че спорить, если где и ненужны такие системы, дак только в автоспорте. А как же возмущенные гонщики F1...они очень против были, когда регламент запретил использовать на машинах электронную систему стабилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А как же возмущенные гонщики F1...они очень против были, когда регламент запретил использовать на машинах электронную систему стабилизации? То ф1...У них там своя атмосфера. Буквально недавно смотрел ролик, там гонщег известный на М5 по треку катался. Два круга с включенными системами контроля, и 2 с выключенными. В итоге разница времени довльно ощутимая, там где надо машину пустить в занос и быстрее проехать и т.д., системы недавали, отсюда потери времени. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На ЯПе негодуют! Что с пострадавшими? Не знаю как сейчас но в момент аварии женщина лежала на дороге,было очень плохо ,ее так и погрузили в скорую а вот малыш вроде нормальный показался ,на руках у другой женщины сидел , хотя.... ps водила бухой был -виноват но сама то дура идешь с ребенком на руках через дорогу так какого х .... ты не смотришь по сторонам? надеешся на русский авось? я в шоке от таких пешеходов . Если посмотреть на второго пешехода она то мотала головой и остановилась заблаговременно , зато жива и здорова. Ну сколько еще надо долбить пешеходов чтоб они поняли что с машиной может случится что угодно -пьяный водятел, уснул, сердце, тормоза, невнимательность и тд да пускай проедет или убедись что ряд остановился ,ааййй бесполезно.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Карамелишна Опубликовано 12 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не знаю как сейчас но в момент аварии женщина лежала на дороге,было очень плохо ,ее так и погрузили в скорую а вот малыш вроде нормальный показался ,на руках у другой женщины сидел , хотя.... ps водила бухой был -виноват но сама то дура идешь с ребенком на руках через дорогу так какого х .... ты не смотришь по сторонам? надеешся на русский авось? я в шоке от таких пешеходов . Если посмотреть на второго пешехода она то мотала головой и остановилась заблаговременно , зато жива и здорова. Ну сколько еще надо долбить пешеходов чтоб они поняли что с машиной может случится что угодно -пьяный водятел, уснул, сердце, тормоза, невнимательность и тд да пускай проедет или убедись что ряд остановился ,ааййй бесполезно.... А вы сами попробуйте дорогу с санками в руках перейти, глядя под ноги - чтоб не подскользнуться и глядя по сторонам -чтоб не задавили на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, девчонка молодец , что санки на руки взяла, а то некоторые за веревочку их на переходах везут. Лучше бы здоровья ей пожелали, чем обси...ть........ 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Женское-мужское мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А вы сами попробуйте дорогу с санками в руках перейти, глядя под ноги - чтоб не подскользнуться и глядя по сторонам -чтоб не задавили на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, девчонка молодец , что санки на руки взяла, а то некоторые за веревочку их на переходах везут. Лучше бы здоровья ей пожелали, чем обси...ть........ Я не хочу ее как-то оскорблять,конечно скорейшего ей выздоровления,но все же она мать и несет большую ответственность,как можно было переходить дорогу не смотря на близко едущие машины,тем более с ребенком,видемость на том переходе вполне хорошая,так что в чем-то она тоже виновата.Даже учитывая,что идет по переходу,все же надо полностью быть уверенным что успеешь перейти его безопасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Женское-мужское мнение!!! Это война!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это война!(С) противостояние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я не хочу ее как-то оскорблять,конечно скорейшего ей выздоровления,но все же она мать и несет большую ответственность,как можно было переходить дорогу не смотря на близко едущие машины,тем более с ребенком,видемость на том переходе вполне хорошая,так что в чем-то она тоже виновата.Даже учитывая,что идет по переходу,все же надо полностью быть уверенным что успеешь перейти его безопасно. Абсолютно верно! Согласна полностью, поскольку я сама являюсь как пешеходом так и водителем, а кроме этого матерью и считаю что нужно просчитывать миллион раз ситуацию. К сожалению, многие пешеходы просто не понимают всех тонкостей поведения автомобиля на проезжей части...Кроме этого хочется сказать, что я сама находясь зу рулем порой очень сильно ругаюсь на пешеходов мамочек с детьми, например: 1) Прыгают через сугробы идя от детских садов напротив РБТТ при этом абсолютно не смотрят по сторонам, ты едешь тормозишь по максимому и останавливаешься в шаге от них а они дитенка за руку тащат перебегая по наледи! 2) Еду по Потемина, подъезжаю к светофору на Потемина-Парижка, для меня свет зеленый, для пешеходов соответственно Красный. Едешь тормозишь-сигналишь, а она-мамочка с дитем идет, тебе кулаками машет и материт... ну вот как еще говорить о культуре поведения на дороге? П.С.: конечно же здоровья пострадавшей ну и внимательности в первую очередь на будущее! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем WeLLa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я не хочу ее как-то оскорблять,конечно скорейшего ей выздоровления,но все же она мать и несет большую ответственность,как можно было переходить дорогу не смотря на близко едущие машины,тем более с ребенком,видемость на том переходе вполне хорошая,так что в чем-то она тоже виновата.Даже учитывая,что идет по переходу,все же надо полностью быть уверенным что успеешь перейти его безопасно. полностью уверенным быть нельзя ни в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 полностью уверенным быть нельзя ни в чем я имею ввиду,максимально расценивать ситуацию,а не прыгать перед машинами,это еще ни кого,ни к чему хорошему никогда не приводило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кто в курсе про аварию с пассажирским автобусом? кто перевозчик? не Железов случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кто в курсе про аварию с пассажирским автобусом? кто перевозчик? не Железов случайно? Это принципиально кто перевозчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это принципиально кто перевозчик ? для Железова принципиально......лицензию точно отберут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну сколько еще надо долбить пешеходов чтоб они поняли Долбить надо идиотов, выдвинувших лозунг "Пешеход здесь главный". И устроивших переход в этом месте. Построят церковь, облагородят сквер - здесь вообще толпы будут сломя голову переться. А снизу - догонялки на авто станут регулярными)) Есть переход у остановки на Первострое. 50 метров далеко обойти? Еще раз убеждаюсь, что устроители думают не головой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А пока столько идиотов летунов в городе Вы что, Ром, на "гонщеков" наезжаете? У их же "все под контролем". Иногда, правда, бывают неприятности, задавят кого-нибудь... Но потом то - опять "все под контролем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 . Ну сколько еще надо долбить пешеходов чтоб они поняли что с машиной может случится что угодно -пьяный водятел, уснул, сердце, тормоза, невнимательность и тд ... Очень хитроумные отмазы . С машиной может ,ЧТО УГОДНО (натворить) - пьяный,водятел,уснул,сердце,тормоза,невнимательность и тд, но почему то ДОЛБИТЬ НАДО ПЕШЕХОДОВ :-k 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Очень хитроумные отмазы . С машиной может ,ЧТО УГОДНО (натворить) - пьяный,водятел,уснул,сердце,тормоза,невнимательность и тд, но почему то ДОЛБИТЬ НАДО ПЕШЕХОДОВ :-k Тупо. даже отвечать ничего не хочется.. Долбить надо идиотов, выдвинувших лозунг "Пешеход здесь главный". И устроивших переход в этом месте. Построят церковь, облагородят сквер - здесь вообще толпы будут сломя голову переться. А снизу - догонялки на авто станут регулярными)) Есть переход у остановки на Первострое. 50 метров далеко обойти? Еще раз убеждаюсь, что устроители думают не головой. Вот с вами я полностью согласен . Зачем было делать в этом месте переход,когда нормальный и хорошо просматриваемый есть недалеко. Сегодня специально проехал по пятилетке с обеих сторон. Когда ехал от цума : слева закрывали знак авто поворачивающие к пруду а справа закрывали поворачивающие на пятилетку. Так же и обратно их не очень видно(ну очень низко висят с обеих сторон). Надо хотя бы сверху было уж продублировать как то что ли.(на растяжке) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Serg01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А когда там появился переход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А когда там появился переход? давненько уже, вроде даже еще в том году летом. И совершенно дурацкий, когда едешь в правом ряду, машины из левого ряда стоят для поворота вниз по Ломоносова, и не угадаешь, выпрется из-за них кто-то на переход или нет. Ну это ситуация из тех, когда ты знаешь что там переход. А те кто не знает и не смогут ожидать такого подвоха от пешиков. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не-не, раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 давненько уже, вроде даже еще в том году летом. Ещё лет 60 назад - там в асфальте были алюминиевые кругляши, обозначающие пеш.переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 давненько уже, вроде даже еще в том году летом. И совершенно дурацкий, когда едешь в правом ряду, машины из левого ряда стоят для поворота вниз по Ломоносова, и не угадаешь, выпрется из-за них кто-то на переход или нет. Ну это ситуация из тех, когда ты знаешь что там переход. А те кто не знает и не смогут ожидать такого подвоха от пешиков. особенно утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ещё лет 60 назад - там в асфальте были алюминиевые кругляши, обозначающие пеш.переход. Эм, я не перепутала переход о котором речь? Речь все о том же где сбили женщину с ребенком на санках? Что за кругляши?))))))))))) кругляши=знаки? Какое то время там же переход отсутствовал, насколько мне помнится. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти