jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Дима!!!! уже расвет... Косматую ждал. Думал выехать где-то сейчас, но небо закрыли. А Рома успел удачно поохотиться. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем jimm031 1
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 дим что нуну я что не прав ? дак попроавь меня Твоя ошибка в том, что ты действия Коляна перетащил в своё кино. И стал с этих позиций их оценивать.
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) И стал с этих позиций их оценивать. я стал оценивать с того чтоб не самостоятельнечали на дороге, а так я разностороний человек(кубик рубик) и мыслю по разному и любую ситуацию прежде чем обсуждать хорошо обдумаю и не буду пукать в лужу Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deagle
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 не палит... ну проявка таких фоток может несколько дней длится. Это не мы с тобой щёлкнули и сразу в форум закинули)
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Это не мы с тобой щёлкнули и сразу в форум
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я стал оценивать с того чтоб не самостоятельнечали на дороге Я привёл доводы и объективные, и субъектиные, почему считаю его действия оправданными в той ситуации, хотя и против правил. А насчёт самодеятельности, в УК РФ есть положения, что обвиняемый освобождается от ответственности, если его уголовно-наказуемые действия были совершены для предотвращения большего вреда. как-то так.
segun990 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) эх.... оу, айм сори.... це не та тема.... забыл никто и не удивился... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем segun
deagle Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 эх.... оу, айм сори.... це не та тема.... никто и не удивился... а должны были? Я привёл доводы тем самым ввели в заблуждение
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Санитар, не разжигай межмуниципальную рознь. 2
Happy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ) блин, как много за ночь понаписали... вот людям не спиться...дигл.. а зачем 10ке то жопу бить надо былоб? в сугроб слабо? про твое кино.. да там полно дибилов... и автора бы тоже в их число записал.. и камазист, такой же умник, решил по встречке стояльщиков обойти, да ниасилил ) 1
ViJey Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 после столкновения вышле и ржут... а чо, плакать штоле?
Neiman228 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ах ну да, на 30тку лишнюю попали, давайка поржжжом)))))
Неуловимый Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Касательно моей ситуации. Я стоял на встречке. Впереди справа было место, из которого я выехал. Водитель сзади стоявшего авто его не занял. В любой момент мог туда запрыгнуть или уехать вперёд. Те, кто подъехали сзади увидев что дороги нет, были вынуждены прижаться к авто, которые стояли в пробке, а те в свою очередь прижались ещё к отбойнику. Таким образом, между левым отбойником и двумя рядами автомобилей был проезд, по которому позже спокойно проехал автокран марки Либхер и трал с разбитым автобусом. 2
ViJey Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ах ну да, на 30тку лишнюю попали, давайка поржжжом))))) А кто попал? Думаю, только водитель тринашки, если у него ОСАГА есть, хотя хз, сандерик ведь только начинал движение? В любом случае - тридцатка не ваша, так что не мешайте ржать))) да и тридцатка там наврядли ну и понаписали... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ViJey 1
Neiman228 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 работы + новые запчасти..ну да 13ка летела по льду тут я согласен...30 не меньше , если учесть что покраска плоскости не меньше 5ки
DN Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 в пятницу похожая 13 по городу летала как ужаленая...долетался?
argonaut Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Lenta.ru: Культура: Кино: Звезда киносерии «Форсаж» разбился в автокатастрофе http://lenta.ru/news/2013/12/01/walker/
Makcим Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Не видать нам 7го форсажа походу его уже отсняли, вроде Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Makcим
Stan Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Подробней информации нет? Подробней уже написано в новостях, что в ленте дтп написано, то видел своими глазами.
~As@L~ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Подробней уже написано в новостях, что в ленте дтп написано, то видел своими глазами. это где,есть ссылка?
MARGO Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Это кадры с аварии с волгой, или нет? Источник- вконтакте, там не подписаны. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти