Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Случай у школы с маленькой девочкой. Один пример.

Тут тротуар

• Нравится 1

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приведите хотя бы два примера ,чтобы водителя посадили в тюрягу (не поселения) за убитого вне перехода.

Вне перехода пешики сами себя убивают.

Это как пьянство или курение, смерть по этой пречине наступает, пусть не сразу, но обязательно! Изменено пользователем Bulatik 1981

Приведите хотя бы два примера ,чтобы водителя посадили в тюрягу (не поселения) за убитого вне перехода.

разница не велика, судимость и есть судимость, всю жизнь поломают всё равно

Тут тротуар

Да там вообще все запутано, то ли междворовой проезд, то ли тротуар.

Вроде как на тратуарах у нас не устанавливают валы и знаки.

Со Свердлова поворот туда вообще запрещен, тогда зачем знаки внутри, бред же. Для пешеходов видимо.

И даже когда полностью выполняют п. 4.1 ? А нарегулируемом стопудово сами себя - если сбили значит не дооценил (скорость,расстояние) ,не убедился в безопасности.

разница не велика, судимость и есть судимость, всю жизнь поломают всё равно

Раз разница не велика - вот пусть и посидит пятёрочку на общем за убитого кормильца семьи. Научиться шить рукавицы,вырезать шкатулки. :du:

У тебя, Директор, явно чота личное в этом плане. Если так, то лучше не участвовать в дискуссиях по поводу пешеходов и кеглей-самоубийц.

Тут тротуар

Они же вроде на обочине стояли.

Изменено пользователем jimm031

Со Свердлова поворот туда вообще запрещен, тогда зачем знаки внутри, бред же. Для пешеходов видим

сверху запрещен, снизу - нет

Ещё слыхал,что некоторые суициды совершают,бросившись под машину

Тоже знаю случай. Давно было. Стоял мужик на газоне, автобус стал ближе подъезжать, он и бросился. Насмерть.

Вне перехода пешики сами себя убивают

я стараюсь пропускать всегда, если позволяет дорожная обстановка и независимо от ПДД. Хуже уж точно не будет. Самое дорогое это человеческая жизнь.
  • Нравится 1

Хуже уж точно не будет.

Хуже точно будет, когда такой пешик, уверенный, что его везде пропускают, встретится с водителем, который сбивает вне перехода.

Да. И ещё: не пропустить пешехода в неположенном месте и давить пешехода в неположенном месте - это абсолютно разные вещи.

сверху запрещен, снизу - нет

Щаз форум почитают и снизу запретят...Знаки ставили, когда ремонтировали проезд...снизу убрали, а сверху так и остался он там. Так то это единственный нормальный проезд к детской поликлинике.

не пропустить пешехода в неположенном месте и давить пешехода в неположенном месте - это абсолютно разные вещи.

это понятно ! я к тому что гонять не надо по городу а если гоняешь дак и будь готов оттормозиться и не сбить пешика даже в не перехода

Знаки ставили, когда ремонтировали проезд...снизу убрали, а сверху так и остался он там. Так то это единственный нормальный проезд к детской поликлинике.

сколько себя помню всегда знак 1 был,

но я как истинная женщина помню себя не долго :D

Кстати, а заборчики-то убрали там, которые делали проезд тупиковым?

сколько себя помню всегда знак 1 был,

ИМХО, вроде знак сверху появился года 4-5 назад

ИМХО, вроде знак сверху появился года 4-5 назад

Всю жизнь там был, с 80-х годов точно.Изначально было грузовым запрещен поворот, 4-5 лет назад сняли и остался просто поворот.

• Нравится 2

Изначально было грузовым запрещен поворот,

грузовым это другой знак

возможно грузовую табличку сняли вредители из окрестных домов

З.Ы. Или табличка пропала, когда валы положили?

ну вроде летом выворачивал от детполиклиники вверх к строительному через сплошную)) или это прошлым летом :-k склероз))

У тебя, Директор, явно чота личное в этом плане. Если так, то лучше не участвовать в дискуссиях по поводу пешеходов и кеглей-самоубийц

На мне хочешь чернила сэкономить? У тебя Джимм, явно что то личное в этом плане. Если так , то лучше участвовать в дискуссиях по поводу слепошарых гонщиков с завышенной самооценкой . Если для Шубочки без разницы. Суд присудил - а я то здесь причём ?

Если для Шубочки без разницы

вы просто перегибаете палку

я сказала , что по мне любая судимость жизнь ломает, а не сравнивала поселения с тюрьмой

вы так увидели

мне ни то ни то не знакомо и узнать бы не хотелось

вы просто перегибаете палку

я сказала , что по мне любая судимость жизнь ломает, а не сравнивала поселения с тюрьмой

вы так увидели

Попросил два примера - перегнул,не так увидел? Самый свежий известный мне случай ,когда посадили водителя за сбитого, ВНЕ ПЕРЕХОДА, насмерть пешехода . Было это в 1978 году возле швейной фабрики.

Ошибаешься, Директор. Есть свежее примеры.

На мне хочешь чернила сэкономить?

И опять мимо. Дилемма получается: про сбитых вне перехода насмерть пешиков можно всякого плохого услышать, опять же кто-то сдержится(о покойниках либо хорошо, либо ничего) до поры до времени. Если личное, то я думаю тебе неприятны будут эти слова. Так что это забота о твоей нервной системе, а не моих чернилах. Ферштейн? Постарался изложить свои мысли по поводу наиболее тактично, из-за этого получилось кривовато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...