jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Дима!!!! уже расвет... Косматую ждал. Думал выехать где-то сейчас, но небо закрыли. А Рома успел удачно поохотиться. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Рома успел не палит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 дим что нуну я что не прав ? дак попроавь меня Твоя ошибка в том, что ты действия Коляна перетащил в своё кино. И стал с этих позиций их оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 эт ты кому забудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) И стал с этих позиций их оценивать. я стал оценивать с того чтоб не самостоятельнечали на дороге, а так я разностороний человек(кубик рубик) и мыслю по разному и любую ситуацию прежде чем обсуждать хорошо обдумаю и не буду пукать в лужу Изменено 30 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 не палит... ну проявка таких фоток может несколько дней длится. Это не мы с тобой щёлкнули и сразу в форум закинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 забудь.. забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это не мы с тобой щёлкнули и сразу в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я стал оценивать с того чтоб не самостоятельнечали на дороге Я привёл доводы и объективные, и субъектиные, почему считаю его действия оправданными в той ситуации, хотя и против правил. А насчёт самодеятельности, в УК РФ есть положения, что обвиняемый освобождается от ответственности, если его уголовно-наказуемые действия были совершены для предотвращения большего вреда. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) эх.... оу, айм сори.... це не та тема.... забыл никто и не удивился... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 эх.... оу, айм сори.... це не та тема.... никто и не удивился... а должны были? Я привёл доводы тем самым ввели в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Санитар, не разжигай межмуниципальную рознь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ) блин, как много за ночь понаписали... вот людям не спиться...дигл.. а зачем 10ке то жопу бить надо былоб? в сугроб слабо? про твое кино.. да там полно дибилов... и автора бы тоже в их число записал.. и камазист, такой же умник, решил по встречке стояльщиков обойти, да ниасилил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 после столкновения вышле и ржут... а чо, плакать штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neiman228 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ах ну да, на 30тку лишнюю попали, давайка поржжжом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Касательно моей ситуации. Я стоял на встречке. Впереди справа было место, из которого я выехал. Водитель сзади стоявшего авто его не занял. В любой момент мог туда запрыгнуть или уехать вперёд. Те, кто подъехали сзади увидев что дороги нет, были вынуждены прижаться к авто, которые стояли в пробке, а те в свою очередь прижались ещё к отбойнику. Таким образом, между левым отбойником и двумя рядами автомобилей был проезд, по которому позже спокойно проехал автокран марки Либхер и трал с разбитым автобусом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ах ну да, на 30тку лишнюю попали, давайка поржжжом))))) А кто попал? Думаю, только водитель тринашки, если у него ОСАГА есть, хотя хз, сандерик ведь только начинал движение? В любом случае - тридцатка не ваша, так что не мешайте ржать))) да и тридцатка там наврядли ну и понаписали... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ViJey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neiman228 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 работы + новые запчасти..ну да 13ка летела по льду тут я согласен...30 не меньше , если учесть что покраска плоскости не меньше 5ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 в пятницу похожая 13 по городу летала как ужаленая...долетался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Lenta.ru: Культура: Кино: Звезда киносерии «Форсаж» разбился в автокатастрофе http://lenta.ru/news/2013/12/01/walker/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не видать нам 7го форсажа походу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Не видать нам 7го форсажа походу его уже отсняли, вроде Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подробней информации нет? Подробней уже написано в новостях, что в ленте дтп написано, то видел своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подробней уже написано в новостях, что в ленте дтп написано, то видел своими глазами. это где,есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это кадры с аварии с волгой, или нет? Источник- вконтакте, там не подписаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти