Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дима!!!!

уже расвет...

Косматую ждал. Думал выехать где-то сейчас, но небо закрыли. А Рома успел удачно поохотиться.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дим что нуну я что не прав ? дак попроавь меня

Твоя ошибка в том, что ты действия Коляна перетащил в своё кино. И стал с этих позиций их оценивать.

Опубликовано (изменено)

И стал с этих позиций их оценивать.

я стал оценивать с того чтоб не самостоятельнечали на дороге, а так я разностороний человек(кубик рубик) и мыслю по разному и любую ситуацию прежде чем обсуждать хорошо обдумаю и не буду пукать в лужу Изменено пользователем deagle
Опубликовано

не палит...

ну проявка таких фоток может несколько дней длится. Это не мы с тобой щёлкнули и сразу в форум закинули)

Опубликовано

я стал оценивать с того чтоб не самостоятельнечали на дороге

Я привёл доводы и объективные, и субъектиные, почему считаю его действия оправданными в той ситуации, хотя и против правил. А насчёт самодеятельности, в УК РФ есть положения, что обвиняемый освобождается от ответственности, если его уголовно-наказуемые действия были совершены для предотвращения большего вреда. как-то так.

Опубликовано (изменено)

эх....

оу, айм сори.... це не та тема....

забыл

никто и не удивился... Изменено пользователем segun
Опубликовано

эх....

оу, айм сори.... це не та тема....

никто и не удивился...

а должны были?

Я привёл доводы

тем самым ввели в заблуждение
Опубликовано

) блин, как много за ночь понаписали... вот людям не спиться...дигл.. а зачем 10ке то жопу бить надо былоб? в сугроб слабо? про твое кино.. да там полно дибилов... и автора бы тоже в их число записал.. и камазист, такой же умник, решил по встречке стояльщиков обойти, да ниасилил )

• Нравится 1
Опубликовано

Касательно моей ситуации.

Я стоял на встречке. Впереди справа было место, из которого я выехал. Водитель сзади стоявшего авто его не занял. В любой момент мог туда запрыгнуть или уехать вперёд.

Те, кто подъехали сзади увидев что дороги нет, были вынуждены прижаться к авто, которые стояли в пробке, а те в свою очередь прижались ещё к отбойнику.

Таким образом, между левым отбойником и двумя рядами автомобилей был проезд, по которому позже спокойно проехал автокран марки Либхер и трал с разбитым автобусом.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

ах ну да, на 30тку лишнюю попали, давайка поржжжом)))))

А кто попал? Думаю, только водитель тринашки, если у него ОСАГА есть, хотя хз, сандерик ведь только начинал движение? В любом случае - тридцатка не ваша, так что не мешайте ржать))) да и тридцатка там наврядли

ну и понаписали...

Изменено пользователем ViJey
  • Нравится 1
Опубликовано

работы + новые запчасти..ну да 13ка летела по льду тут я согласен...30 не меньше , если учесть что покраска плоскости не меньше 5ки

Опубликовано

в пятницу похожая 13 по городу летала как ужаленая...долетался?

Опубликовано (изменено)

Не видать нам 7го форсажа походу

его уже отсняли, вроде

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

Подробней информации нет?

Подробней уже написано в новостях, что в ленте дтп написано, то видел своими глазами.

Опубликовано

Подробней уже написано в новостях, что в ленте дтп написано, то видел своими глазами.

это где,есть ссылка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...