Makcим Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Видео про рожки с сосисками? пюре с котлетой, кстати, получше будет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вадик, а поворачивая с Юбилейной на Пятилетку вверх - ты этот пешеходник не пересекаешь, разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 пюре с котлетой, кстати, получше будет А регику их предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вадик, а поворачивая с Юбилейной на Пятилетку вверх - ты этот пешеходник не пересекаешь, разве? Я про стрелку вообще-то писал, а не про пешеходник, когда стрелка загорается пешеходам красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Видео про рожки с сосисками? Ну там явно что-то произошло. Бампера отдельно от машин просто так на дороге не валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я бы вообще не рисковал там в темное время суток ходить... видимо. набирают определенный процент травматичности/смертности. только после этого обустроят троутары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 пендосы жгут(украдено с терона) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Удивляет то, что грузовики смогли оттормозиться, а легковые нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 постанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 что-то долго нету полиции.... очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙУЖНЫ_СЕВЕР Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Про перекресток Юбилейная-Пятилетки: Да у нас в городе половина волителей не знают правила проезда перекрестков с доп секцией. Ездят по принципу если горит стрелка, значит моя главная. Надо быть очень осторожным там. Кто не зеает самое время подучить: http://natalianakonechnaja.com/13-proezd-perekrestkov/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 песец ты учителей выбираешь: Наталья Наконечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙУЖНЫ_СЕВЕР Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Согласен. Вариант не удачный. Так лучше: http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n13 Пункт 13.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тут просто уже кто-то ссылался в обсуждении на подобную школу на дому. Андриян, вроде, решил сходить по ссылке. Оказалось школа - украинская, комментарии к пунктам ПДД были типа "ищите на перекрёстке подушечки или овалчики, они подскажут вам правильную траекторию". У Наконечной, конечно, нет такого, но всё-равно смахивает на какие-то компьютерные курсы для домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://youtu.be/3iNlUFaiq3c У меня сцуко слов нет... о чём люди думают, когда херачат не глядя на дорогу ! http://youtu.be/HG_BFJXaC9g Женщина погибла в тройном ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург По предварительным данным, два человека получили травмы различной степени тяжести.Сегодня, 10 декабря, около 17.00 на 58 км трассы Пермь-Екатеринбург 40-летняя женщина, находящаяся за рулемавтомобиля «Тойота Королла», не справилась с управлением, выехала на «встречку» и врезалась в «Тойота Лэнд Крузер Прадо». В попутном направлении с «Прадо» двигался автомобиль марки «Ода», который из-за внезапной остановки препятствия столкнулся с внедорожником. В результате аварии женщина, управлявшая «Короллой», погибла. Кроме того, по предварительным данным, пострадали два пассажира автомобиля «Прадо», сообщила Properm.ru инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю Елена Осоткина. http://properm.ru/auto/news/72053/ Опять зима, опять тётя на королле, опять "не справилась с управлением - выехала на встречку", опять с погибшими. Тёти, не покупайте короллы что ли. Может поможет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А на первострое,что с женщиной и ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) опять тётя на королле, опять "не справилась с управлением - выехала на встречку", опять с погибшими. Тёти, не покупайте короллы что ли. Может поможет. Или покупайте машины с ESP. Вчера знакомого прокатил на своей машине по каше снежной. Он казал, что следующую машину без этой системы себе брать не будет. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Неуловимый 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://truba.com/video/391821/ однотипные ошибки водителей приводят вот к таким ужасным трагедиям :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 некоторые надеяться на электронику и результат... в кюветах и на столбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 некоторые надеяться на электронику и результат... в кюветах и на столбах согласен, не стоит надеяться на электронику на 15ке... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 разговор про королу шел ;) у меня нет есп и мне не плохо... а ктото думает что, а, каша, насрать, у меня абс, есп, абд.. а в итоге срабатывают аирбэги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На предыдущих Короллах ЕСП не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня нет есп и мне не плохо Когда будет совсем хорошо станет! а ктото думает что, а, каша, насрать, у меня абс, есп, абд Кто только на них пологается, тот не думает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня нет есп и мне не плохо... а у кого она есть, тот считает так: что следующую машину без этой системы себе брать не будет. и дело не в надежде на электронику, а в безопасности и большей вероятности сохранения своего здоровья и здоровья пассажиров в экстремальных ситуациях. П.С. предлагаю людям, с отсутствием данной системы (и ей подобных) больше не высказываться по этому поводу, т.к. - это глупо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и дело не в надежде на электронику, а в безопасности и большей вероятности сохранения своего здоровья и здоровья пассажиров в экстремальных ситуациях. На дороге включенный мозг завсегда эффективнее, чем включенные АБС, ЕСП и пр. электроника ... П.С. предлагаю людям, с отсутствием данной системы (и ей подобных) больше не высказываться по этому поводу, т.к. - это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти